国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

足球,切赫!你让我哭了。。。。 [复制链接]

mmaihy  MM

CNB
楼主
昨天通宵看了一晚上的世界杯,第一次把我给看哭了。。。。郁闷!
说实话,我真不能算什么球迷,按老爸的话说起来,最多算个伪球迷!!平时联赛一场不看,只在世界杯的时候来凑热闹!呵呵。。。(这个我就不说了!嘿嘿)
但是昨天捷克的守门员切赫,让我哭了。。。
第一次真真正正地让我感觉到什么叫孤单英雄!?下半场的后半段,只看到切赫一个人在那里扑来倒去的,奋力地扑救加纳队的每个球,真是让人心酸!捷克的后防线真是不是一般的烂,真不知道他们前一场是怎么赢美国的?!
可怜的切赫。。。。。5555!看到他伤心的表情真是让我心痛啊!

PS:其他两场比赛,葡萄牙的那场让我看到帅帅的菲戈宝刀未老啊。。。HOHO!真是越来越帅!相信他在国米肯定可以混得很好!至少比在郁闷的皇马好!!
还有一场意大利跟美国的。。。一场混战!一向以“混凝土防守”称老大的意大利居然也会有乌龙的时候。。。呵呵!真是让我看傻眼!
这场比赛还让我认识了那个郁闷的裁判(忘了是哪个国家的),大半场比赛就看到他在那里SHOW牌;红牌黄牌漫天飞,而且还飞得很开心!但是到了后半段比赛居然连手球都不判?!
真是让人无语。。。。。
最后不得不提的还有一个人,就是解说刘建宏!发现那厮现在也开始走激动路线了,意大利那场比赛就听见他在那里大喊大叫,我本来不紧张的被他搞得差点神经错乱,心脏病发!真是吓死我。。。现在考虑以后他解说的比赛还要不要看了?!我想要看还是把电视机“静音”了比较好。。。要不看完他解说的比赛,估计我就要吃速效救心丸了。。。
还是喜欢黄健翔,健翔啊健翔,快点让我看到你吧!
E组,真正的死亡之组!有好戏看了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这就是足球的魅力</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<P>执法意大利和美国那场比赛的是乌拉圭籍裁判拉里昂达!!!!全场比赛他共计向双方球员出示了3张红牌和4张黄牌!!</P><P>最后不公平的执法被人戏称为意大利的一员,而最终11人的意大利也没能战胜9人的美国!可恨!可气!~~~</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
切赫实在是太帅了,非常喜欢。现在的门将都好样貌阿。

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-18 18:42:14的发言:</B>

<P>执法意大利和美国那场比赛的是乌拉圭籍裁判拉里昂达!!!!全场比赛他共计向双方球员出示了3张红牌和4张黄牌!!</P>
<P>最后不公平的执法被人戏称为意大利的一员,而最终11人的意大利也没能战胜9人的美国!可恨!可气!~~~</P>

意大利是十人吧...
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

CNB
切赫应该是昨天捷克队最郁闷的人吧!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-18 18:48:19的发言:</B>
]

意大利是十人吧...

加上裁判!!!!!!!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>好门将少....</P><P>长的帅又好的门将少之又少....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
曾经我们是多少接近切赫啊,可惜。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Capitano

ERIC

CNB
<P>当初国际狠心把切赫买来就好了!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]