国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 大家觉得该买哪些人? [复制链接]

CNB
以前都撕破脸了,现在还说这话,你以为这种表态没有意义?

客套话?你懂什么叫客套话啊?嗯?

人家用得着引起这种猜疑?你以为莫大跟你一样傻?

客套话?哪种客套话?说啊。你有逻辑没有。人家说了你还不信 ...
shinichicool 发表于 2010-9-17 17:56

你逻辑很强么,强的我根本就不知道你说了半天到底说了嘛啊?我根本就没去猜疑莫大说要引进IB,我就当它完全是玩笑话,屁话来看的。
“你还当真了?嗯?你只是个脑残球迷,yy你的就够了,还当真跟我讨论起来?别侮辱了国米智商。虽然莫大智商也不高。”咱两争论不过是代表两个球迷的不同观点,扯什么国际米兰的智商啊,国米智商是什么东西?请把你发明的这个词语给大家解释一下。
看来你的水平确实够高的,高到别人都没资格跟你来讨论,就算跟你讨论,也不能当真,只能当假的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
47# shinichicool
传闻就是传闻
皇马要的人多了,最后不还是买个卡瓦略救火。
本菲卡是著名的黑店,开的价连买基耶利尼都有余了。
老把别人不懂球挂在嘴边上,等过几年你真正懂球了就不会说了。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我怎么装逼了?

大卫路易斯的葡超比赛不是没看过,速度,对抗,技术,身高都不错。处理球冷静也合理

打美国对的比赛也反映出来了,一对一很不错,追求加抢断很干脆

何况切尔西和皇马要的人你会觉得弱?拜托 ...
shinichicool 发表于 2010-9-18 14:52

维罗索在国家队表现咋样?
大卫·路易斯在葡超你他妈看他几次?

打美国你也好意思拿出来?!!!

矿工的那哥们  见过几场踢球?

还有  你装逼在于把斯内德否定得一无是处  纯装逼  你丫比别人懂

“皇家马德里把斯内德这样的球员都卖掉了”——温格语

CNB
楼主还玩的是FM09吧 2

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主还玩的是FM09吧 2
pennystef 发表于 2010-9-18 15:23

或许fm10也可能

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
卡卡~!!不解释

CNB
多次入选就足矣

不像斯内德,只能在荷兰队混,他要是巴西人,估计二线队捡球的吧。哈哈
shinichicool 发表于 2010-9-18 14:44

斯内德是荷兰人,他不在荷兰队混去哪混啊,你傻B啊你。喷死你,实在忍不住了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
一些人,FM玩多了,玩疯了,玩傻了,玩白痴了。。比如楼猪这样的脑残!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
怎么窝里斗呢?再说那些球员特点也不同,各有各的长处,斯内德、迭戈啥的都是好球员,干嘛非要把一个人否定的一无是处呢。

CNB
伊布的最高峰已经贡献给我国了!