国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
拉莫斯只拥有速度而已,其他的方面作为一个中卫完全是不合格的。副队,卡SB这样的极品矬子之所以能成一流中卫是因为有超强的弹跳来弥补身高的不足,再加上本来就因为小巧身材而与之俱来的灵活和速度。岩石,阿亚 ...
coldstar 发表于 2010-8-14 18:30

其实麦孔的注意力有时候也不太集中,但是人关键时候从不掉链子。

CNB
99年转会
但当时只能做贝隆的替补

巅峰期的贝隆+内德维德+康西卡奥+阿尔梅达\西蒙尼
我个人认为当时的拉齐奥中场是意甲最强的
只是边后卫和前锋差些
等待黎明 发表于 2010-8-14 18:15

我就说你记错了,我现查了资料。斯坦那是99年转会的,99年他才多大,他是03/04赛季冬歇期转过来的。当时拉齐奥已经不行了,财政恶化,球员工资都发不出来。

CNB
我很少跟人辩论,一是我智商不高,二是不清楚了解对方看法,很容易给人乱扣屎盆子。
我从来没说过巴萨买了马斯切拉诺就无解,不知道你如何能从我话解出巴萨买马诺无解的意思,智商之高让人钦佩。
我们拿了欧冠, ...
紫丁香の吻 发表于 2010-8-14 18:16

你太谦虚了,哪有这么容易就说自己智商不高的。。。再说你怎么知道你智商不高,智商高的人在常人看起来都显得一般。所以我智商很高

CNB
我就说你记错了,我现查了资料。斯坦那是99年转会的,99年他才多大,他是03/04赛季冬歇期转过来的。当时拉齐奥已经不行了,财政恶化,球员工资都发不出来。
huyang841208 发表于 2010-8-14 23:42

我想他的意思是99年转会拉齐奥

CNB
我想他的意思是99年转会拉齐奥
橄榄树 发表于 2010-8-14 23:48

哦,那是啊,当年的拉齐奥人员鼎盛,一个毛头小伙哪能打上主力。萨拉斯还做替补呢

CNB
开始开源节流泪~

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
怎么论坛没哀悼啊

CNB
今天不来···明天可以吃进小猪·····

CNB
孩子,别叫的这么欢。打个赌吧,马诺今年是肯定要转会了,不管是去我国还是巴萨,我说他一定是主力。按你的说法肯定是替补的货了。赌什么你说。
曼城还缺右后卫呢,怎么没见给麦孔出价?
我算是明白了,根本不关 ...
阿奎罗 发表于 2010-8-14 17:08

傻孩子,你说他一定主力?可笑,他比伊布强?伊布不一样不适应八傻,身价决定定位,1500W的球员,在八傻定位也就是一替补而已。又来黑麦子了,呵呵马诺蜜真行。还威胁坎比的位置,好像蒙牛来的时候坎黑也是这么说的,其实每年坎黑们每个赛季开始前都这么是期盼的,可是呢,坎比还是绝对主力,还是那句话完全没有进攻能力的后腰在现代足球就是鸡肋,看看阿根廷的结果就知道了

CNB

马诺的确是现在的一流后腰,觉得他不行的只能说没看过利物谱的球
他如能来绝对对这个位置大大强化,不要觉得砍比防守好,他只是下脚比较准
球风还是偏软,莫塔可以54(他比砍比还软)
有硬朗的,猛哥,也是个粗糙哥,粗糙的看着要吐血
他不来去8萨,我觉得很可惜
只不过来与不来也不是我说了算
还是支持现有的这帮人吧
还有一点,砍比和莫塔确实很有可能被打成筛子
但是他们同时上的可能性基本不存在