国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
实力上未必顶尖
但是属于稀缺货。
买下,对阵容有稳固提升的作用。
没买到,算是个小遗憾吧
而且他去巴萨未必能适应,呵呵。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
你和隔壁有什么区别?
huyang841208 发表于 2010-8-14 00:33

我和隔壁的区别就是我和你的区别
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我和隔壁的区别就是我和你的区别
6162397 发表于 2010-8-14 13:21

太绕,,,,,,,,

CNB
你怎么这么了解拉莫斯。
huyang841208 发表于 2010-8-14 01:18

大哥,我又不是没看过拉莫斯的比赛....

再者说,其实很多球迷其实也都是这种看法。

CNB
拉莫斯打中卫,绝对属于矬子。
coldstar 发表于 2010-8-14 01:12

不好说,你觉得普约尔如何呢?

再者说,球员这种是需要适合的体系才有好效果。鸟这方面你还没有信心?我觉得他太会扬长避短了。

CNB
平时一直觉得CN人气不高,出了这个帖子才知道人气也很旺嘛。
都不要争了,国米没说不要马诺吧,转会还是要讲策略的。
现在又不是疯狂烧钱的前些年。

CNB
1500w??你定的?
huyang841208 发表于 2010-8-13 23:57

八傻报价1500w+废物赫来布, 赫来布何许人也?出工资就免费租借的主,买人当添头都是得八傻出工资,想卖都卖不出去的,也就是说八傻对马诺的定位就是<=1500W, OK?其实说白了就是买去给影帝和凯塔当替补的,明白了吗。

CNB
哈维这样冠军全满贯,而且都是以绝对核心拿到全满贯的球员,实在没有任何必要出去外面混混了

支持斯内德为何要黑哈维呢
solo_mk 发表于 2010-8-14 00:47

支持哈维为什么要黑斯内德呢?

全满贯?干爹给拿的吧,去问问切尔西,本届冠军联赛干爹出马不也被我们淘汰了么,有什么好吹的。就荣誉和能力比皮尔洛比他强多了,该死的里皮

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
不好说,你觉得普约尔如何呢?

再者说,球员这种是需要适合的体系才有好效果。鸟这方面你还没有信心?我觉得他太会扬长避短了。
我心仍在 发表于 2010-8-14 14:07

我只说身高,182的拉莫斯在中卫里面绝对属于矬子类
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
去年一个斯内德就可以把国米的中场梳理得顺畅许多

顶尖的中场多多益善,马斯切拉诺能力摆在那了,在任何球队都可以有自己的位置

去年我们已经把自己的潜力和运气发挥到极致了,如果得了冠军就不用改变的话,那 ...
solo_mk 发表于 2010-8-14 00:51

在任何球队都可以有自己的位置?吹啥牛,一个完全没有进攻能力的纯工兵而已,去车子,丫也就是一板凳做穿的命,对,也算有自己的位置,
去八傻也就一替补的命,1500W+费柴的货,八傻后腰又不缺人,还有什么指望,
曼城宁可花3000W+天价年薪买亚亚,也不考虑马诺,甚至连报价都懒的给,别跟我说利物浦不买他给英超豪门,给他亚亚一半的年薪,马诺得哭着喊着去曼城,亚亚在八傻都不能保证主力,买一个亚亚1/2身价的球员的定位还能是什么?不过马诺也有自己的位置,而且看来位置也确如马诺迷们说的一样稳定