国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

[比赛] 聚沙成塔——谈谈新世纪十年国际米兰的中场建设 [复制链接]

CNB
提点小意见,那年库珀2:0被隔壁逆转4:2,我咋记得西多夫已经去隔壁了呢,西多夫还进了一个···莫非被逆转两次?我记得那场比赛还是卡卡的成名作呢···从那儿开始成了我军的大克星

也许是我记错了哈

CNB
楼上说的那场是04年的2比3
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
世纪初是国米中前场能控住球的只有雷科巴,达尔马和埃姆雷,后来一直不明白为什么埃姆雷被卖去了英超
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
楼上说的那场是04年的2比3
stefrang 发表于 2010-9-9 23:53

看来悲剧的次数还真多···哎 叹息··· 好在现在轮到我们熬出来了

CNB
25# millerrch
那场还是西黑绝杀~那个赛季他还绝杀了尤文,各种绝杀。。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
勾起了好多尘封的记忆啊……

那时候阿尔梅达还是顶替了雷东多的人呢,可是记忆中只有对喜鹊那场的远射了。

法里诺斯一直不能发挥,可是在临走那个赛季快结束时候,中场几乎无人可用,他及时出现解决了问题,表现的很合格啊。

还有卡拉古尼斯,我一直很喜欢的全能中场,可惜了啊

达尔马……

玩cm00时候一直想买,可是到了cm4就是非常想卖了,也是类似现实中的杯具……

CNB
历史上成功的国米没有哪支是靠强大中场的,靠的都是稳健的防守和犀利的反击,所以想建立一支靠强大中场取的成功的国米,估计必须要有克鲁伊夫式的人物出现(本人不是喜欢他,反而特别讨厌他,但巴萨体系的建立,没他是不可能实现的),而从目前来看国米,几乎是不能的!

CNB
法里若斯,最后一个赛季真是不错!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
世纪初是国米中前场能控住球的只有雷科巴,达尔马和埃姆雷,后来一直不明白为什么埃姆雷被卖去了英超
stefrang 发表于 2010-9-9 23:55

那时候斯坦是曼奇尼的爱将,无论状态怎么样都会有一个主力位置,埃姆雷是他的替补,打过左前卫和后腰,但一直未发挥出来(即使是库珀时代也是偶尔几场发挥不错),非常憋屈就跟那时的球队一样,一些场面打得很好,本应拿下的比赛却未拿下。

记得是对阵雷吉纳,比赛1:1结束后埃姆雷非常不爽地把球大脚踢往观众席,实在太郁闷了所以赛季完后就转会喜鹊。

埃姆雷最顺的时候其实是扎克带队的那个赛季,跟CZ搭档打双后腰,一个负责防守一个组织,也是当时比较流行的打法。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
提点小意见,那年库珀2:0被隔壁逆转4:2,我咋记得西多夫已经去隔壁了呢,西多夫还进了一个···莫非被逆转两次?我记得那场比赛还是卡卡的成名作呢···从那儿开始成了我军的大克星

也许是我记错了哈
millerrch 发表于 2010-9-9 23:40

不止一次德比被逆转吧,西多夫联续两次世界波

扎克时期还有一次,那时心气差多了进第一个球的时候都没敢庆祝,CZ进第二球的时候才一堆人簇拥在角旗哪边,还是被逆转了

后来大便、蛇娃就成了我们的噩梦,所以后来的时候AV打我们好像不屑于赢一般,这种状态知道我们真正夺冠后才改变
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!