国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神州浪子

[其他] 关于黑贝尼特斯的筒子们的几个逻辑 有点看不懂 请高人解答 [复制链接]

CNB
我承认我骂了,不过我希望最后你们来挖坟,那样说明我国成绩很好
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
就你这素质,版主完全不用删你贴,让这贴在这里让大家瞻仰瞻仰你的“风采”,不是更好。
cache 发表于 2010-9-21 07:51

人家本人还没说话,就有狗跑出了咬人了!版主是你爸爸还是你爷爷?
就你素质高?
我说的都事实,他喷我在先,还不让我还嘴了?
你们都是高素质的人,那好了,我宁愿当个低素质的人。
就让你们这些高素质的人骂教练,骂球员去吧。我这个低素质的人也只能骂你们了。
只想安安静静看球的国米球迷!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我承认我骂了,不过我希望最后你们来挖坟,那样说明我国成绩很好
yujanfen 发表于 2010-9-21 13:16

这位同学,你骂了拉法还理直气壮,怎么当时不同情哈我这个挑鸟刺的???你这标准还真是高。唯成就论者??骂拉法是因为胖子毁了你们的6冠梦该骂,那鸟的决绝离开也伤害了我等的感情价值观,我就不能说说???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
40年一遇欧冠?合着前40年我们参加的都是欧联杯?你已经发炎了,需要治治脑子再发言
李瑞源 发表于 2010-9-20 21:15

呦,李大版主莫非得了性病,月经不调了? 欧冠你不懂? 是你傻还是你蠢? 需要到幼儿园去回炉再教育不?

上次国米什么时候夺得欧冠,需要我给你买个计算器算算不?

CNB
人家本人还没说话,就有狗跑出了咬人了!版主是你爸爸还是你爷爷?
就你素质高?
我说的都事实,他喷我在先,还不让我还嘴了?
你们都是高素质的人,那好了,我宁愿当个低素质的人。
就让你们这些高素质的人骂 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-21 15:44

一个张口闭嘴除了骂人就是装逼的版主,我们的智商和素质真的没有办法跟他和他的走狗比,欢迎所谓的高素质人群对号入座,欢迎锁帖,谢谢!

CNB
  一个张口闭嘴除了骂人就是装逼的版主,我们的智商和素质真的没有办法跟他和他的走狗比,欢迎所谓的高素质人群对号入座,欢迎锁帖,谢谢!
linyuanke 发表于 2010-9-21 16:12

哎!有个这样的版主给某些人造势撑腰,坛子里不乱才不正常!
我也翻了翻以前的帖子。不是转别人的帖子,就是弄个什么赛后评论。训练一下,某些动物也会啊。
对不起,不是针对所有版主。请自己对号入座。
看了这个帖子威力不小啊。许多老同志都站出来说话了。
继续观望!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
呦,李大版主莫非得了性病,月经不调了? 欧冠你不懂? 是你傻还是你蠢? 需要到幼儿园去回炉再教育不?

上次国米什么时候夺得欧冠,需要我给你买个计算器算算不?
linyuanke 发表于 2010-9-21 16:09

难道08~09年我们就打进决赛了?我怎么记得是16进8对曼联?“08-09赛季鸟输了40多年一遇的欧冠”,这个话我也理解不了。

CNB
论坛是言论自由的地方,有黑贝的权利,也有挺贝的权利,大家可以摆事实讲道理,阐明自己的观点,或者进行辩论。都正常,但人身攻击就不好了。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
王侯将相宁有种乎??这帖子标题该改名了
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
不着急,泡杯茶,慢慢等贝胖出成绩