国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都进来看看 [复制链接]

CNB
楼主
三冠王之后鸟高调离开我国,鸟给我们带来45年未有的辉煌,我们应该感激他,我评论的帖子不多,但是没有一段攻击过鸟,只是觉得他的这些做法有些欠妥,我不是鸟迷我不搞个人崇拜,只所以喜欢鸟是因为鸟是国际米兰的球迷,鸟离开的方式给CN带来激烈的争论一直不停,我来CN因为我是国际米兰球迷,我去AV或者38论坛不证明我就是AV或者38的球迷,所以我说来24的不一定都是国米的球迷,于是有些人就跳出来了,不是国米球迷来CN干什么,我想请问,你能保证来CN的一定是国米的球迷吗?不一定吧。在CN我从来没有攻击过任何人,没有说过一句激进的话,我只是奉劝某些会员,你看别人发贴别只看了几个字就评论,但凡我看别人帖子包括回复我都会认真看,即使有些观点不可苟同,但每个人都有自己的想法,你可以坚持自己的想法,但你没有权利要求别人和你的想法相同,相信陪伴国米走过一些年头的应该都是80年代以上的吧。当然也会有90年代,大家都是成年人了,都成熟点没必要动不动一些脏话就出口了,既然大家都号称真内拉,那大家都是一家人,相互攻击只会给其他的(AV 38 83)球迷看笑话,我敢肯定的说CN一定潜伏着一些卧底,每每我们有一些争论的时候他们都在私底下偷笑。于是就拿这大做文章,如:国米球迷素质.....自己窝里斗等。大家都有自己的爱好,都有自己的观点,如果希望别人尊重你,请首先尊重别人。最后闲扯一句本人13岁开始随大罗来国米,以后从未离开,初恋不过八、九载,爱她(INTER)却已十三年。一日国米人,终生国米人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
沙发
进来看了!!!

CNB
地板
嗯,LZ说得在理。另,某些XD动不动就说这里是国米的坛子,穆粉该知趣点自己走,是不是没那个必要。穆已经铭刻在国际米兰的历史中了,那么穆迷在这为这个已经成为国米一部分的人说话,只要不是攻击国米,为什么不让人家说。顶着国际米兰中文网这么大的名头,要连一点起码的包容都没有,不是让敌对球迷耻笑吗?

CNB
LZ真球迷  咱唯一能做的  对待那些有捣乱嫌疑的分子的只是眼不见为净罢了  没了关注  他们自然消停....

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
鸟迷如果还喜欢国米,没必要走。
至于av、38的卧底,一直都是有的,有的隐藏的还很深。
但是这个东西很难界定,所以只能靠大家的慧眼识猪了。而且除非是特别过分的38av球迷,cn也不会处理的
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我进来看了,写的很中肯,我看了心里很舒服
王者无惧!

CNB
你自己也不检讨一下自己的问题,人家说你一句,你就和一群人论战,人家不是一样在坚持自己的想法吗?然后就讲人家用的语言,这偏题啦,从你想知道人家支持谁,讨论到真假内拉,再到内拉素质......

CNB
顶你,受委屈了,只要真内拉组里就好

CNB
嗯,LZ说到我心坎里去了

CNB
鸟迷如果还喜欢国米,没必要走。
至于av、38的卧底,一直都是有的,有的隐藏的还很深。
但是这个东西很难界定,所以只能靠大家的慧眼识猪了。而且除非是特别过分的38av球迷,cn也不会处理的
李瑞源 发表于 2010-5-28 21:58

因为爱国米,才会爱上来国米执教的鸟,鸟在切尔西也很拉风,who care?是因为他在教国米并带给了国米强硬和不屈的气质,我才爱他。

所以,别把鸟迷和内拉对立起来。我自豪我是内拉,我也自豪我是鸟迷。