国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
斯坦在拉齐奥也不是万金油啊,就是中场。当年在拉齐奥还年轻,但是外界都很看好他,只不过曼奇尼没用好他。刚来国米的半个赛季,我记得有场比赛里,他一个人拿球在禁区里过了3,4个人,然后打门,可惜没进。那个球 ...
huyang841208 发表于 2010-8-14 00:51

当年斯坦也是被冠以过天才的称号
可惜他在那支巅峰的拉齐奥中场只能做替补
同一星空下

CNB
即使马诺来了打双后腰也是莫塔替补。。。。。。三后腰的话熊猫就得替补了,给贝胖2胆他也不会放坎比到替补,镇不住更衣室3个马诺也得出事,有时候萧规曹随也不是坏事,鸟已经证明了这套体系是行之有效的,改进即可,并不需要为了一个人做大的改变吧~

CNB
哪有马诺神啊,还八傻买了马诺就无解了,八傻的报价说出来吓死人,1500W(可不是英镑,你因为是亚亚呢:-)+一个清洗不出去的球员,
june30 发表于 2010-8-14 16:20

不是巴萨买了马诺就无解。我怕马斯之于巴萨,正如当年马克莱莱之于皇马。

CNB
当年斯坦也是被冠以过天才的称号
可惜他在那支巅峰的拉齐奥中场只能做替补
迈步向前 发表于 2010-8-14 17:50

没有吧,他转会去国米的时候,拉齐奥已经不是巅峰了吧,他好像是主力。

CNB
即使马诺来了打双后腰也是莫塔替补。。。。。。三后腰的话熊猫就得替补了,给贝胖2胆他也不会放坎比到替补,镇不住更衣室3个马诺也得出事,有时候萧规曹随也不是坏事,鸟已经证明了这套体系是行之有效的,改进即可, ...
firfox007 发表于 2010-8-14 17:53

贝尼特斯也不是为了一个人改变,除非那个人是c罗,梅西。是他就想打这种战术。那个教练都一样。

CNB
没有吧,他转会去国米的时候,拉齐奥已经不是巅峰了吧,他好像是主力。
huyang841208 发表于 2010-8-14 17:55

99年转会
但当时只能做贝隆的替补

巅峰期的贝隆+内德维德+康西卡奥+阿尔梅达\西蒙尼
我个人认为当时的拉齐奥中场是意甲最强的
只是边后卫和前锋差些

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
哪有马诺神啊,还八傻买了马诺就无解了,八傻的报价说出来吓死人,1500W(可不是英镑,你因为是亚亚呢:-)+一个清洗不出去的球员,
june30 发表于 2010-8-14 16:20

我很少跟人辩论,一是我智商不高,二是不清楚了解对方看法,很容易给人乱扣屎盆子。
我从来没说过巴萨买了马斯切拉诺就无解,不知道你如何能从我话解出巴萨买马诺无解的意思,智商之高让人钦佩。
我们拿了欧冠,但自身实力是不是欧洲首屈一指呢,未见得吧。难道打算次次靠攒RP专帖?
不少内拉因为这次欧冠,自信心膨胀到一个夸张的地步,认为球队无懈可击。我那话无非就是不赞同他们看法而已。
在巴萨皇马切尔西在挥着支票本的时候,我们不进步就是最大的退步。
我也不是砍黑,你是不是砍蜜我不得而知。买来马诺,坎比的主力也不会动摇。贝尼特斯很明确的表示要坎比压上进攻,而马诺是扫荡后场的,职能上他们根本没有直接冲突。
俱乐部从经济方面考虑放弃马诺我绝对能够理解。如果放弃马诺,500W买来斯库里1000W左右买来莱德斯马,如此花费掉1500W,我觉得还不如留下小曼和蒙塔里。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
贝尼特斯也不是为了一个人改变,除非那个人是c罗,梅西。是他就想打这种战术。那个教练都一样。
huyang841208 发表于 2010-8-14 18:02

其实我是不大支持贝胖对战术进行比较大的调整的,我们这条后防线是我们的立足之本,但年纪都偏大了,他们的巅峰期也就2,3年了,调整带来的后果未知,所以在这期间我希望是稳定为先,靠这帮人再冲冲。
当然对贝胖个人来说,他肯定是有想法的,绝不会甘于只是继承鸟的遗产,所以虽然我说萧规曹随是好事,但也确实很少有人这么做。这样也许确实委屈贝胖了,纠结啊~

CNB
利物浦要价2500w-3000w,而且死咬着不降价,莫大和布兰卡肯定是在考虑值不值。在今年这种麦孔也只能卖到2600w(皇马出价)的转会环境中,我不认为小马值那个价。
能来最好,所以要谈判,但是不要太贵。
gongheguo 发表于 2010-8-13 23:29

不要忘了年龄因素

CNB
我很少跟人辩论,一是我智商不高,二是不清楚了解对方看法,很容易给人乱扣屎盆子。
我从来没说过巴萨买了马斯切拉诺就无解,不知道你如何能从我话解出巴萨买马诺无解的意思,智商之高让人钦佩。
我们拿了欧冠, ...
紫丁香の吻 发表于 2010-8-14 18:16

莱德斯马如果没有曼城掺和,绝对买不上800万。