国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵! [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

你发的帖子,包括这几天版面上纵容的对穆里尼奥的侮辱性言论,难道是假的?

我发的帖子,明显是针对个别球迷穆里尼奥的心态的,不是针对穆里尼奥的,你不会认为我的标题是再说:“穆里尼奥你永远不懂”吧

至于针对穆里尼奥的侮辱性言论,说实话,我真没看到,有时候我看帖子也不很细致,不可能一个回复一个回复去看,这个阶段来讲,通常的话只要不互相攻击、骂人、还在讲理的阶段,也也不会太处理,甚至在我主管感觉上对我有些冷嘲热风的,除非值得需要说两句的,我一般都不会理睬。

攻击鸟的帖子,如果你遇到了,还请你多指点和理解。
99.9%是国米球迷

CNB
唉,算了
大家都从现在开始,用行动停止一切漫骂吧
今年是我们的三冠王之年,历史的一年
在世界杯之前都是我们国米球迷的节日
穆里尼奥要走,大家都看到了意大利足协的态度和整个意甲的环境,应该多点理解,虽然方式有些人无法接受,但是最后莫拉提不也很开心嘛,也没太多指责,我们很多消息都是从媒体获得,都是经过加工处理过的,参考一下就行了,没必要全信。我们要宽容点,祝福教练, 在未来,大家都好运,包括曼奇尼这些更早之前的教练。
谢谢各位了

CNB
如果你是一个普通板油,怎么说都是你的事,大不了你骂我我骂你,睡一觉起来这事儿没了。

我只知道一件事,如果在24号出现了对功勋教练什么类似滚蛋(爬,丢之类)的主贴,我不会让他在这个板上回复超过20页,我甚至直接要封掉作者的发言权。

请看论坛头顶上挂的规定,鸟粪,鸟迷,鸟粉杀无赦,不是我立的,有规矩不执行,这事儿不是我干的。这事儿是斑竹干的。

板油之间互骂滚蛋,已经不算很小的冲突,一个斑竹这个时候,不考虑如何平息没必要的争执好好讨论问题,而是发表长文,我不能说你那篇长文的观点是错的,因为任何人的价值观都要被尊重,但是当一个特殊身份的人,发表倾向性的,暧昧的言论,自然影响非同一般。板油会以之为武器,为鼓舞,你也许言论公平,但是文字描述思想,偏差之大,恐怕只能成为武器,成为助力。

这种高调宣扬个人的价值观,我能干,很多板油都能干,就你李版主干不合适,因为你带来了舆论倾向。

你不该得到我的公正判断,你该去公正判断这个论坛的气氛。

我不需要你的道歉,因为我刀枪不入。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
那个鸟神,请你爬的帖子确实比较操蛋,对于一个给国米带来历史性贡献的教练,使用这种哗众取宠的标题非常不恰当,无论内容是什么,所以丝绸之路的指摘有道理.

CNB
说难听点,骂穆里尼奥的球迷,为了他走而抱怨的球迷,都是白眼狼

莫拉蒂给这些人1000w年薪,他们哪怕能捧来一个臭袜子杯都行。

一些人,总认为球队给教练球员开工资是施舍,我不知道你们领工资的时候,是否觉得该给老板磕头。

论坛里,这路货色言论满天飞,版主在哪里?

做斑竹,该用制度,管理来引导言论,而不是自己跳出来大喊我如何高尚我如何忠诚。

不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮
灵魂独立乃灵感之源

CNB
鸟作为功勋教练 几乎赢得了所有人的赞誉和爱戴
鸟离开的方式也许会让一部分人觉得不合适 但是从主席到球迷 都没有怪他 除了感激还是感激
在24号出现的一些声音确实让人觉得非常遗憾
作为斑竹确实应该注意这类言论的管理
感谢鸟的帖子本来就理应得到大家的支持和认可
而对鸟有任何侮辱性的帖子根本就不应该出现

CNB
丝绸之路说的对,李斑竹或许也是个性情之人,但是作为版主,太感情用事,不合适。
现在cn的舆论导向,反攻清算速度之快,实在让人理解不了。
cn的包容,如果是包容一些专业喷子的话,cn怎能不乌烟瘴气?
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
怎么这群鸟人还没去皇马论坛
求求你们 放过我国保级队吧
都已经致谢了 还要我们割喉么?
伊蓝 发表于 2010-5-30 19:26

割吧GWZ
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
"不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子。
“但是当一个特殊身份的人,发表倾向性的,暧昧的言论,自然影响非同一般。板油会以之为武器,为鼓舞,你也许言论公平,但是文字描述思想,偏差之大,恐怕只能成为武器,成为助力。”反过来理解是否认为阁下反复强调不是正以此为要挟达到自己的目的啦??
  那文章是我写的,满篇文章充其量的脏字就是一个“爬”。可惜你不是重庆人,在重庆这真的叫脏话吗?
  功勋教练不能被侮辱?指出鸟的瑕疵可以理解为侮辱的话,只能说这世界上还有神!只有功勋教练不能被质疑,那国米这些年来进进出出的不成功的球员教练情何以堪???那为什么当时阁下不站出来振臂高呼?
   论坛论坛,以事论事,就算争论激进了又如何,骂了人被禁言了就过去了,如果还一直纠缠的话还叫男人?
阁下沉寂几日后突然如此高调,难道这心里的坎还一直憋屈着?
   阁下的才情是我等万万不及,但阁下咬文嚼字多了,心思细密极了,莫非真印证了坊间流传:才子多小气!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
ls的,重庆娃儿大气得很,爬来爬去的调侃得很开心,但是你对你爹是否也爬来爬去的?

你大概除了歌乐山,没见过别的世界是什么样,所以才这么没有教养,就你的年龄,穆里尼奥够你爹的岁数了。

我游历全国的时候,你刚从单细胞分裂不久。还敢和我说重庆话里爬是什么意思。

我和李版主,算是朋友+老乡,我提醒他,是因为他有错,我和他就就有什么争执,他还的叫我声哥呢,我和他的事,轮不到你这路货来插嘴。

乖,回家找你爹去问问,人话怎么说。
灵魂独立乃灵感之源