国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

[比赛] 聚沙成塔——谈谈新世纪十年国际米兰的中场建设 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
下一篇快点出啊~

CNB
我是来和老段比注册时间的,哈哈哈哈

CNB
唉 看了国米那么多年的球 一听说主教练姚打漂亮足球 心里就哆嗦啊
其实那么多年过来 国米的中场虽然不是最顶级的配置 其实在意甲来说还是一流的 至少在后腰的位置上 迪比亚乔和C萨内蒂的搭档超级的牛 只是中场无法组织起来 什么埃姆雷 达尔马 皮萨罗 贝隆 好多的杯具和餐具啊……
现在虽不能说完全解决了这个问题 但连拿了那么多联赛冠军 在气场上 已经到我们对AV表示不屑了……希望这种强势还能一直保持下去!

CNB
每个教练来的时候,不管前任成绩牛B与否,都想有所变化。
这次贝胖来,就把鸟的照片给摘了,然后高位防守,和罗马一场看得我心惊胆颤,以往是咱们一脚打别人身后,如果一直这样,咱们被别人打身后的机会多了去了,不是什么好兆头。
没个俱乐部有具体的传统,巴塞罗那从克鲁伊夫开始就现在这个样子,无非就球员不同。防反的基因在多年以来一直在国际米兰的身体里面,希望贝胖能清楚意识到这一点。国内的中下游队伍强势一些可以,到了欧战以及和38,隔壁的大战时刻,切记自己是国际米兰。

CNB
楼主勾起我好多年的回忆  不知道为什么  我一回忆过去的INTER   脑子里最先出现的就是5月5号  大罗一脚打飞的情形
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
扎克343时候  范德梅德踢前腰  又有点像3412   踢得听好的
6连胜  客场挑战拉齐奥  刚扳平   阿尔梅达发神经  夺裁判黄牌   结果被罚下了 1-2输了
6连胜终止   本来都快追平尤文图斯了
一口气没了   就只能争第四了

CNB
赞长文,勾起很多回忆啊!

CNB
库珀的足球必须有适合的人才能发挥。他是根据阵型安排人,这就是最可悲的地方,当时国米没有完全适合他的人
挟着小炮日死 av干死38

CNB
看楼主的文章 想起很多啊~~

库珀时期 记得我国也是有踢得好看的时候 就是锋线bobo和chino搭档 莫费奥打主力的那段时间 那时候中场是菱形(没记错的话)
大约是这样:
        bobo  chino
                莫费奥
埃姆雷                  孔塞桑
         迪比亚吉奥

埃姆雷和莫费奥的位置相对活一点, 那时候觉得chino  莫费奥 埃姆雷 三个左脚将 无论从天赋 技术 意识都相当搭调。巅峰之作应该是那场对科莫吧(还是恩波利),第二个球,莫费奥和埃姆雷在中场连续做二过一,莫送出直传,chino一脚弧线得分。个人感觉是库老头时代少有的精彩的集体配合进球(虽然还是靠个人天赋多点,汗)
只是没踢几场就夭折了,莫费奥的防守能力真是太差,一段主力之后又下边坐着去了.........

另:扎克时期我觉得踢得也不错,带一个虚设左边锋的343~~

CNB
51# interboy15

这场我也看了,莫费奥的直传让解说赞不绝口。