国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
LZ支持你,看到坛友说,欧洲超级杯不是联赛,那要到了欧冠发生了这种情况呢?还是早发现好,什么六冠王,不是照样被我踩在脚下,荣誉只是以前的事情。不喜欢有些人,总拿一场超级杯说事情

CNB
什么人?还为贝秃子喊冤!长点脑子吧!!

CNB
严重支持zhuiying 兄的论点 贝胖根本还不怎么熟悉球员的特点就这么大改阵容就有有点说不过去了
心随魔力鸟 上扁AV 下揍三八 称霸亚平宁 冠绝欧罗巴 直指世界之巅 重铸大国际时代

CNB
在多少年一遇的欧洲超级杯上胡乱布阵导致输球 还冤?!有多远给我死多远!
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

CNB
LZ支持你,看到坛友说,欧洲超级杯不是联赛,那要到了欧冠发生了这种情况呢?还是早发现好,什么六冠王,不是照样被我踩在脚下,荣誉只是以前的事情。不喜欢有些人,总拿一场超级杯说事情
kanghua2233 发表于 2010-8-29 16:16

联赛一个赛季38场
输个5、6场,或许还是能拿冠军

杯赛,打的是一场,输了就没了

你自己看着吧

1)看看联赛与欧冠冲突的时候,大家怎么选择,

2)要试验,赛季前那么多热身……

3)再实验,不力时候就不能调整……

4)荣誉都是过云烟,是啊,竞技体育,争得是个啥,还不就是荣誉,这个荣誉没拿到,就这么过去了,
大家还是开脱的开脱,而不是寻找可以针对现有状况能做的努力,

5)最后问一句,是不是俱乐部这个赛季不买巨星,就可以摆烂啊?

CNB
一个欧洲超级杯算个P啊,就是赛季开始前的“甜点”,很重要么,我看很多人就是被“六冠王”的虚荣给迷了心眼,一定要向巴萨看齐,如果上赛季不是三冠王,只是个欧冠得主来争这个冠军,你们会把他看得有多么重要么?
其实我的观点已经摆的很明白了,贝胖这场比赛是有错,但是从未来整个赛季来看,如果赛季失败的话,那么根源是从管理层今年的引援开始的
首先,上赛季虽然三冠王,但是我并不认为球队就已经很强大了,看看今年欧冠的赔率就知道,这是前提,一个有雄心的俱乐部不应该安于现状,欧冠改制后没有能卫冕不应该成为球队不补强的借口,老莫多年来投入已够多也不能成为借口,何况竞争对手都纷纷加强实力,逆水行舟,不进则退,实际上我国的实力在我看来因为巴罗特利的卖出和主力阵容年龄又老了一岁,还下降了,在这种情况下有针对性的补充两个人很难么
其次,你们有见过新教练上任不按照组队思路买人的么?有的话请举例子!他贝胖就是孙子么,就他妈的不给买,这是对人家教练的尊重么?

CNB
看看现在一线队堆砌了多少个后腰(中前卫),
坎比、莫塔、斯坦、队长、蒙塔里、马里加、奥比
请问贝尼特斯组队思路中,需要多少个中前卫,再增加一个马斯切拉诺之后,这么7个人抢几个位置呢?

在没有卖人之前,俱乐部怎么买人呢?你以为个个俱乐部都是皇马?作为失败的典型,迫切需要改变

再说你的补充第二个位置,潘德夫不喜欢,一定要库伊特,试问你是主席,在你买回了比亚比亚尼,还有一个上赛季表现不错的潘德夫,你会不会出大价钱?

就算是隔壁米兰,要谈判伊布,自己需要伊布,也不是能出多少钱就多少钱,而是商业谈判,能怎么节省就怎么节省!!

CNB
再不行,看看切尔西把,看看安切洛蒂的切尔西,现在的球队主力阵容比起当年的穆里尼奥的阵容
又有多少是安切洛蒂买的

CNB
奥比你也算,不觉得搞笑么?这些后腰里面有几个真正有硬度的?有几个是真正的扫荡型后腰?队长,斯坦,看了这场超级杯你还认为他们能打扫荡型后腰么?蒙塔里也打不了,莫塔是组织型的,马里加只能算半个,未经过考验的,真正能用的就坎比一个,还不能算纯粹的兽腰,坎比更多的只是靠预判,贝胖的战术一直要求有个扫荡型后腰,2200W马斯切拉诺,简直就是白菜价,要是管理层真有诚心,早就应该搞定,我真为贝胖憋屈,离开了没钱的利物浦,以为能在大展拳脚,结果呢?新教练上任就要两个人(两个心腹,两个对贝胖来说战术意义非常重要的人),不过分吧,管理层有尊重贝胖么,你看魔力鸟走到哪不要带上自己几个嫡系
至于库伊特不多说了,看过利物浦和荷兰队的比赛你就是知道他的战术价值了,是一个刚出茅庐的比亚比亚尼能比的么?

CNB
列上那些人,当初要了人家,现在总要解决掉把。难道把奥比发回到青年队?
2200w买一个只剩一年合同的马斯切拉诺,白菜价,
那看看又有多少人报价呢?
人家巴塞用了1600+600w,
什么是诚心?给到利物浦要的价格就是诚心是吧?