国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 大家觉得该买哪些人? [复制链接]

CNB
超过一千万的引援 被布兰卡称为巨资的重要的关键的要慎重考虑的引援
我承认一千万对我来说是个巨资
但布兰卡如此说让我有些摸不着头脑
这还买个鸡巴毛的人啊

CNB
应该是皇帝不急太监急,一字之差,意境完全不同
西江红叶 发表于 2010-9-17 10:12
傻,你们在愤怒,而莫拉蒂很大度

当然要用气,再说,你以为莫拉蒂不为阵容着急?你们不为国米担心?

CNB
就算莫大表示IB可以回来,那也是客套话,你还真当回事啊,走了IB换来了三冠王,还能再让他回来?你当莫大跟你一样二啊?
我们闹什么?我们啥都没闹,就是看IB不爽,他现在在对门就看他更不爽了,有问题吗?
zhangrecoba 发表于 2010-9-17 10:25
幼稚,客套话?这个时侯是外交辞令,怎么会没含义?

不想要就别暗示了, 做这种引起猜疑的客套话?莫拉蒂再2也没你这么2吧

这球迷什么智商啊

你们看不爽是你们小肚鸡肠,你以为莫大跟你一样小气?皇帝不气太监气,说的就是你

你不爽莫大就不会买?你脑子有毛病啊》?

谁要你看他爽了?老子说国米买人,要你出钱了?幼稚。什么逻辑。

你不爽国米就不要?你几岁了?

CNB
这几个人选全是勒色~
老莫那是客套话而已,别当真了
蓝黑的血001 发表于 2010-9-17 09:38
除了伊尔西尼奥都是顶级球员

你能选谁?嗯?了色?我看你就是垃圾哦

国米论坛球迷水平连天涯都不如,哎。

CNB
就算莫大表示IB可以回来,那也是客套话,你还真当回事啊,走了IB换来了三冠王,还能再让他回来?你当莫大跟你一样二啊?
我们闹什么?我们啥都没闹,就是看IB不爽,他现在在对门就看他更不爽了,有问题吗?
zhangrecoba 发表于 2010-9-17 10:25
以前都撕破脸了,现在还说这话,你以为这种表态没有意义?

客套话?你懂什么叫客套话啊?嗯?

人家用得着引起这种猜疑?你以为莫大跟你一样傻?

客套话?哪种客套话?说啊。你有逻辑没有。人家说了你还不信,非要按照那你的思维理解国米?国米跟你思维一样,连中超都不能保级吧?

你还当真了?嗯?你只是个脑残球迷,yy你的就够了,还当真跟我讨论起来?别侮辱了国米智商。虽然莫大智商也不高。

CNB
左后卫买个好的。

CNB
我说伊布可以引进,他们就说老子就是不喜欢伊布,怎么样?

完全sb的回答,主观也就算了,连基本的逻辑和理智都没有,连自己和球队的立场都分不清楚,完全脑残

CNB
你是来讲冷笑话的吧

CNB
马拉多纳---而且以球员身份入主---不解释!

CNB
25# shinichicool
我又仔细看了一遍
为罗嗦,600w转会热那亚
科拉洛夫。。
希尔维尼奥,一个游戏妖人
大卫鲁伊兹,一个游戏里都不算妖人的人

这些就是你口中的顶级球员?
那师奶小白哈维小法罗本c罗卡卡等人都是什么球员?超级球员么~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺