国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 熬夜看完比赛的一点感受!!!欢迎拍砖 [复制链接]

CNB
楼主
今天一下也没睡,首先看了赔率,就觉的我国要输,然后看看整容,几乎半个主力整容呀(岩石,莫塔,萨队,)难道不觉得我过中场问题太多吗?到了下半场,几乎都过不了中场,这个时候让我想起了萨队,真的万金油呀,左中场,左后卫,右中场,右后卫。在整个整容中你可以找到像萨队这样全能型的队员来吗?如果没有萨队在麦孔身后,麦孔能成为世界第一右后卫很可能是未知数,因为他知道身后的萨内蒂能够给他排解一切危险。如果是萨队在场,75会那样狼狈吗?麦孔,75会说那样的话吗?大家还记得萨队把B45从点球点拉开的镜头吧!不得不让我想起鸟的说的话,国米只要有萨队,跟莫大就还是国米,鸟为什么不说,米利托,斯内德,跟埃托奥呢?真的萨队平时看起来不怎么起眼,能在我国这样球星云集的球队,甘愿承担脏活累活,而且能够胜任多个位置,做到这点只有萨队了吧!上赛季根据意大利《体育战报》的数据,萨内蒂有一项数据排在意甲前三,这就是“夹抢断球”。也就是他与另一名球员集体断下对手的球。而今天,国米最大的问题就是各自为战。
   在谈贝尼特斯的不是真的就没意思了,有的球迷的认为贝尼特斯不需要着急变,但我不这么认为,巴萨应该比我国今年的实力强吧,也不是照样被不看好的我国给淘汰了吗?况且我过今年的实力还没强过巴萨吧,所以一定要变,为什么破不了欧冠魔咒,第一,是欧足联的噱头,第二,就是人家已经把你阵形都摸透了,知道怎么样对付你了,就像现在的巴萨只要开来11辆大巴车你就是控球率在高也没办法,是阵形就有缺点,所以贝尼特斯改革是必须的,改革必须有阵痛。我们做球迷的只要支持国米就可以了,在我看来无论好坏!
    真的希望萨队,可以尽快上场,萨队,莫大,内拉们真的很需要你们!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
队长确实很重要

CNB
地板
顶下萨队,其余不多说

CNB
萨队的重要性,就是缺少了才看出来啊,不过悲观估计,萨队确实老了,这一伤,就完了

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
萨队上了还是一样的
这支罗马还根本没有资格去检验国米阵容的真正能力
所以也没资格去检验出现意外的时候的应变能力
这支国米的跑位实在太太太混乱
而且大家对自己在进攻和防守时角色的转换 分工都很不明确
现在的国米别说拿欧冠了
我觉得近期尤文边中结合的打法和热刺的超牛比前场应该能让问题看得更明白
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
顶楼上的   还是那句话   看下希丁克在切尔西的成功  在看下斯科拉理这么死的  
  贝胖子的革命继续下去   今年  联赛  无望

CNB
看鸟带队的比赛,赛前感觉从容、自信,不说一定赢,但肯定不会输,看球的人心里很淡定,过程中再波折,也觉着比赛有希望;
看杯具带队的比赛,赛前感觉迷糊,对比赛无法预估,不说一定赢或平的信心,但是有信心自个的球门被洞穿,比赛的过程一波折,完全没有了自信;

不知道球员在球场是啥体会。

CNB
看鸟带队的比赛,赛前感觉从容、自信,不说一定赢,但肯定不会输,看球的人心里很淡定,过程中再波折,也觉着比赛有希望;
看杯具带队的比赛,赛前感觉迷糊,对比赛无法预估,不说一定赢或平的信心,但是有信心自个 ...
komodo 发表于 2010-9-26 18:29
中国人就是喜欢自欺欺人 掩耳盗铃和选择性的无视
鸟带队那么从容 去年欧冠小组赛不也差点没出线吗?联赛最后不是一样被罗马连追9份直至被反超 要不是罗马自己犯2 联赛冠军早没了
我非常喜欢鸟 我觉得他应该早国国米再呆4-5年以上 能给国米稳定一种打法  但是我很反感和恶心很多中国球迷这种近视眼的做法 去年赛季初鸟一样在摸索打法 磨合球队 赛季初丢了超级杯 联赛输38 欧冠现在赛磕磕碰碰艰难出线 只是鸟在下半赛季为球队找到最合适的打法 并且在欧冠里把球队的状态调整到最好 才有了去年的三冠王
我认为作为一个国米球迷  就应该和国米荣辱与共 同呼吸共命运 同进同退 贝尼特斯上来后 虽然魔力鸟留下一个不错的班底 但是毕竟教练更换 球员状态起伏 战术也没有秘密可言 再加上已经开始的魔鬼赛程 成绩和表现有波折是很正常的 正在出成绩 冲刺 并且能看出一支球队韧劲耐力的时候是下半赛季
大家多有点耐心吧 说的不好听点 这么多年了 自己扇自己耳光的人还少吗 还好意思出来说贝尼特斯 骂布兰卡?去年喊魔力鸟下课 说布兰卡傻逼的人安在?自己以前一样做过这样的路而已  
一个三冠王 已经让论坛里这么多球迷暴露自己浮躁的气质 让大家不能正视问题 不敢面对困难 更缺乏客服苦难的耐心 平平静静的看球 别没事就骂骂咧咧的  男人 要沉得住气
千万不能得罪小人

CNB
顶八楼 希望国米内部别出问题就行
国米的信徒

CNB
8楼说出心声!!支持国米!!无论什么情况!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !