国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
如果通过这场比赛,高层在看不出什么问题,那真的是。。。。
bobojack 发表于 2010-8-28 21:20

笑,又不是一场二场比赛了,甚至不是一年两年比赛了。

CNB
其实问题越说越被我们自己人说不清楚
说到底 大家都是内拉 都是为球队照想 为球队着急
贝帅合不合适 称不称职 现在也是我们的主教练 所以大家除了支持别无选择 除非你不是真正的内拉
现状只是我们球队输了场大家都不希望输掉的比赛 大家说点什么 正常的发泄什么 人之常理 还谈不到让贝帅下课
关键就是在于这场比赛贝帅有没有失误 有没有因为急于摆脱穆帅而把这场重要的比赛作为实验品 这才是不合适的
总之  和谐和谐  一起祝福我们的球队

CNB
来日方长,

一场比赛,输了是不爽,但过去了就过去了,重头戏在后面
FORZA INTER

CNB
所以呢?
应该把拉法炒了,请你去当教练?
是人都看得出来国米缺少顶级后腰,国米为什么不买?
白银狮子 发表于 2010-8-28 18:32

呵呵,我想知道以前超级杯输拉齐奥的时候,这个猫王是不是也跳出来黑鸟

CNB
得了超级杯又怎么样了?输了又怎么样呢?
比赛已经结束了,向前看吧!
serge04 发表于 2010-8-28 16:53

那也是

得了冠军杯又怎么样了?没得又怎么样?

都这么有意思吗?

CNB
呵呵,我想知道以前超级杯输拉齐奥的时候,这个猫王是不是也跳出来黑鸟
gogouyt 发表于 2010-8-28 22:08

他今天下午叫唤了一下午了。见谁黑谁!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
呵呵,说的好容易啊!好轻松啊!你以为是自己家哪!?想拿就拿!太狂了吧,超级杯不了不起!?国米可一个都没有?!六冠王不是虚荣心,那是实力的体现!
猫王 发表于 2010-8-28 20:14

我看过你在别的帖子里和人对喷,说实话我不喜欢这样,我对你的回复并没有针对你个人,所以请你也不要针对我。
我并不狂,,只是自信国米的实力,上个赛季的成功说明了这一切,在未来几年内,我相信国际米兰仍然会是冠军杯最有力的争夺者,我相信莫大,
也相信布兰卡,是他们带给我这种幸福。超级杯总会到手的。

CNB
搞笑,就昨晚那战术思想,买来马斯切拉诺和库伊特就有用?

顶多也就是南非版阿根廷……

CNB
很多人都忽视了一点,现在俱乐部不买人,并不能说是亏待贝胖了,因为贝胖自己也在很多场合承认自己只负责教练工作,也就是说俱乐部有什么人他用什么人。这应该是国米和贝胖谈合同前就达成共识的,国米本来是很有一番打算卖几个人赚钱了,就类似于当初的波尔图,欧冠后直接卖人换了上亿欧元,这可以说也是欧洲冠军的一个收益,当然国米高层肯定不会大动筋骨,所以贝胖没有理由去抱怨俱乐部,因为假如他不同意这点,国米未必会请他来,而且出于对实力的担忧,国米在输了热身赛后,立马改变主意留下了麦孔,这已经是额外给贝胖的引援了,莫拉蒂也强调过这点,所以说什么没给贝胖买人太吃亏,是站不住脚的。找你贝胖来并不是要你改革什么,而是在现有基础上保持,这跟当初宁愿赔钱解约馒头,天价请魔力鸟,目的动机都是是完全不一样的。

真正让人担忧的是,贝胖答应如此条件入主国米,并不是一个有雄心的表现,这简直是主动申请转型补锅匠,这到底是走上坡路还是下坡路呢?

CNB
不冤?超级杯决赛是一场联赛?年年月月可以打?
你试验阵容什么时候不可以? 急于摆脱穆帅也不应该出现在这场比赛上
烟花三月 发表于 2010-8-28 17:06

赞同!!!