国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西式华丽足球其实是足球运动的倒退 [复制链接]

CNB
楼主
说实话,原来我并不反感巴萨。但在本赛季的欧冠与国际米兰的交锋中,我算是看清楚了所谓宇宙队的本来面目--影帝加无赖队。是的,他们的足球华丽,他们经常取得胜利,他们赢得输不得。他们是在温室里成长的,经不起风吹雨打。他们缺乏坚强的意志和公平竞赛的体育精神。他们所具备的就是天才的表演和无赖的心计,有了这些因素参合,梅西的球技也褪色不少。所以,我个人认为所谓西式华丽足球其实是足球运动的倒退

今晨的决赛,因为斯内德的缘故,我支持荷兰,遗憾啊!这是以不邋遢为首的非法的“胜利”,所谓华丽表演足球的“胜利”,但是也是体育精神的倒退和杯具。

不邋遢正在一步步地践踏奥林匹克精神,毁灭足球运动里面人文的内涵。

对于他们,我只想竖起我的中指!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
沙发
西班牙,巴萨,似乎跟AV吐屎一个等级了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
地板
巴式演艺学院

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
回头想想14年前大罗在巴萨是是怎样踢球的、怎样在连拉带拽中一次次挺直了腰杆向前冲、怎样一次次摔倒毫无怨言的爬起来,怎样从一次次断腿中站起来,却从来没怪过任何人。

我突然明白为啥现在这么恶心这帮巴萨球员
99.9%是国米球迷

CNB
足球本身就是战术多元化的运动。
恶心的不是宇宙队的打法本身。而是一些附加的东西。以及它们那群球迷

magdall  MM

CNB
其实 巴萨和西班牙的打法并没有错~

错的只是媒体和那些球迷的白痴追捧~

CNB
我现在鄙视西班牙都快胜过av38了

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
坐等穆里尼奥带领葡萄牙斩杀板鸭队!鸟的战术精髓若能贯穿世界,那摩板鸭的末日必将到来!不过,非法和干爹模式的阴魂不知道还会萦绕多久。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
鄙视巴傻和戏班的假摔!!!!!!作风问题让人鄙视他们!
国米,我心中永远的英雄!

CNB
我深有同感啊,克鲁伊夫太自以为是,巴傻打法太恶心,巴傻球迷很无知(就像纳什)
希望魔力鸟能在西甲好好地修理下巴傻
蓝黑色的心流淌着蓝黑色的血