国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神州浪子

[其他] 关于黑贝尼特斯的筒子们的几个逻辑 有点看不懂 请高人解答 [复制链接]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
改革分时间也分步骤,还得注意因地制宜和轻重缓急!
从贝尼特斯目前的表现看,个人认为他犯了几个大忌。
我不想骂他,我连骂他的兴趣都没有了。
赛季之初,不切合实际的改变让我们痛失欧洲超级杯,这个心结很难抹开

CNB
我就可恨一点,901了防守还那么乱,上来的人,不知如何站位。
挟着小炮日死 av干死38

CNB
我觉得最最最关键的问题,贝尼特斯打碎了很多人的六冠梦,至此N多人对他都没有好印象了,就这么简单

--------------------------------------------

薄薄的镜片下隐藏着深邃的目光…

我自己觉得这个结论可能说到点子上了。人毕竟首先是感情的动物,第一印象很可能就决定了最终的印象。

我在高中报道的时候,觉得同年级隔壁班上一同学面目狰狞。第一次交流,一句话就改变了我对他的最初印象。不过这第一次交流,第一句话已经是在我们高中毕业聚餐的时候了…

王八看绿豆,对上眼儿了,不管对方做什么,都会拎不清来一句:漂~亮。对不上眼儿,不管对方做什么,也只是漠不关心来句:我艹…

之所以有相当球迷不喜欢拉法,我想还是因为超级杯没拿下来,断了6冠王的念想吧。

拉法的比赛我还一场没顾得上看,也不是什么高人,不过我对他提倡的所谓高位防守还是非常担心的。强势如穆里尼奥,在意大利也是胳膊拧不过大腿,在欧洲更是胳膊和大腿劲儿往一处使的都成麻花儿了。我希望拉法的理念是对的,说明我军不光练就了九阴真经,也学会了九阳神功。不过不管我军学会了什么盖世神功,我都不会因为我多余的担心而去练葵花宝典的…(笑)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
现在的版主智商比以前高多了,知道弄几个马甲出来喷粪了,蓝黑人兄弟,犯不着为SB动气,在这些怨妇心里曼寡妇才是最NB的,当年穆帅在时候也没少出来喷,只不过后来成绩太NB了,不好意思了,隐忍了半年,这不,才找到 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-9-21 07:59
笑··· 看看清楚 现在骂拉法的到底是谁的支持者多···鸟粪说话有点脑子好不好

CNB
说句公道话,欧冠的机会确实不是四十多年一次。但欧洲超级杯的机会是.....不过过去的都过去了。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
赢了乌鸡不是场面难看不难看的问题,而是纯靠运气赢的,如果能稳稳当当地丑陋赢球,绝对没这么多人骂贝胖。还有901不等于坚固的防守,打巴勒莫最后玩901防守坚固吗?还被人打个立柱。都是901,上次对巴萨,这次对巴勒莫,再比较下场面看看。
论坛本就是各抒己见的地方,骂了贝胖就成了心理阴暗以骂人为乐的喷子了?
永远的蓝黑

CNB
我觉得最最最关键的问题,贝尼特斯打碎了很多人的六冠梦,至此N多人对他都没有好印象了,就这么简单
chencheng9 发表于 2010-9-20 17:15

六冠梦灭的确让人很不爽,但给新教练熟悉和磨合的时间却是很应该。耐心等等看教练展现出的执教特色后再评价也不迟。

CNB
40多年没参加过超级杯,第一次参加就非要夺冠?

CNB
赢球是硬道理。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
赢了乌鸡不是场面难看不难看的问题,而是纯靠运气赢的,如果能稳稳当当地丑陋赢球,绝对没这么多人骂贝胖。还有901不等于坚固的防守,打巴勒莫最后玩901防守坚固吗?还被人打个立柱。都是901,上次对巴萨,这次对巴勒莫,再比 ...
loureed 发表于 2010-9-22 03:53

还是靠运气赢得??是帕勒莫运气不好是国米运气好??斯坦门前抢射,爆射中横梁,熊猫巧妙过人后门前捅射,大米3次绝对机会------国米的运气真是太好了!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”