国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择[新人蓝语原创] [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
选择

当花朵选择静静绽放,就意味着她选择直面凋谢的哀伤;
当皎月选择空悬枝头,就意味着她选择独自沉寂在黑夜;
当飞鸟选择蔚蓝色的自由,就意味着它会在笼中撞得头破血流;
当河流选择无拘束地畅游,就意味着它永远地离开故乡,不再回头;
当老树选择根深蒂固,就意味着它始终停留在一方净土,成为别人肩头的依靠;
当生命选择呼吸,就注定有得有失,有喜有忧……
当生命选择接受,就注定你会付出更多值得或者不值得的东西;当生命选择放弃,就注定你同时又会得到什么;
当生命发出呼唤,谁知道幸福是不是唾手可得?
当生命选择必须,谁知道放弃的是不是更加难得?
当生命在徘徊中呐喊,谁知道走的下一步会是什么?
我们走在每个交叉点,走在生活中的地平线,走在阳光的马德里,走在一次次地默默无言……
我们不可避免地要面对选择,面对所有的不情愿,面对忧伤和失落的虎口,挣扎出来。
当我们犹豫不决,当我们在爱与被爱间徘徊,当我们渴求静止在付出和索取之间,当我们遥望天空轻轻一声长叹……身边的世界早已瞬息万变。
没有时间等待,也没有精力浪费,更没有热情供你无故消耗。
也许是在不得已中,我选择了彼,而放弃了此……
虽然依旧深深怀恋……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
很抒情,呵呵。
送一段文章给楼主……
“一直以为,最远的路程,不在天边,而在人心的距离。
一直以为,最难的跨越,不在绝顶,而在人心的阻碍。
一直以为,只要付出真心,便可以完成这生命的神迹。
一直以为,生命的神迹,只有用生命来写,才能写得长久。
一直以为,误会的产生,可能只要一阵微风,吹得池水轻皱。
一直以为,误会的消除,可能却要一场台风,刮散满天繁星。
一直以为,爱是一朵花,你我对视,春便来,花便开。
一直以为,情是一杯酒,世人同酌,醉便醉,醒终醒。
一直以为,如果有一把伞,我就可以让你永不被雨,却不料伞破后,你以身翼我。
一直以为,如果有一条船,我就可以渡你到达彼岸,却不料船漏时,你伴我泳之。
一直以为,我已成钢,却不料,最终不过一杯风干的黄土,几滴水,便成浆糊。
一直以为,你本是月,却不料,风吹波动,你终是水中那一轮,柔肠百曲。
一直以为,超脱世情的,是仙是梦,而你我不过人间的凡客。
一直以为,烟火苍桑的,俗人凡客,才能过最真实的人生。
一直以为,有些话无需解释,因为我们的心跳着同一个频率。
一直以为,有些情无需表白,因为我们的路有着同一个终程。
一直以为,生命的珍贵,在于它真真实实,不会因美丽而减少风雨。
一直以为,爱情的珍贵,在于它生机勃勃,不会因雨打风吹而飘零。
或许那是无心的伤害

或许那是命运的安排

当我们有一天突生误会

当你的的心有一天突笼阴埃

可是,我还是我啊

对你的爱,从来不曾更改

从没怀疑北风的呼啸

能阻春天的到来

亲爱的,我相信这一切

就象我相信生命 相信阳光 相信万有引力

相信这世上,我们保持着最真最美的情怀 ”
一期荣华一盃酒

RAUL的戒指

CNB
地板
谢谢斑竹
那段文字很美
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
嘿嘿,不介意的话看看我的三部曲,自我感觉不错,呵呵,自大了。
一期荣华一盃酒

RAUL的戒指

CNB
什么三步曲?
我是新来的
不太清楚

Presidente

邪恶的小正太

CNB
就在下面一些的地方,红字标明的啊,我的原创。
一期荣华一盃酒

RAUL的戒指

CNB

知道了
我这就去

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
到处宣传,哎~

Nuovo

巴乔的小弟

CNB
恩,好的就袄宣传嘛!!
顶!!
国米我的最爱,v我永远支持你! 我是核心!!

Administrator

梦回唐朝

CNB
选择就意味着要坚持!同样坚持也是一种幸福!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑