国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 感觉 [复制链接]

CNB
0:1输了,输了场球真的不重要。

还记得上赛季抽到车子的时候,坛子里有很多同志很悲观的认为我国会输,
我就说过,就算被淘汰了又怎样,我还是爱国米,而且比赛还没打,输赢还不一定(欢迎挖坟,好像标题叫《假如》)
说实话,当时不知道是自欺欺人还是真有感觉,就觉得我国能赢。

这个赛季看了3场我国的比赛,总觉得少了什么,
为什么上赛季对手那样狂攻我国的防线就是不垮,为什么上赛季每场比赛机会那么少我们总能抓住。
为什么一支经常绝杀对手球队,今天被别人绝杀,为什么一支经常在对手进球后迅速扳平的球队,现在进球后总被对手扳平。
我只是球迷,不是砖家,我的肤浅不能找到答案,
但是作为一个十几年的国米球迷,我只感觉球队丢了魂,或者说没有那股韧劲,
可是是什么让球队几乎没人员变动的情况下,把球队改变了这么多?
也许是上赛季的成功让队员自满,也许是新教练带来的战术让队员不适应,也许是上赛季把RP用完了,或者是其他什么。
可是出现了这些问题,教练在干什么?
贝秃你是世界著名的教练,而我只是一个普通的国米死忠,战术方面我没资格批评你,甚至没资格讨论。
作为球迷,我不要求你能复制上赛季的辉煌,更不要求你把球队带成宇宙队那样人人都喜欢。(当然能这样最好)
我只是希望你不要让我看不见那只熟悉的国米。球队输球,输的悲壮哪怕是悲情也是好的,而不是这样无奈输的连想发脾气都找不到对象。
这样你不光是带垮了一支球队,更是毁了球迷看球的乐趣。

感觉我国这个赛季很艰难,除非有所改变。

———————————————— 疯狂国米请继续疯狂!
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
这个赛季可能要杯具了,球员开始造反了,主帅遭受质疑了,内部矛盾加剧,杯具的开始

CNB
由点到面。。贝秃。。赶快改变。。这轮魔鬼赛程。。过不了。。就得集体弹劾你。。

就得速度架空你。。你的伊斯坦布尔在国米只能算个P。。。在利物浦糊弄糊弄还行。

CNB
- -危机来了

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
贝帅,听见么?

三连败大戏的票给我匀一张,成不?
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
想念贝帅的客场4:0狂屠罗马,打群狼还是防反才是王道。
以前意甲流传一句话“谁和国米打对攻会死的很惨”
现在...
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
有贝胖在 看不到希望...
场上球员明显对教练有意见。。。

CNB
绝望倒计时~~~~