国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

从西班牙和巴塞罗那的球风中我寻找到了真正的足球 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你展示下你的能力,我看看.....能不装B么,你有啥能力,你从哪看出来我自卑,你能给我带来啥自信啊,看到你智商低,我就很自信?
yysae 发表于 2010-7-12 13:41

海豚ad
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
宇宙队确实烦,每次被犯规都哭天抢地地围裁判

CNB
德容那一脚真的不应该。。可能是荷兰队心态没摆正吧。

CNB
其实不得不佩服 穆里尼奥 这个世界上唯一能破 巴萨的人

CNB
不得不承认,现在的西班牙的确很强。

不过也比较单调,感觉就是把六脉神剑练得出神入化的段玉一样,就会那么一两招,却也叫绝大多数高手奈何不得。

但是,无论是球队人品,还是战术打法,我都无条件、无极限的鄙视西班牙和巴萨。

没错,我讨厌死了这种足球。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
摸着我的蛋蛋跟你说,西班牙打的确实很恶心

当然如果你喜欢7场进8球的攻势足球、喜欢90分钟到处表演高难度跳水的艺术足球、总是围观裁判要牌的公平竞赛足球的话,我尊重你的选择。

回头去看看02年的西班牙 ...
李瑞源 发表于 2010-7-12 12:17

无条件,无限度的顶。

现在在我心中,感觉厌恶西班牙和巴萨的程度已经可以和AV吐屎相提并论了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
就是看不惯西班牙,一碰就倒,RP有问题,一点都不欣赏西班牙,什么技术流,就是些表演流!!!(每场比赛都是1:0)不是韦伯帮忙,你们冠军都是做梦得到的

CNB
戏板鸭这个垃圾队除了表演天赋世界第一,其他都垃圾
一碰就倒,然后以普约儿为代表的一群傻X围着裁判讨要黄牌,极度恶心!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

22# loyu
应该算是恨乌及乌吧,讨厌巴萨所以讨厌这支以巴萨球员为骨干的西班牙,类似讨厌尤文&里皮所以讨厌意大利队。其实反感的也不是他们的打法,而是他们的球德。对比下决赛的两个场景:罗本准单刀时被普约尔拦腰抱住,仍然奋力向前;伊涅斯塔准单刀时被海廷加在肩膀上轻轻一带,立马顺势倒地然后第一时间回头找裁判......伊涅斯塔的表现就是巴萨和西班牙的缩影:实力确实是不可否认的强,球品也确实是让人呕吐的差。再联想下欧冠半决赛里布斯克茨的演技、梅西的跳水和抱摔、皮克的“让他们厌恶职业足球”、诺坎普的喷水(我们是国米球迷所以记得清这些,问问切尔西球迷保准有更多的发现),再加上那副“只有我们踢的才是足球,你们不跟我们打对攻就是反足球”的嘴脸,巴萨和西班牙队怎能不让人生厌?

不出意料的话,今年的世界足球先生应该是在斯内德和西班牙的某人中间产生(伊涅斯塔?哈维?),即使抛开作为国际米兰球迷的偏爱,我也得说,西班牙那几个,论球品球德,不配!(哈维射门踢到对方后卫的脚也条件反射式地跳水然后作愤怒状向裁判要点球,真F了他)

BTW,这支西班牙队中喜欢玩表演艺术的多数还是来自巴萨的那些人,让人看着就恶心的也是巴萨的那些人。至少昨天阿隆索被踹后的表现已经让我看到,西班牙队里也不是个个都被拉玛西亚影视学院的风气给污染的。而巴萨帮在奏西班牙国歌时紧闭的双唇和赛后迫不及待打出的加泰罗尼亚区旗,不知让其他西班牙人做何感想呢,呵呵。
BTW2,国际米兰的敌人,永远是尤文和A米,反感归反感,十几年后谁还记得现在跟巴萨之间这些磕磕碰碰呢,各位还是不用太纠结啦,留点力气跟尤文和A米的捧脚者们干吧。