国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]在我帖子里给我推荐了歌的进...... [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
<P>在我帖子里给我推荐了歌的外加红包,以及一点点感受及看法就当流水账......</P>
<P>
首先很感谢推荐了歌把我的各位...</P>
<P>
歌还是以我没听过的为好..中文的优先与英文的为好.</P>
<P>
推荐歌曲达30余首,参与人员达10多位,从昨天下午2点到晚上11点,一直戴着耳机一首一首的来的,反复的听,最少的都听了2片.今天又把今天推荐过来的歌听了下,顺便也回顾了下昨天的...可怜了我的耳朵...真的是起了茧了.</P>
<P>
总之推荐的歌曲没的让我听得发哭的....也没有很HIHG的让我去疯癫的...</P>
<P>
但红包每个人都会有的....既然把我面子跟了帖,就肯定不会白来...是么....
我来牢骚几句...</P>
<P>
糊涂以及后面lxyturbo推荐的别安的歌,我都很熟悉的。如要算伤感点的别安的歌曲多少都带点。
后面后街的那首也都是很老很熟悉的歌了。</P>
<P>
小贝推荐的《寂寞的男人》,尽管张学友那已沧桑的声音很卖力且深情的唱,总还是没那感觉。</P>
<P>
淡淡的《哈狗帮》其实是我最后去听的,原以为是乱在跟帖,去搜索听后,原是那粗口歌式样的,没瘾。

水怪推荐的,DIDO的《THANKYOU》
还不错的..节奏还很轻快..</P>
<P>
kyo推荐的《the end of the world》 开篇就是由一句GO,开始的吼叫..欢快的节奏..有震撼力,但让人兴奋不起来.
《Gloomy Sunday》我没点好,点的网页,哪里知道这首《绝望的星期天》号称自杀歌,原版的40多分钟钢琴曲据说听后造成了很多人自杀,后被广泛禁止。从一开始就是那低沉而压抑的曲调。刚开始听了几篇还真没什么感觉,后来再慢慢听,融入它的节奏,才感觉还好。
KYO,你好毒啊,居然拿这歌来了,我很喜欢。大概我下的不是原版那40多分钟的,起码还玩不死我。我后又去论坛找原版,人家的回复是“原版早已在50年前销毁了,不会有的 ”。啊??如果我早出生50年那多好撒。
后去百度搜索的时候顺便看见有个陈慧娴的版本的,一同下载了。而后者的版本里加了点现代元素,听起来根本不是那种味道了。</P>
<P>
憨子介绍的囚鸟,朋友别哭,梁祝这3首确实都很凄惨的,但我都听过的。
这3首歌太显得老土了点。嘿嘿
一刀,给的那《等一分钟》和《白狐》,我都没听过的。都还不错,特别是后面那首。</P>
<P>
最有心的其实是随心别,帖出来的《goddess on a highway》是手动播放的,帮我省略了很多不必要的麻烦。这歌到我昨天晚上睡觉的时候回想起来,脑里都是这歌前面那25秒的旋律。

猫鱼别的《Get Me Through December》这歌很平静,声音很甜美。
《The Salt Wound Routine》听了还舒服,《Angel Fire 》这歌还可以,声音不是那很清脆很甜美的,属于那带点狂野型的,《don’t you forget about me》</P>
<P>
可可的《逝去的爱》,《有情人总被无情伤》感觉不是怎么的好听,不伤我的心.</P>
<P>
蓝博《cry on my shoulder》这歌整体还不错的。但不往两边偏。《home》这是你3-4月的时候推荐过了的我也早已下了的,还不错。《how do i live》一般。《有没有人告诉你》前不久茶馆有人发帖里面帖的就是这首歌,还可以,听了舒服。这歌是今年的超男唱的把。王力宏的不作评价。</P>
<P>
乡间小路的,图文并茂,来的自动播放。卡萨布兰卡的?这个我以前也听过的,就当我又重温了片。为什么今天一早来听的时候你的那链接就失效了。不解。</P>
<P>
小卉的《the day I lost my love》也是手动播放,很好。这忧伤的曲子带我回到了大学时代。很多无聊的夜晚常听的那电台的背景音乐不正是这首么?《Molly's Heart》一般.《new morning》初听时,我感到奇怪了,我没打电话啊,因为我这边手机默认的手机铃声全部是这音乐,没想到在这里找到了。</P>
<P>
wlyjwdss,这位不知道如何称呼,很少见的。许冠杰的歌总是有点意思,听起来别有风趣,喜欢听他的《学生歌》,《天才白痴梦》,《半斤八两》等,你介绍这首其实是很熟悉的,只是不知道名字。呵呵。</P>
<P>
韩国饭推荐的《Silence Is Easy》稍微狂暴一点的,也不怎么样。《黑色柳丁》也听过的,对陶的也不感冒。</P>
<P>
写了这样多的废话。。。下面开始放血。。。
糊涂  3000
小贝  3000
淡淡  3000
水怪  10000
kyo   30000
憨子  3000
一刀  10000
随心  20000
猫鱼  20000
可可  3000
蓝博  20000
乡间小路  5000
小卉  20000
lxyturbo  5000
韩国饭3000
AD和姬兰的想要就问我要。
你们开此帖开购买帖,会来买的。再次谢谢上面的各位。
-------------------------------------------------------------------------到此截止了</P>
<P>
PS 大部分都是推荐的那伤感的...伤感指数都不高啊....玩我不死....
..哪个帖首最带劲的放上来撒.....
幽忧左```````首次发帖....请各位水王不要水......</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
我来了~~~~~~~~~~~~

[UseMoney=20000]左别,心情是靠自己才能够好的,不要一直沉着,强迫自己笑就会真的笑起来了[/UseMoney]

So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
地板
<P>这些歌偶也听听去看</P><P>看有没有喜欢的</P>
Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
WK ,差点和我侄女的名字重了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我不水,我就回一个,虚荣心是不会哭的
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>推荐一首《as time goes by》——电视局《I Have a date with spring》的插曲!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

fabioyu  MM

CNB
<P>那个,红包偶就不要了</P>
<P>竟然是你那边的手机默认铃声,汗~~~</P>

没有签名行不行?

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>幽忧左…    揣测中…</P><P>"左"这个字代表什么意思?按照"正统"的解释,应该是叛逆,激情与革命了…呵呵</P><P>你还真有心啊,这个红包我也就算了吧.本来就是一好玩儿的事儿.</P><P>如果你自己觉得确实"钱"多的没地方花的话,就转给汉寿亭候吧.</P><P>上次发了个听音乐,知地理的帖子还欠亭候几千CNB的说.如果你要是乐意的话,估计应该就能填平了.</P><P>估计还有剩余的说…呵呵</P><P>你觉得开心就好了,没必要为这点儿小事儿上心的.</P><P>虽然一直没再折腾这事儿了,不过也一直没忘记.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-10-14 0:07:11的发言:</B>

<P>幽忧左…    揣测中…</P>
<P>"左"这个字代表什么意思?按照"正统"的解释,应该是叛逆,激情与革命了…呵呵</P>
<P>你还真有心啊,这个红包我也就算了吧.本来就是一好玩儿的事儿.</P>
<P>如果你自己觉得确实"钱"多的没地方花的话,就转给汉寿亭候吧.</P>
<P>上次发了个听音乐,知地理的帖子还欠亭候几千CNB的说.如果你要是乐意的话,估计应该就能填平了.</P>
<P>估计还有剩余的说…呵呵</P>
<P>你觉得开心就好了,没必要为这点儿小事儿上心的.</P>
<P>虽然一直没再折腾这事儿了,不过也一直没忘记.</P>

揣摩幽忧中。。。。。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

外挂MM

CNB
不客气了~~~
[UseMoney=20000]本来想对你说希望你能早日有个好心情,但仔细一想现在我自己也做不到这点,又怎么能让你做到呢。有些东西确实只有自己才能体会,外人很难理解……总之很高兴认识你。[/UseMoney]
我们一起幸福微笑