国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
切尔西的阵容一直是很牛的好不好,4-5年来稳定的欧洲前三,阿布用卢布堆起来的,能比么?还用得着安切落蒂买么?何况就算安切落蒂,不也是按照自己的思路和战术重组人员和战术打法么?从他的第一场比赛就开始给切尔西灌输控球打法,所以每个教练都是有自己的一套方法的,贝胖试验自己的战术就有错,就因为是超级杯就不能试验?

Prima Squadra

go go go

CNB
看看现在一线队堆砌了多少个后腰(中前卫),
坎比、莫塔、斯坦、队长、蒙塔里、马里加、奥比
请问贝尼特斯组队思路中,需要多少个中前卫,再增加一个马斯切拉诺之后,这么7个人抢几个位置呢?

在没有卖人之前, ...
zhuiying 发表于 2010-8-29 20:12

队长和斯坦科维奇太老了,马里加和奥比,他们的比赛你看过多少?蒙塔里球商多少你也应该知道

就这些后腰,你就认为不需要补充了,那我们哪个位置没有两个人以上的竞争,

光有量了,质到底怎么样呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
1)你不是口口声声说管理层不给人,这活就没法干吗?
2)切尔西阵型很牛,卢布堆起来,难道国米的阵容就很差,就不是莫拉蒂用里拉堆起来的吗?
3)再说了,留给安切洛蒂的阵容是一个联赛亚军阵容,人家不还是要去争冠,如今留下一个三冠王阵容给你,你就说玩不转。
4)不是不让测试,而是,你的测试要有根据啊?突发奇想把塞萨尔摆到前面去打前锋也是测试,让麦孔打前锋也是测试,但是测试要去因时而变,根据场上的对手发挥而变啊。

CNB
队长和斯坦科维奇太老了,马里加和奥比,他们的比赛你看过多少?蒙塔里球商多少你也应该知道

就这些后腰,你就认为不需要补充了,那我们哪个位置没有两个人以上的竞争,

光有量了,质到底怎么样呢?
solo_mk 发表于 2010-8-29 21:09

我不觉得不用补充

我个人猜想,
1)一线队人员多,应该是先卖人再买人。一线队23个位置,想想,这里要堆多少人?

2)至于小马的作用会不会和坎比重复,小马、坎比和莫塔这些人如何共存,应该想一想

3)小马与坎比、队长之间的关系,就不太清楚咯。

CNB
操 坎比牛 行不 队长牛 我都承认 但他们还能玩几年 抛物线知道不 他两现在就在顶呢

今年这两位要是玩不转了 怎么办

好 明年再来 逼样 这话谁都会说

明年呢 谁来 来谁 怎么配合怎么默契 玩呢

呵呵 笑人不如人 AV 的路 我们也在走着呢

CNB
可以不喜欢坎比或者队长,
也许可以像皇马一样狠
但事实上,现在是不可能的。
在一个成功的赛季之后,
你跟人说,对不起,你不行了。有这样做事的吗?有这样对自己的员工吗?

CNB
冒个泡。。我看狮子不顺眼~
平常心
不言

CNB
小马哥透露,国米一度也想买他,但当巴萨加入竞争,他毫不犹豫选择了西甲冠军,加上讨厌英国天气的爱妻也更喜欢西班牙的天气:“国米是最初的选择,拉法想要我加入他的新计划,但我的家人和去巴萨的挑战让我选择了西班牙,梅西也是一个很大的影响,他告诉瓜迪奥拉说巴萨需要我。”

CNB
其实内尼特斯后期在利物浦战术经常出现一些莫名其妙的问题

我是广东的,看英超转播,几个比较出名的主播,如何辉等,都能一针见血的指出贝尼特斯的战术可能的问题及无法理解的地方,也是为啥利物浦一直成绩不好的地方,6年多,耗钱不少,结果是越大打越差,就是这样的一个教练

CNB
1)你不是口口声声说管理层不给人,这活就没法干吗?
2)切尔西阵型很牛,卢布堆起来,难道国米的阵容就很差,就不是莫拉蒂用里拉堆起来的吗?
3)再说了,留给安切洛蒂的阵容是一个联赛亚军阵容,人家不还是要去争冠,如今留下一个三冠王阵容给你,你就说玩不转。
4)不是不让测试,而是,你的测试要有根据啊?突发奇想把塞萨尔摆到前面去打前锋也是测试,让麦孔打前锋也是测试,但是测试要去因时而变,根据场上的对手发挥而变啊。
-----------------------------------------------------------------------------------
zhuiying,本不想跟你辩论,你连我的主题思想都没理解就在这说这一堆P话,实在受不了
1)我说的管理层对贝尼特斯,对主教练是否足够的尊重的问题,我个人认为管理层在转会方面没有给贝胖足够的尊重
2)和3)
我从一开始就表明观点,我们虽然是上赛季三冠王,但是实力还不是欧洲最好的,我的依据是每年殴冠开始时的赔率,我们的赔率从来都是在5到10位之间,我认为这是评判球队实力的标准,以此为依据我认为应该适当补强(卖出巴黑+主力阵容又大了一岁平均年龄超过30,实力比上赛季客观来说不是下降了么?其它欧洲豪强基本都有补强)
4)“六冠王”?,虚荣的是你,是你们这些迷恋过去成功的人,是莫拉蒂;对于贝尼特斯来说,只是他两年执教生涯的一个开始而已,因为从一开始他就决定给这只国米打个他的烙印