国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

你从来不明白 [复制链接]

CNB
把这个当成一个讨论不好吗? 我们种爱国米,不代表我们不喜欢魔力鸟,你崇拜魔力鸟,不代表你就是米兰球迷! 这是基础
然后你想告诉我们魔力鸟追求自由的性格是你崇拜他的原因,我们告诉你他追求的自由在不伤害的国 ...
兰黑狂飙 发表于 2010-5-28 14:58

非常业余的错误。
你崇拜魔力鸟,不代表你就是米兰球迷!
米兰是米兰,国际是国际。
兄弟赶快改掉

CNB
我始终觉得,顶着“国际米兰中文网”这么大的名头,格局和气度怎么也得大点吧。动不动就说“这是国米论坛鸟已经走了鸟迷也快滚蛋”这类的话,是不是过分了点。那当年跟着BOBO、AD甚至R9来的人是不是也应该人走茶凉,不能抒发下对他们的感情?这话可能让人听着不舒服,但一个论坛要想发展壮大,总该有点包容力吧。

CNB
楼上的 我表达的仅是我个人的看法 于论坛包不包容何干?
所谓的包容 不是不让人说话吧?

joey99  MM

CNB
在鸟粉眼里鸟就是神奇就是光荣就是太阳就是上帝。

看到这帮鸟粉,我能够理解文革的社会基础了。

CNB
本来挺明白的,让LZ一磨叽,不太明白了。至于这么矫情吗?

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
"如果你失去一名球员,但重新找到一个人的话,这是完美的。"鸟的这句话说得太好乐.足球不是生命的一切,比足球重要的有很多
永远的蓝黑

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
我始终觉得,顶着“国际米兰中文网”这么大的名头,格局和气度怎么也得大点吧。动不动就说“这是国米论坛鸟已经走了鸟迷也快滚蛋”这类的话,是不是过分了点。那当年跟着BOBO、AD甚至R9来的人是不是也应该人走茶凉, ...
imfim 发表于 2010-5-28 19:36

这个类比不当吧,跟着Vieri、Adriano、Ronaldo过来的留下来了,因为他们是国际米兰球迷了,如果他们还只是人迷,他们也就不会留下来了。所以不存在你所谓的人走茶凉的问题吧。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
作为国米球迷,我只记得穆帅帮国米拿到三冠王.
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
因为他是鸟,不可能停歇。他要展翅翱翔,我唯有祝福。我会去关注穆帅的每一站,并欢迎他常回家看看。
我的主队永远是国际米兰。
蓝非虹 发表于 2010-5-28 08:53

持相同态度,心在国米,但欣赏穆帅。除和国米对阵外,也会坚决挺鸟。
鸟和国米确实有很多一致和共鸣的地方,坚守着近乎相同的价值,永不屈服,傲横江湖。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
1# Haw
好吧,我确实不明白为什么魔力鸟的粉丝就和其他什么人的粉丝有什么区别,就不是人迷或追星族;

我也确实不明白晚上魔力鸟不断在跳槽;我确实不明白单方面违约和躲开他认为对他不友好的意大利这样逃避的行为可以被解释成为对自由的追求对权势的抗争,也许你也是这么看伊布的吧;

我确实不明白为什么背弃对他好的人是可以被认为是具有普世价值的自由主义精神;

我确实不明白为什么国际米兰球迷对国际米兰的寄托和鸟迷对鸟的寄托相似就必然会有国际米兰球迷支持鸟的这种行为的结论~~~正如两军对垒,双方将士都想取胜,但这不能导出双方都希望对方获胜一样,比如中国军民就很难理解日军侵华一样;

我也确实不明白为什么只有追贝克汉姆才算是追星,这对贝克汉姆的粉丝是不是不公平呢?如果单恋四十多岁的老男人就不算是粉丝,那刘德华必然也没有什么粉丝了;

我也确实不明白为什么鸟迷们会认为除了他们之外,其他人喜欢教练只能是因为其是所谓冠军教练,我最喜欢的教练是那个似乎永远不会拿冠军的阿根廷老头库珀,也许你也会觉得喜欢他就必须得去喜欢拉涅利之流吧。

我确实不明白在你眼里如此特殊的鸟,就必然能感化国际米兰的拥趸。因为,个性独特的教练随处可觅,相比较他们,魔力鸟只是众星中并不闪耀的那一颗。

我确实不明白你会认为其他的教练不能有其忠实的支持者。至于数十年乃至数百年后,仍然在足球历史中被特别铭记的,只会是其代表含义超越了足球领域的何塞-穆里尼奥,更是难于让人理解,我资质愚钝,猜想不到数十年后,人们会记住的会是谁,但绝对不会仅仅只是一个人,至于现阶段,我想说,凤姐也是红得发紫的。

我也实在不能明白为什么鸟迷们会认为世界上没有一个足球俱乐部没有人情味,仅仅因为每个球队都解雇过成绩不佳的主教练;

我确实不明白鸟迷们认为背信弃义是真实,是值得尊敬的。

我确实不能明白,因为某些鸟迷只生活在他们那些狭小的脑袋里。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级