国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
哎 其实包括之前的系列热身和意超杯 贝尼特斯通过排兵布阵已经给自己意思表达的很清楚了 摆明了就是问莫拉蒂要小马和库伊特提中场水平 自己指挥起来更得心应手 结果呢 转会市场一点反应没有 小马巴萨掉了 库伊特留队了
选了人家当主帅 去年经济效益又比较可观 人家贝尼特斯这点愿望都不满足 真不知道国米在搞什么 想搞什么
话说回来 贝尼特斯也是的 这种比赛拿着当儿戏一样去实验战术 输球其实没啥 尤其是输给像马竞这种一对强队就发飙的球队 主要是这比赛场面实在是丑 而且以国米这场比赛的表现 根本就跟强队不挨边 这才是让人难以接受的

可以肯定的是 这绝对不是贝尼特斯的真是水平 是要磨合的 要给他时间的

CNB
哎 其实包括之前的系列热身和意超杯 贝尼特斯通过排兵布阵已经给自己意思表达的很清楚了 摆明了就是问莫拉蒂要小马和库伊特提中场水平 自己指挥起来更得心应手 结果呢 转会市场一点反应没有 小马巴萨掉了 库伊特留队 ...
aqiange 发表于 2010-8-29 00:11

你的头像比较帅
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
哎 其实包括之前的系列热身和意超杯 贝尼特斯通过排兵布阵已经给自己意思表达的很清楚了 摆明了就是问莫拉蒂要小马和库伊特提中场水平 自己指挥起来更得心应手 结果呢 转会市场一点反应没有 小马巴萨掉了 库伊特留队 ...
aqiange 发表于 2010-8-29 00:11

好的管理层,可以把教练的缺点掩盖到最小,把教练的优点放到最大。
坏的管理层,则正好相反。
当然,这个对教练和球员也同样如此。

CNB
呵呵,那看看伊布新赛季的表现咯。
伊布是当打之年,是勤奋训练,
在巴塞根本是主教练战术原因,
而不是他个人原因。

再加上梅西国王的存在。

你打阿德来对比,真是开玩笑。

CNB
你的头像比较帅
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-29 00:12

其实 我也是这么认为的 哈哈哈哈

CNB
其实 我也是这么认为的 哈哈哈哈
aqiange 发表于 2010-8-29 00:15

尤其是胡子,特性感!哈哈

CNB
好的管理层,可以把教练的缺点掩盖到最小,把教练的优点放到最大。
坏的管理层,则正好相反。
当然,这个对教练和球员也同样如此。
白银狮子 发表于 2010-8-29 00:13

好玩了
记得,这个赛季国际米兰只换了主教练
管理层倒是没换的

不知道你这句意思是
管理层到底是好的,还是坏的呢?

CNB
好玩了
记得,这个赛季国际米兰只换了主教练
管理层倒是没换的

不知道你这句意思是
管理层到底是好的,还是坏的呢?
zhuiying 发表于 2010-8-29 00:20

恩,管理层没换,但莫大到来十多年,却只有魔力鸟一个教练获得了真正意义上的成功。
请问,究竟是魔力鸟个人能力太强,还是其他所有教练都是弱智呢。

CNB
恩,管理层没换,但莫大到来十多年,却只有魔力鸟一个教练获得了真正意义上的成功。
请问,究竟是魔力鸟个人能力太强,还是其他所有教练都是弱智呢。
白银狮子 发表于 2010-8-29 00:22

值得思考!也许事实就是你所想的!
不管你是敌是友,这个问题提的的确好!

CNB
白银狮子 发表于 2010-8-29 00:22

个人感觉魔力鸟绝对是莫拉蒂时代引援意见最受重视的一个教练。