国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神州浪子

[其他] 关于黑贝尼特斯的筒子们的几个逻辑 有点看不懂 请高人解答 [复制链接]

CNB
9# k-morning
我是经过了鸟以后,对谁都不会满意了

CNB
蜜贝胖的几个逻辑,我也看不懂:

1。赢球了:这是贝大湿高位防守的胜利,nb的战术,不愧为大湿;

2。平局了:这是贝大湿为球队做出的新的调整,虽然平局了,但球队在战术上有了新的思路和进步;另外对手也有相 ...
蓝和黑 发表于 2010-9-26 12:44

黑贝胖的几个逻辑,我更看不懂:

1。赢球了:这是前任胜利,球员的个人能力,没贝尼特斯啥事;

2。平局了、输球了:叫你改变战术 叫你不跟前任走 输了吧 我来都比你强!
还有 提醒你一句 我想这个论坛里有鸟蜜  有馒头蜜  但是肯定不会有贝蜜  因为贝尼特斯才打了不到10场比赛 比且输了欧洲超级杯 你所谓的贝蜜都只是比较冷静客观的在看问题 儿不是像某些人那么浮躁的装大师
还有 我肯定没有贝蜜的同时 我也肯定的是 论坛里有很多贝黑
千万不能得罪小人

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
贝秃是因为自己纯粹树大招风
大放厥词以后收效甚微
找死
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱