国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

最近肾虚,如何补肾? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
老妪要不要去找找 金麟艹吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
啥金鳞啊?小说看过啊

Leggenda

御剑江湖

CNB
小说太侮辱了 那本书了
那是教科书好伐
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
能被老雨ml,是亚州最大城市几乎所有女性的光荣
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我听过语音版的,那配音的女的好象抓起来了
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
我听过语音版的,那配音的女的好象抓起来了
雨哥哥 发表于 2010-7-19 23:12

领导先用。

我下了 啊哈哈

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
你的肾问题主要是在你的名字上

中医有说法

水主肾

你是雨哥哥

雨乃水也

水的哥哥乃水蒸气

水都蒸发掉了

你还主个p肾啊

所以老衲奉劝施主赶紧换名字
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
楼上的是搞这方面的,感觉很懂。。。
你说的人家想继续吃这个了。。。
雨哥哥 发表于 2010-7-19 23:05

没有,人的身体是非常复杂的,虽然可以分为阴虚,阳虚,气虚,血虚之类的,但是一般人哪能分的清楚,我们这种只能网上学习学习的,能了解自己的身体就不错了,
了解别人的就太难了。LZ可以学习一些这方面的知识,结合自己的身体情况,慢慢了解自己的体质。

六位地黄丸是治阴虚的,盗汗,手心足热,腰膝酸软,头晕耳鸣,可以吃一点,如果吃了不见效果,也不会有什么副作用的,更不会有什么后遗症。
现代人经常呆空调房,活动不足,如果有手心冰凉的毛病,可能就有点阳虚了,可以考虑吃点桂附地黄丸,阴阳双补。两个一起吃也没关系,不要同时吃,
可以早上吃六味地黄丸,下午吃桂附地黄丸,下午4点人体阳气最弱,那时候吃桂附地黄丸效果会好点,也有人说应该反过来,就不知道哪个对了。

这两个地黄丸,尤其是六味地黄丸,如果吃了不适,也不会有什么坏的影响。桂附地黄丸因为有附子,虽然炮制之后毒性大大降低了,还是稍微有点毒性的。
至于所谓壮阳的药,一般来说对身体是没啥好处的,很可能对身体造成永久的伤害。

另外,像六位地黄丸这种药,不是说吃了后里面就有效的,就像身体的耗损,不是一开始就能反应出来的,是耗损很久了,才逐渐显示出来的,同理补的时候,也不可能一下子
就补好了,所以建议楼主如果没有什么副作用,可以尝试坚持吃段时间,也不必每天都按时按量,比如你一天坚持吃24粒,吃了一周,可能没有你一天吃8粒,坚持了一个月来的效果好。

中药吃多了,对胃都是不好的,吃一段,要停一段,还是要结合食疗,多锻炼身体才是正道。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 10 很专业哦

总评分: CNB + 10   查看全部评分

从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
…… 我手贱。我乱点。
Life is like a motherfucking box of chocolate

Leggenda

御剑江湖

CNB
手贱  就五龙抱柱 ~~~