国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练] 中国内拉在官网照片背后的故事 之 巴尔的摩 [复制链接]

CNB
楼主

刚从M&T体育场回来,我还在巴尔的摩,虽然只是一场普通的友谊赛,但是我还有我的朋友们都难掩内心的激动
官方网站的链接 http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34236&L=en&CAT=2
里面的照片中和萨队的合影全是我们中国内拉,真的是非常高兴,激动
今天我们靠的不仅是运气,真的是辛苦,非常辛苦

短叙事一下:

星期五晚上的适应场地训练被俱乐部临时取消了,辛辛苦苦赶到巴尔的摩扑了个空
我们打算周六直接看正赛了,因为有消息说国际米兰在比赛当天才来巴尔的摩,所以没有想到他们还会再订酒店
“蓝黑灵魂”早晨得到一个消息让我们格外惊喜,国际米兰会在比赛当天中午11点半入住Renaissance酒店
我们临时取消计划后就守在酒店,无奈保安戒备太森严,无法靠近,我们也是觉得机会难得就想尽办法和保安套近乎什么的,唉,很是郁闷啊...
死守到12点多国际米兰才姗姗来迟, 我们只能在大厅很远处和他们打招呼,周围只有我们四个来自中国的国际米兰球迷
米利托,萨莫埃尔,蒙塔里,卢西奥,布尔迪索等后归队的队员并没有随大部队过来,(他们后来直接去的体育场)
马特拉齐用了不到5分钟就出去逛了,然后就是副队,萨队,可能有比赛的缘故吧,大部分队员并没有出来shopping
然后和萨队的合影以后过了很久,1个半小时吧,没什么收获,唯一的收获就是被保安盯上了
中午吃饭也是用的这个酒店楼下的餐厅,就为了盯着队员们
后来发现黑巴和马里加了,在5楼大厅 (我们在4楼)
但是通往5楼的两部电梯(扶梯)全是单向向下的,我们没办法上去,就逆着跑上去,我们拿了一堆签名之后我和马里加聊了一会,大概我问他晚上会不会首发,他说他不知道,教练一会儿才决定
马里加超级nice.... 人很好
这时候保安没看见我们,他们没想到我们太狂热了,会逆着电梯跑上来
后来赶紧去找贝蒂`莫拉蒂签名,我们也和她聊了一会,她很诧异我们,不是美国人不是意大利人,问我们从哪来的,我们是中国的死忠,感觉她听了很受感动啊,哈哈
贝蒂也是超级超级nice... 我问她可以给我签个名吗 她说: Of Course! 语气很肯定的那种,特别亲切,奔泪奔泪
这时候问题来了,保安看见我们了,直接把我们连说带挤的扔下去了,威胁我们....威胁的什么我就不说了... 呵呵 还好过去了 值得了
后来我们又找机会要了CEO保利洛的签名,就不说细节了,也是有运气一些,收获很大
埃托奥的签名是训练的时候要的 (我朋友拿到的) 遗憾还是没有坎比,德扬和卢西奥的签名,我们在酒店看到坎比和德扬了,但是我们再也上不去了,电梯口已经守着警卫了,算是留点遗憾给下次吧
希望多伦多和达拉斯的朋友多加油

一些照片:算是这次辛苦努力的犒赏吧

萨队签名

副队和大马

贝蒂`莫拉蒂

保利洛

埃托奥

中国内拉在巴尔的摩

LEO31,8月1日凌晨于巴尔的摩
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
柳金 + 2 + 30 我很赞同

总评分: 才华 + 2  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
沙发
羡慕啊啊

CNB
地板
无语了……
被刺激到 当初应该好好读书的……

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
羡慕

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

站位等更新~~

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
LEO继承了法克萧的光荣传统~在中国传承着伟大的国米精神~~

建议鱼头以后可以给这几位发几天CN的旗帜,拍照的时候展示一下咱CN~~那就威武了!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Moderator

饭饭`

CNB
是哟,拿咱站旗帜去就爽歪歪了。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
期待兰州补完

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
大家好...我是今天在Baltimore的四个幸运者之一...在酒店用ipod上网打字不方便,这次我们神奇的经历等我回芝加哥再写出来给大家看,周一晚上吧
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 50 精彩

总评分: CNB + 50   查看全部评分

祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

CNB
无语了……
被刺激到 当初应该好好读书的……
naxi 发表于 2010-8-1 13:28

无语了
被刺激了,阴差阳错,偶不是富二代!
呵呵!
国米   我的天下无双