国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵! [复制链接]

CNB
"不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 21:51

我看你基本上别人说的每字每句都回,说明你也挺没容人之量的,每个人都喜欢说别人太狭隘,没气度,其实自己也跳出不那个窠臼,否则就不会在这没完没了BB了.
你是重庆人,可是你那个爬字写在这还是大家理解那个四脚着地往外走的意思吧,难不成还有啥更高级的意思,别人要说让你往爬,你就觉得很没所谓,是这意思?那你就往外爬吧.爬的越远越好.......

其实挺简单一个事,不喜欢就不喜欢,和拿不拿冠军都没关系,难道喜欢国米就一定要喜欢国米的每个人?就会喜欢每个人的每个行为?可是就没有一个人愿意坦诚的站出来说,老子就不喜欢,怎么着吧,而是象个娘们似的抓个道德的绳子在那晃来晃去,有意思么,更让人鄙视.

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
丝绸之路说的对,李斑竹或许也是个性情之人,但是作为版主,太感情用事,不合适。
现在cn的舆论导向,反攻清算速度之快,实在让人理解不了。
cn的包容,如果是包容一些专业喷子的话,cn怎能不乌烟瘴气?
林克 发表于 2010-5-30 21:30

这位更离谱,“反攻清算”这核武器都搬出来了!对鸟不满的满论坛指责的不外乎是对其离开方式的不认同罢了。鸟的贡献是大家全部一直承认的事实吧,你这也太夸张了。满坛子都是感激鸟的主题,何来的反攻清算??不要点风了好不?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
这位更离谱,“反攻清算”这核武器都搬出来了!对鸟不满的满论坛指责的不外乎是对其离开方式的不认同罢了。鸟的贡献是大家全部一直承认的事实吧,你这也太夸张了。满坛子都是感激鸟的主题,何来的反攻清算??不要 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 22:09

对你这没什么可说的,因为没人能跟的上你的逻辑,谢谢。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
"不要用自己的情感去贬低别人的情感。

这很野蛮 "
说了这么多,就这点说到正题!看了阁下也是一心胸狭隘之人。不要拿斑竹特殊而敏感的身份发泄自己心中的积怨,为自己增加广泛的名义支持!说别人的同时照哈镜子 ...
天地难容 发表于 2010-5-30 21:51

注意对号入座,不要自作多情。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国米捍卫者

CNB
我看你基本上别人说的每字每句都回,说明你也挺没容人之量的,每个人都喜欢说别人太狭隘,没气度,其实自己也跳出不那个窠臼,否则就不会在这没完没了BB了.
你是重庆人,可是你那个爬字写在这还是大家理解那个四脚着 ...
天木柯南 发表于 2010-5-30 22:09

我都回说明我尊重大家,喜欢对不同的看法发表一下不成熟的看法,这很好撒。但重来不会先挑起人身攻击,那不如直接比谁认识的脏字多了。那个帖子里面你先看见我先骂人了,只是以事论事而已!不敢说自己心胸宽大如还,但也不会狭隘,这个可以问问millerrch,上次我们为罗马,布尔迪索的事吵了10几楼。又有什么,大家都是以事论事罢了。观点不同就争论下,观点一致就相互捧哈场,哈哈。不要用道德作为武器,我们都没那资格。其实很多时候只是大家对于某个问题,某种价值不同的认知罢了,没必要上火上脸的,只可惜有些筒子心里素质差了点-----
  对于鸟,还是老态度,感激感激其功绩,依旧不爽气离开方式,也许爱之深恨之切,谁不希望自己的爱人完美一点啦?
  你让我爬,我爬去那里?我能去皇马嘛??对不起,我这辈子只能在国米这赖着不走了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
对你这没什么可说的,因为没人能跟的上你的逻辑,谢谢。
林克 发表于 2010-5-30 22:15

但你能跟上回帖的速度,谢谢

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
主持正义,不要参杂个人爱好。“反攻倒算”这名词老师也是始作俑者吧?
天地难容 发表于 2010-5-30 22:29

MD
你天天吃什么东西?天天你都吃屎啊?
天天你都要出来喷下粪
你不嫌臭,我们已经嫌臭了
你黑鸟可以
拜托不要在打着国际米兰的旗号
反攻倒算就说的是你这号人,MD才得瑟几天就开始忘本
感恩你不会啊?
就知道天天喷粪
别跟我说素质,大爷我没素质
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
有点受不了这个"天地难容"

打着豪爽男的旗号, 回帖的内容尽是婆婆妈妈小鸡肚肠的东西!

拜托你, 心量大些, 大气些吧!

有时候, 多站在他人的角度去看问题, 对你自己的心的调伏会有帮助的!

谢谢!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
ls的!我随便插一句啊!这十天半拉月的!你已经站在各种角度看了各样问题了!综合你的各篇檄文!都看不明白你到底咋想的了呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
刺  你又吐槽了。。。