国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

从西班牙和巴塞罗那的球风中我寻找到了真正的足球 [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

宇宙无敌的表演艺术,超级厉害!
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
国米球迷怎么都这样了,摸着良心说话,巴萨、西班牙的足球真的那样令人生厌?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
国米球迷怎么都这样了,摸着良心说话,巴萨、西班牙的足球真的那样令人生厌?
loyu 发表于 2010-7-12 10:34

孩子,没看欧冠半决赛吧?没看世界杯吧?

只要控球就叫华丽?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
其实以前的西班牙队球风华丽不逊于现在的板鸭!打法流畅,观赏性强,赢得洒脱,输的潇洒。但却是屡屡大赛成绩不好。自从巴萨2.0开始,板鸭就蜕变成披着”华丽“球风的表演队,跳水队了。在现实成绩的压力面前,板鸭终于悟出了“人生如戏,戏如人生”的真谛,通过自下而上得从巴萨开始不断得钻研,揣摩,实践,天天熟读“演员的自我修养”,时刻得理论联系实践,从伊比利亚半岛到欧罗巴,打着'华丽'挂羊头卖狗肉,并依靠巴傻宇宙队在09年的6冠王终于得以开始了拉玛西亚全球无间歇跳水艺术巡回表演之旅!
因为是表演,所以节奏一定要慢,最好是要细致的如同慢镜头重放,好人广大不明真相的群众能够真正认识到什么叫“艺术”。足球运动辛辛苦苦发展了几十年,快节奏攻防转换,激烈身体对抗的现代足球又被表演队拉回到蛮荒足球时代,我倒我倒我倒倒倒-----出于对“艺术”工作者身体的爱惜,裁判要不惜一切的杜绝任何身体对抗,因为每一次冲撞都会扼杀演员们的“艺术”灵感。
  信“艺术”,学板鸭。拿“影帝”,到巴萨。拉玛西亚,我CAO 你妈!!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
孩子,没看欧冠半决赛吧?没看世界杯吧?

只要控球就叫华丽?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-7-12 10:40

这个问题也是我与我老同学争论的焦点!“控球就是完美足球”?

每种打法都有其积极的一面,倒来倒去就一定比后场长传带球射门好看?

这届世界杯,我宁可看德国的进球,也不愿看屡射不中的西班牙!
坚定倒司马!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

摸着我的蛋蛋跟你说,西班牙打的确实很恶心

当然如果你喜欢7场进8球的攻势足球、喜欢90分钟到处表演高难度跳水的艺术足球、总是围观裁判要牌的公平竞赛足球的话,我尊重你的选择。

回头去看看02年的西班牙,那才叫攻势足球、艺术足球。

现在西班牙进了球就倒脚,甚至托雷斯为了拖延时间,能直接倒在地上呻吟,这样的足球其实踢得很功利。
99.9%是国米球迷

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
板鸭的"表演"已经深入了他们的灵魂了,无可救药了。
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

go go go

CNB

实话实说,我十分讨厌巴塞罗那,以及西班牙

这样的后场倒脚,这样的无敌演技,我是欣赏不来
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
球迷很少摸着良心说话,都是摸着JB说话,他喜欢的就玩命说好,他不喜欢的就想日.
yysae 发表于 2010-7-12 12:43

少来国米论坛冷嘲热讽的说话

你是为了掩饰你生活中的自卑,还是掩饰你生活中的无能,每次来论坛都要找点自信呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面