国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

别意淫贝尼特斯能带来杰拉德和托雷斯了 [复制链接]

CNB
大家都不看好啊,其实我希望里杰卡尔德
ren0609 发表于 2010-6-3 16:08

其实我也是看好里杰卡尔德的
可是你我说了不算

CNB
既然啥都没希望,就随便咯!!

CNB
里杰卡尔德并不是一个适应能力强且经得住考验的教练(起码目前来看是如此)。
而且里杰卡尔德在巴萨表现出相当薄弱的球队管理能力。有人说拉法管理更衣室是个弱项,这个很无厘头,其实里杰才是这个方面真正的弱者。
这个特点论,来国米,何止会死一次?

CNB
那穆里尼奥呢?你参考门德斯的C罗、佩佩、夸雷斯马、迪马利亚吧
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我觉得布兰卡比我们都要有眼光。。。。。。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
支持贝尼特斯
就像克鲁兹来的时候我支持
麦孔来的时候我支持
米利托来的时候我支持
一个人的水平不仅仅是他当时的现状能表明的
要用发展的眼光看问题
正如克鲁兹在博洛尼亚、麦孔在摩纳哥、米利托在萨拉哥萨的时候
我就想:他在弱队都那么强,到了国米只会更好
难道你们只会想他们的水平就只配博洛尼亚、摩纳哥、萨拉哥萨?
贝尼特斯的道理是一样的
他带过巴伦西亚在巴萨、皇马间杀出血路夺过联赛冠军
他带过从来不曾得过英超冠军的利物浦得过一次冠军杯冠军,一次亚军,唯一能整得穆里尼奥没脾气的就是他
虽然他一直无缘英超冠军
但是我们要看到利物浦的实力从来就不能跟曼联、切尔西相提并论
除了托雷斯、杰拉德、马斯切拉诺、阿隆索、雷纳这几个人
其他位置的球员能跟其他豪门相提并论吗?
其他豪门这个级别的球员应该是双倍于利物浦吧?
更别说替补。
利物浦之于曼联、切尔西
就如同现今的罗马、尤文之于国米
就算穆里尼奥带罗马
就一定能干得过曼奇尼带的国米?
巧妇难为无米之炊
何况利物浦一直因为老板易主、财政管理问题搞得人心惶惶
树挪死,人挪活
贝尼特斯的水平与成就不容轻易抹煞
他在利物浦的轮回结束
他若要来国米我欢迎
至于转会问题
意甲不是英超
转会大权在国米管理者手中不用太操心
我期待着:贝尼特斯带领国米在欧冠狙击穆里尼奥的皇马
我希望穆里尼奥的皇马永远拿不到欧冠
不是我讨厌穆帅
相反很尊敬他为国米赢得的荣誉
但是他离开的方式
令我们的三冠痛快打折
令莫老爹跌足了颜面
他把国米,甚至把所有俱乐部当作铺垫他个人传奇的垫脚石
这不近人情的一点
我可以理解
但绝对不高兴
他应该为此受到惩罚
如果国米真的在欧冠对上皇马
除了贝尼特斯
我想不出还有谁能带领我们做到这点

CNB
我还希望他们别来呢

CNB
24号最大的特点就是黑谁谁必红   除了死马
chen191988 发表于 2010-6-3 17:23

死马是来了之后才被黑的,来之前就被黑的基本都红了!

CNB
有小马哥就可以了

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
贝尼特斯来最大的好处就是欧冠碰上魔力鸟的马戏团有胜算~~~继续鸟的克星的状态吧
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级