国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
知道中场硬不起来,还整个防线前压??

没自知之明的人还冤。。
ericshinhwa 发表于 2010-8-28 17:12

这个严重同意!

知道目前人员不适合打他想要的打法,还非得那样搞。

胜利之师不能轻易变动,他倒好,超级杯搞实验了。。

我都怀疑丫是不是故意的, 他不是马竞的球迷嘛,潜意识里我就是换阵容踢,赢了是我牛,即使输给支持的球队也不错

CNB
有些人跟本没有明白我的意思,没错,贝胖的排兵部阵,临场指挥是有错
但是我真正感到不爽的是俱乐部在转会方面对他的支持
不要跟我说现在还是上赛季三冠的阵容,鸟两年前初来咋到的时候不是就买了人么,然后马上改造阵容,打他的433边锋战术,结果开局不顺,改打曼奇尼时期的4312,后来成绩慢慢好了,上赛季又买进斯内德、莫塔,不断改进战术的才有了上赛季的成功。
那么凭什么贝胖来不能买人来实现他自己的战术思想呢?别跟我说现在不能实验,一个顶级教练肯定有自己的一套东西,要延续鸟的一套那要请教练干啥,直接不要按上赛季战术打呗

CNB
球员状态决定了比赛  仔细看看  我们的传球失误
JUST DO IT !

CNB
有些人跟本没有明白我的意思,没错,贝胖的排兵部阵,临场指挥是有错
不要跟我说现在还是上赛季三冠的阵容,鸟两年前初来咋到的时候不是就买了人么,然后马上改 ...
qriochen 发表于 2010-8-28 23:19

抱歉 立足点不同
当时的国米是什么情况,现在是什么情况
在现在的高度下 是要平稳过渡 还是要弄什么战术改革突破呢?
环境不同了 弄个看守教练过渡不可以?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
很多人只看到了鸟的成功,没有看到他艰难的时候,没有看到俱乐部转会对他的支持,很多人都被上赛季的成功迷惑了,真以为我国的实力强大到了可以不需要买进称霸欧洲的地步,殊不知前几年羸弱的中场在欧洲就是二流,殊不知主力阵容又老了一岁,都奔三了;人无远虑,必有后优,隔壁前几年实力的衰落,不就是这个原因么

CNB
Benitez有错但最根本的错不在他
哪个教练没有自己的建队思路呢?鸟来的时候,两年买了多少人,还不是都是按照他的建队和战术思路来买的,去年不买进斯内德、莫塔、米利托,怎么会有三冠王伟业,就这样我们的中场跟 ...
qriochen 发表于 2010-8-28 16:01
我国辛辛苦苦等来的难得战机,被他挥霍,你不同情我国,不同情主席和球员,反而同情罪魁祸首,楼主是圣母转生?

CNB
不要跟我说现在还是上赛季三冠的阵容,鸟两年前初来咋到的时候不是就买了人么,然后马上改 ...
qriochen 发表于 2010-8-28 23:19
别怨俱乐部,我国球迷没资格埋怨主席,懂不懂?你去给我掏几个亿年年砸钱买人我看看!站着说话不腰疼。

CNB
呵呵,我也觉得我是主教练,所以要搞我的东西
就像穆里尼奥,要搞他的两翼齐飞。
可是,拜托,也要看菜下饭啊。穆里尼奥没有两翼,或者两翼飞不起来,也要变啊。
不能一根脑筋啊?

更不能杯具地用失败去证明自己想要的那些是正确的啊……

CNB
恩!需要给他点时间去适应
孤独是一种情调,比承诺更可靠!

CNB
我国辛辛苦苦等来的难得战机,被他挥霍,你不同情我国,不同情主席和球员,反而同情罪魁祸首,楼主是圣母转生?
fado 发表于 2010-8-28 23:35

你要永远记住你的话,你说了教练是罪魁祸首。照你的意思,如果他今年执教国米不会有好成绩!
赛季结束后看!看你怎么说?
只想安安静静看球的国米球迷!