国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 听说斯卡皮尼大叔被米大叔骂了。 [复制链接]

CNB
楼主
在腾讯上看到的消息。
就是在欧冠结束后,斯卡皮尼大叔是唯一敢走过去安慰米大叔的人,微笑着说:“你至少进球了,虽然进错了门,但这是个转折点不是吗?”
结果米大叔暴怒,骂了意大利国骂,还比划了个攻击性手势。
最后是萨队把他拉走了。
如果这个新闻是真的,第一,我相信斯卡皮尼大叔没有恶意,去年大家看了这么多的他的解说,他对米大叔绝对是青睐有加,甚至是很崇拜的。
第二,米大叔其实是个很温和的人,场下场内都不会有坏事情发生,但这次的骂人,其实他心里知道斯卡皮尼大叔是为了他好,但也充分说明他的心态已经是焦躁到一个无与伦比的境地。
去年进球早,再加上埃托奥的牺牲做绿叶,让米大叔心态完全适应了过来,没有我们大家担心的豪门恐惧症。
但今年我真的是看着都有些气,联赛和冠军杯,要米大叔每次都拼命去抢球,完全是消耗米大叔在关键时候的体力和爆发力。
而且老贝所谓的前场逼抢,真他娘的别扭,我们又没有巴萨从小一起练传递的默契,抢到了没什么问题,但仓促出球,快速传球,十有八九都没有到自己人脚下,我就没看见几次斯内德能站稳后,出球的,他再是厉害,也不能每次背对着传好球,或者是停也不停的传好球吧?
还有,经常看到卢西奥和萨穆埃尔在中圈左右晃荡、传球,奶奶的,这是考验别人打反击的能力吗?
所以啊,米大叔这次,有受拖累。
但是就这场来说,米大叔在进乌龙球前,状态不错啊,斯内德进的那球,要是运气好点,就是米大叔的了。
可惜了,可能米大叔很少打进乌龙球吧,造成这样的心态。
要加油啊,米大叔!
不要生气啊,斯卡皮尼大叔,大家都是一家人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我们的中场上抢能力也很有限。

还是退守密集防守适合我军现有的人员配置。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
地板
是马里加在组织方面还嫩了点,再加上传球总是差了那么点。贝秃有点拔苗助长。

CNB
那么续签,让我很头疼。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
米利托上赛季也是这么卖力拼抢的, 不信你回头看看上赛季的录像。

CNB
腾讯的消息能相信么?

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
看标题我还以为是米哈伊洛维奇
看第一句我还在想这是什么时候的事情,莫不是被人挖坟了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
拼抢不累,累的是瞎JB拼抢!
永远去战斗!!!

CNB
我还是那句————非功利至上的外籍教练(甚至可以说是所有教练),要想在意大利获得成功,根本不可能!

我就没见过玩着漂亮足球的国米获得成功的历史!

别跟我说什么要赢得漂亮,国米这一辈子都没这种命!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
拼抢不累,累的是瞎JB拼抢!
frankboy 发表于 2010-9-16 13:09

大米如果看到你这句,估计委屈得眼睛水都包不住了!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!