国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

从西班牙和巴塞罗那的球风中我寻找到了真正的足球 [复制链接]

CNB
很多兄弟已经说出了我的心声。
西班牙,卿本佳人,奈何做贼?

CNB
估计他们在家琢磨怎么摔比怎么踢球多,真无语了~

CNB
此贴必须要顶

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
宇宙队球员把他们的本事带到了西班牙队,就只知道倒脚刷数据,表面上看来貌似控球率很高,还华丽还技术,其实就是一装B队
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
大号宇宙队就这么7场进8球,就有媒体在那里狂吠“攻势足球回归,代表未来足球趋势”,真无语了
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
孩子,没看欧冠半决赛吧?没看世界杯吧?

只要控球就叫华丽?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-7-12 10:40

继续自欺欺人...
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
摸着我的蛋蛋跟你说,西班牙打的确实很恶心

当然如果你喜欢7场进8球的攻势足球、喜欢90分钟到处表演高难度跳水的艺术足球、总是围观裁判要牌的公平竞赛足球的话,我尊重你的选择。

回头去看看02年的西班牙 ...
李瑞源 发表于 2010-7-12 12:17

你有你的看法我有我的看法,也不用教我什么事艺术足球
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
我本不讨厌西班牙,但我厌恶的是这个拥有巴萨队员的西班牙,俗称艺术队,现在被一些伪球迷及所谓的砖家捧上了天,难道巴萨踢的就是足球,别人要是打防反就是反足球,这是什么逻辑,他们就希望天底下所有的球队和他们对攻,能后自己得利,要是得不到,就怨天尤人!
我这次世界杯只看了2场西班牙的球,一场是被瑞士干掉,另外一场就是决赛,说实在的,和瑞士的比赛是我看的这届杯赛里为数不多的好球,决赛看的我昏昏欲睡,结果上半场都睡着了:(
因为有recoba所以喜欢上国米,因为喜欢国米所以知道蓝黑军团,因为蓝黑军团所以知道CN.因为有CN所以会在这里灌水.

CNB
西班牙还艺术? 艺术个屁!
跳水,表演,被空气击倒.............一干恶心举动就不必说了
他的踢法漂亮???
只不过是把别人的后场到脚,后场抢断 全移到中场罢了  只能说他的踢法比别人的难 至于漂亮 去他妈的吧
全场9个人站死  就剩哈维和伊涅斯塔在中间做无球移动 然后接球 或往边上分 或往前面塞  这就叫漂亮足球
他他妈的7场8进球 哪个是阵地战进攻 全他妈是防守反击和定位球 还他妈敢叫嚣比别人踢得好看 真他妈恶心

CNB
足球本来就有各种风格,这也是足球的魅力

虽然支持斯内德,但是看了比赛,西班牙的整体水平要强于荷兰

而且不是一点点,西班牙配的上大力神杯
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿