国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[原创] 马斯切拉诺个人技术特点不适合国际米兰目前的战术体系 [复制链接]

CNB
25# 所向披靡
一针见血。
我认为小马哥和埃辛是现在世界上仅存的两名售腰。

CNB
为马诺。。拆散坎比+莫塔组合。。显然不划算。。

我国也只是试探的报价1500W。。。

小马+阿隆索和小马+莫塔更为类似。。但显然坎比不可能打替补。。然后就是所谓的坎比位子提前。。

看来是想小马+坎比。。坎比能承担阿隆索的角色?打曼城看是不错。。不过打强队呢。。打真刀真枪的队呢。。

为什么一定要拆散,已经证明了实力并取得成功的组合?还是只是因为来一个自己战术体系适应的球员?

不过鉴于马诺的水平和年纪,还是有一定投资价值的。。如果要交易。。坚决得加入蒙牛在其中,不然就还是算了吧。

CNB
给楼主做教练,马斯切拉诺肯定完蛋

CNB
坎比 莫塔 小马    三后腰.小马 不要超过2500W

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
马斯切拉诺短传不好?楼主在搞笑呢
超级断球王 哪点不配当主力 在任何球队!!!
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
加一个防守型的中场是有必要的  可能楼主觉得选择马斯不太合适

CNB
堪比不在那段时间的禁区前,什么状况?

楼主可记得?
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
阿尔特塔是一名不错的球员,但千万不要把他的捧得那么高。我经常是看英超的,阿尔特塔踢球很稳定,思路还是很清晰的,有一脚定位球功夫,但球还是踢的过于中规中矩(过于追求成功率,缺乏创造性)。防守只能说位置感还可以,身体对抗,抢断补位等只能说很一般。如果拿游戏评分的话,就拿宇宙队出来的三个来举例,哈维是88分,莫塔是83-84分,那阿尔特塔也就只有82-83分左右而已。莫塔虽然防守的硬度跟正统的后腰相比有所欠缺,但莫塔的身体是一个优势,防空方面也是我们中场球员当中最好的。因此在我们的战术体系里,莫塔的价值不仅仅是表面数字的83分。小马哥适不适合我们这点还是很难说,毕竟球要踢过才知道是圆的,但既然“砖家们”布兰卡拉法等人都是抱乐观的态度,那我们还是可以期待一下的。我还是很期待小马哥的到来,在我看过小马哥的关键大赛里,他的表现很少让我失望的。他的经典战役我几乎一场都没错怪,(可能这就是我跟他之间的缘分吧)最经典的一句评价是06世界杯期间曾记得某位解说员这样说过“马斯切拉诺是十年难得一见的防守型中场,20岁的人踢起球来就像30岁的老将似的,相当冷静沉稳,是一个天才。”)

CNB
莫塔虽然有攻击能力,但这恰恰限制了坎比的进攻能力

CNB
看了两场热身赛,越来越理解为什么贝斯要小马哥了。