国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 从三冠王纪念DVD所想到的 [复制链接]

CNB
楼主
很久没去国际频道了。 惊喜的发现了三冠王DVD。 当下来看, 做得不错。 但是只有意大利语。 而且没有任何语言的字幕。 到官网的shop去找, 没有找到, 可能因为是米兰体育 出版的, 但也不能成为官网上没有的理由啊。
前不久goalhi上一篇文章(已经转到本论坛)讲国米的经济问题, 想必大家都看了。 上面说国米的商业开发排倒数第二。 看的时候很是郁闷。 现在仅仅从纪念DVD的这个片面就明显的体现出国米真的没有在商业开发上投入足够的精力。

以下再列出一些很明显可以改进的地方:
1) online shop只有意大利和英文版, shipping也有局限。既然中文版web是sina承建, 怎么不也顺便搞中文的商城?  鄙视中国人买不起正版的东西吗?  我看到官网上联赛的票价, second tier就是30欧左右, 谁买不起?
2) shop里居然连球员签名的Tshirt, 球 都没有。
3) 据说韩国和日本有几十上百万的人用曼联的credit card。 国米为什么不搞? 赚钱的好机会啊。
。。。。。。。

真的该学学NBA, 商业化之王啊。

难道真的是名族性格问题? 不喜欢搞这些。 看看美, 英, 德, 国家有钱, 整体商业搞得好。 体育, 具体到足球篮球也好。 意大利和西班牙就逊色不少啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
沙发
国际米兰的商业开发,让很多球迷有钱没处花。倒是繁荣了山寨市场。

CNB
地板
商业开发太累太费脑子,意大利人不爱干这个。

CNB
去年到鸟巢看的超级杯,在北京专卖店买了正版球衣,钱包,抱枕,和伞。
钱包,抱枕还行,都还能用。
伞,坛子里应该也有人买过,稍微来点微风就把伞撑铁丝全折弯了, 那质量差就一个字,根本不能用。
在专卖店的产品质量就可以看出国米的商业开发某些方面的问题。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
ls真相帝!

CNB
credit card有吧,建行的
总不至于说国米自己发行吧
俱乐部还没有这个实力

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
切~
建行那么jian,谁办它信用卡,而且这跟国米其实也没啥大关系,只是付钱用了标识,办多半少都一样,至于那欧冠成绩跟信用卡积分挂沟,只是自己行搞的营销而已,虚啦吧唧的东西。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
credit card有吧,建行的
总不至于说国米自己发行吧
俱乐部还没有这个实力
truth_yao 发表于 2010-9-16 11:36

在美国随便一个连锁店都有自己的credit card, 像 gap, guess, target 等等。 其实发行credit card似乎并不难, 到visa 或者master去注册, 可能要交些押金吧。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB

VIP会员

楼主你够有心的话,
根本不会在国际频道发现三冠王DVD,
而应该现在手头就有一套正版的了。
我在欧冠结束后不久就知道米体有出这玩意儿,
记得在这里也发过,
不过奈何自己穷,
花不了这¥1000买正版,
只能作罢了。
鄙视中国人买不起正版吗,
我想也是。
前不久我在军团团购三冠王纪念册的时候,
那么大一个军团,团购两次,
总共买了25本左右。
¥450的价格买不起吗?
我想有些人确实买不起,
而买的起的呢?
又不愿意掏这点钱来支持俱乐部,
如果你要说这本纪念册不是俱乐部官方出品那我也没话说。

so,在俱乐部官网购买些东西,
或者去趟梅阿查现场看国际的比赛,
再来批评俱乐部营销政策吧。

CNB
9楼说的也不全对
有些东西,国人可能真的感觉贵了,因为国人买盗版的东西买习惯了
但是有很多东西,正版的价格根本不贵
最简单的比方,国米欧冠的纪念衫,官网也就28欧元,在中国随便一件耐克都要这个价
但是在国内就是没有的卖
这就是上因为开发的问题