国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵! [复制链接]

CNB
李版主,我说句实在话。

你发的帖子,包括这几天版面上纵容的对穆里尼奥的侮辱性言论,难道是假的?

是不满这么简单么?

我看了您的大作,我都有种我不是真内拉,我是鸟迷,我该滚蛋的意思。

也许您觉得,像我这路货色,确实该滚蛋。

这就是我的真是感觉,你要是觉得24现在舆论导向和版面标准公平公正。我只能说我很遗憾。

别伤了别人的心。

别用你的球衣吓唬人,你怎么不把专卖店包下来?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
这个版主的心态确实有些失衡,别的不说了,反正看了这么多帖子后的感觉就是这样

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
一年多不回帖了。出现一下。

CNB
看到你说这种没有任何来言去语,缺少必要逻辑的字和字的组合,我很汗颜。

我的真假,需要你来判断?

说句不大不小的话,我手里的平常用来穿的而不是收藏的0910赛季正版Tee+POLO和队服,只要我想,从周一到周 ...
李瑞源 发表于 2010-5-30 18:40

你真牛比 我什么时候说过怪穆里尼奥了,我只是说他给咱们做出了特别大的贡献,即使走了,咱们也不应该在这诋毁人家,不要以为是个斑竹就牛逼哄哄的!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
年年都是这个时候最蛋疼。去年是伊布,今年是鸟叔
支持国米!

CNB
17# 李瑞源
就你牛好吧 就你是真内拉 不要以为国米是你家开的 别人就不能说什么啊 我是在北京怎么了啊 难道我不买国米的东西就不能喜欢国米了 就不是国米的球迷了吗? 麻烦你再看看那个帖子里面不是吵得一团糟的,我只是说大家不要因为这个事在吵了,还版主呢 什么都不看!

CNB
lz也不用怂。

一个在中国的球迷,坚持看比赛,坚持给收视率,就是贡献。

球迷有富裕的,有学生,有穷人,有老板,有小职员,难道要就此分出个等级?

我们敬佩莫拉蒂什么?不是他有多少钱,他给国际米兰花了多少钱,而是那种执着的热爱。

卖艺打把势的,都知道有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,版主我想您也受过教育,不会连一个文盲都懂的道理都不懂。

你凭什么以这样的态度,对待这里的板油?论坛是公共场合,不是你家菜园子。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
“你对攻击国际米兰的人予以果断和坚持不懈的回击,这样的记忆将永远刻在我们的脑海中。”

CNB

顶楼上的楼上!呵呵, 咱们只要心里问心无愧就行了! 有些人既然喜欢炫耀,最好搬到梅阿查的大门口去住,那才牛呢!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz也不用怂。

一个在中国的球迷,坚持看比赛,坚持给收视率,就是贡献。

球迷有富裕的,有学生,有穷人,有老板,有小职员,难道要就此分出个等级?

我们敬佩莫拉蒂什么?不是他有多少钱,他给国际米兰花了 ...
丝绸之路 发表于 2010-5-30 20:47

唉,不知道我哪句话刺痛你了?向你道歉啊。呵呵

也请你好好看看,我说的,都只是我作为一个国米球迷的做法。或者说,是对兰州那个带有讽刺意味的“真内拉”的回复的反驳——我没有一个字是说做不到我这些就不是国米球迷的。

至于你说的观点我也很同意——通常来讲,能守在电视前守着看国米比赛的,都算国米球迷,甚至我认为作为中国的国米球迷,只要他说喜欢国米,这些就足够了。

那么我只不过是说我可以为国米多做一点,从而证明我这个国米球迷不需要用引号。

请问你有啥不能接受的?说些把专卖店包下来这种无厘头的话来。

反倒像兰州这种对我冷嘲热风的,你倒觉得很好了,是吧。

至于我的帖子,你不愿意接受其实也无所谓,我代表的只是我这一类人,说我这一类的话,就像你代表你那一类人的想法一样。

我的帖子里有同意我的观点的,就看一下,或者受累顶一下,不同意的、发表不同的看法我也欢迎他们表达出来,有跟帖表达的,还有开帖表达的,都还在这个论坛上存在着。

同时,我也没在别人的帖子——包括你的帖子里捣乱或者不让你说话,甚至都没反对你的意见,因为我觉得确实没啥好反驳的,因为你代表了一类观点和经历,有些地方的想法和我还很相似。

那么请问我又有什么态度问题了?

如果你真能做到公正判断,真正看到我在各个帖子里的回复了的话,应该知道我对穆里尼奥的态度。具体这些东西,我就不想解释太多了。

虽然没什么接触,但我看你的帖子,相信你是明事理的人。请你好好想想
99.9%是国米球迷