国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 大家觉得该买哪些人? [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
最郁闷的还是小马没来。。

CNB
没买到马斯 太遗憾了
只想要后腰 看看能挖到拉斯。迪亚拉不

CNB
36# shinichicool  
而且连世界杯阵容都没入选,这就是你口中的国家队主力?
我基本上不会轻易说别人是球盲的,但从你提供的名单来看你就是个玩FM的。
蓝黑的血001 发表于 2010-9-18 11:58
多次入选就足矣

不像斯内德,只能在荷兰队混,他要是巴西人,估计二线队捡球的吧。哈哈

CNB
36# shinichicool  
还切尔西一直想要没买到。。
他那么抢手还呆在矿工干嘛?
你是FM玩多了吧
蓝黑的血001 发表于 2010-9-18 11:54
。。。。。。

球盲啊球盲,怎么扯到矿工了?人家是本菲卡滴

本菲卡不放人有啥办法?你以为

CNB
幼稚,客套话?这个时侯是外交辞令,怎么会没含义?

不想要就别暗示了, 做这种引起猜疑的客套话?莫拉蒂再2也没你这么2吧

这球迷什么智商啊

你们看不爽是你们小肚鸡肠,你以为莫大跟你一样小气?皇帝不气太 ...
shinichicool 发表于 2010-9-17 17:51

是不是客套话先不说,就算莫拉蒂说过这话,就引起猜疑了?也只会引起你的猜疑吧?我们这里的大部分人只拿他这句话根本就不当一回事的,还犯得着去猜疑?
这球迷什么智商?你的智商比这些球迷高很多吗?你在这个帖子YY了半天有几个吊你的啊?你YY了半天我就问你一句,莫大今年怎么没把IB买回来啊?怎么人家还去了对门了啊?
后面一大堆话更是不知所云,我不爽莫大就不会买?我就是看IB不爽,莫大他就是没买啊,你要说莫大会买他怎么就没买呢?
“谁要你看他爽了?老子说国米买人,要你出钱了?幼稚。什么逻辑。”我不过是反驳你买IB的说法,没扯其他的,这些话都是你自己扯出来的莫名其妙的东西,还说别人幼稚,什么逻辑,你不明显是在说你自己吗?
“你不爽国米就不要?你几岁了?”我还就告诉你,就算莫大不会跟球迷一样小气,球迷不爽的人球队还真就有要不得的时候,当年斯坦要去尤文,38球迷写联名反对书,尤文高层还真就因为这个放弃了引进斯坦的计划。我几岁了?我还问你几岁了?我几岁管你毛事?扯没用的东西干嘛?
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
37# shinichicool  
我知道是矿工那个,口误而已,巴西国家队主力是谁不用说了吧,他能排到3号么?
别动不动就说别人是球盲,这几个人到底值多少转会市场说话。
蓝黑的血001 发表于 2010-9-18 11:50
大卫路易斯,我说他切尔西要买,包括皇马,国米都想要哟

伊尔西尼奥只是国米想过作为麦孔替补,米兰也要过

怎么?矿工没有好球员?矿工是个好跳板,显然你不懂球

埃拉诺哪里出的?国米也想要哟。

CNB
是不是客套话先不说,就算莫拉蒂说过这话,就引起猜疑了?也只会引起你的猜疑吧?我们这里的大部分人只拿他这句话根本就不当一回事的,还犯得着去猜疑?
这球迷什么智商?你的智商比这些球迷高很多吗?你在这个帖 ...
zhangrecoba 发表于 2010-9-18 14:47
莫拉蒂就是暗示,可以要伊布回来

这么简单的外交常识你都不懂。该避嫌一点要避嫌,他还反其道而行之?不是弱智是什么?

你们大部分人不是智商有问题就是情商有问题

你们不喜欢就觉得国米不要?你们讨厌就觉得莫拉蒂也讨厌

知道球迷热情过度,主观可以理解,不过那你就别跟我讨论事实和道理了,yy去吧,我不会戳穿的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
仔细看了下回帖  楼主基本可以定性为装逼加傻逼
以为混了几天天涯   就牛逼了
你他妈列举的这几个人  你看过他们踢球吗?
傻逼一个

ps:其实我没那么愤怒 但是见不得装逼的人

CNB
这球迷什么智商?你的智商比这些球迷高很多吗?你在这个帖 ...
zhangrecoba 发表于 2010-9-18 14:47
莫大不买我怎么知道。你怎么不问其他球队为什么不买

好像,不买就是不想要?嗯?

怎么不说埃拉诺没来?

怎么不说拉米雷斯没来?

暗地里报价你又怎么会知道呢?非要公开?

再说,伊布为什么要去国米?都撕破脸了。傻

何况米兰有他的位置,国米还不一定马上有

CNB
仔细看了下回帖  楼主基本可以定性为装逼加傻逼
以为混了几天天涯   就牛逼了
你他妈列举的这几个人  你看过他们踢球吗?
傻逼一个

ps:其实我没那么愤怒 但是见不得装逼的人
yysea 发表于 2010-9-18 14:48
我怎么装逼了?

大卫路易斯的葡超比赛不是没看过,速度,对抗,技术,身高都不错。处理球冷静也合理

打美国对的比赛也反映出来了,一对一很不错,追求加抢断很干脆

何况切尔西和皇马要的人你会觉得弱?拜托你不看球也可以推理一下好吧?不是所有事情都要亲眼看见的。

维洛索在国家队也不是一天两天了,冠军杯打曼联也打得不错