国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 虽然平了,但是很有看头! [复制链接]

CNB
楼主
第一场平了,可是这场比赛的内容很有看头。

没什么好遗憾的,我们有几年开局没能拿下了。

现在来说本场精彩的地方。

中后卫依然稳健,卢西奥一次疑似“失误”, 还好迪瓦约越位。 问题是中后卫组合没合适的替补。

75让人很心惊胆颤,攻下不了底,防守太爱犯规。

队长任务完成的不错,虽然进攻上没什么太多的插上。

马里加惊艳,非常的惊艳,对这小伙大家已期待许久,这场比赛的卡位,护球,跑动以及抢断都非常出色。

问题是这家伙有点爱带球,碰到反抢凶悍的队是不是会犯错误,还有位置感是不是还有待加强。

坎比新位置,经常和马里加换位,插上的不够,对进攻的支持还不够啊 ,就在外围组织。

斯奶,已经完成了锐变,大师级的表现。

埃托奥,值得注意,比上赛季对比,明显喜欢走左路内切。威胁极大,走位飘忽,积极防守,,很好。

米利托,不在状态,踢得很痛苦。  熊猫也没什么表现,熊猫还需要习惯右路, 带球推进的很费劲。

比亚比亚尼,没他什么事 这场,不多说了。  穆蒂尼奥, 小家伙第一次踢意甲,给点掌声吧,还是有两点的。

这场比赛重要的是中场的变化,希望马里加能扛起后腰的重任。

还有麦子,我们需要你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
沙发

确实,虽然平了,但是我觉得基本上球队还是在慢慢平稳过渡.
无聊,没有办法睡觉了,我就去国外的球迷论坛看了下,基本和国内球迷观点类似.
1.麦孔不在,我国进攻完全打不开.其实,同时少了巴黑.
2.我国年轻人表现还不错,值得期待未来.
3.莫塔不在,我国的组织明显差了些.

我加上个人观点:
1我国进攻核心应该是斯内德+麦孔+莫塔+巴黑(如果在的话)
2.如果这批人,其实即使是魔力鸟来的话,可能也打不出太好的东西,况且魔力鸟锻炼新人,基本不可能.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
地板
确实,只要来一个前锋好替补,基本不用大手笔了,克鲁兹怎么样?或者大罗,我说的是真的。
球队下半场发挥真不错。
齐伍退步太厉害了,还是打中后卫替补吧,左边给队长,右边还是麦子
不老的队长,神奇的曾哥

CNB
全队思路要统一,就像鸟要求的那样要讲纪律,不能打到哪算哪

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
确实,只要来一个前锋好替补,基本不用大手笔了,克鲁兹怎么样?或者大罗,我说的是真的。
球队下半场发挥真不错。
齐伍退步太厉害了,还是打中后卫替补吧,左边给队长,右边还是麦子
Champion2007 发表于 2010-8-31 06:25

CRUZ 基本不用考虑.

我军对阵利物浦视频我前几天看了,这人完全不能考虑了.
我军主场输利物浦就是输在他身上了.几次绝好的机会别他浪费了.
说实话,那时候把他换成颠峰的托托,我估计馒头就留在国米了.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
不管怎么说,新的赛季我还是需要继续加强下阵容的,就剩一天了,我真的希望能够来个人,不管是谁,看现在的人员配置,危险啊。冬歇期钱如果这样的话,我看难喽

CNB
球队下半场发挥真不错。
Champion2007 发表于 2010-8-31 06:25

你说的是巴拉圭的圣 克鲁斯吗?以前拜仁,现在曼城的那个

CNB
这个赛季别期望太高了,过渡吧,相信贝帅的能力
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
其实这种心态就蛮不错的

av那么高调,让他们高调去吧。

顺便说一下。
昨天ps游戏,同事有了伊布的av被我曼城主场5比1,客场2比0完胜
伊布一球未进
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
比赛场面来说,我觉得很没有看头。