国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ezhangran

[其他] 贝胖和鸟的区别: [复制链接]

CNB
就问一句:如果国米明年没联赛冠军也没拿欧冠,你们是否还支持他?(意大利杯排除)
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:47

既然是国米主教练,老爹不换,那就肯定比小翻译好。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
64# seaprincess  

忠贞帝不敢当,只是个普通的国米球迷。

貌似您也是穆帅的忠贞帝吧?至少是穆帅领导下的那支三冠王国米的忠贞帝。

可惜,那支国米已经不在了,您的忠贞该何去何从呢?

哦,看了下您的 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 00:56

是啊,我也觉得很丢人呢

老穆走了,我丢人的还要天天回来国米论坛看,还看国米比赛

您说我丢人不丢人。。。

您是这样赶国米粉的,还是这样骂国米粉自己人的。

您是多么伟大团结的人物。

穆帅回来?您问老爹,要拜也先去拜老爹,不要昨晚喝酒喝昏了头,都不知道东西南北在哪里了
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
难道自己的主教练就不能批评吗?就物价来看,(对等到薪水),拉法就是没有鸟值钱,这是事实,黄麻都能买得情况下选择了贵的鸟,能说明一切,拉法不如鸟,只是市场规律,能否定嘛?我最讨厌的人是,如果你说那个队员不好,他就反驳:这是我们的队员,这是我们的教练,不喜欢请到一边去,日,这是啥逻辑。
拉法带队踢球,确实不让人放心,去年球队,哪怕是0-2,都满怀希望的追平甚至是反超,1-0的时候,那个叫放心,今年,1-0都不放心,每次对手机会成堆,我都想开骂,看,人家chivu已经开骂了,踢得跟大便一样。
你老别说,你不喜欢别看....如果你是这逻辑,我就无语了!

CNB
嗯,我也想问一句,我有建议过让老板抄了rafa还是让rafa滚蛋

还是曾经说过rafa是不配我们国际米兰?

您是那只眼睛就把我归结到某种人上去了?

提醒一下大家都知道的facts

我不觉得有什么问题。您提出 ...
seaprincess 发表于 2010-10-11 18:59

忽视什么了?拉法在瓦伦西亚的战绩?拉法在英超和穆帅的交锋中完败?除了前面那位顶着贝胖名字和头像,贴了一些完全就是在吹捧贝胖的仁兄以外,谁不知道拉法无论在经营还是在战绩上都逊色于穆帅。您真以为这个论坛上支持贝胖的都是贝丝?眼一闭就只会高呼贝帅好贝帅秒?

看了你前面的发言,无非只是反驳说“贝胖能力优于穆帅”的,既然你说了不倒贝胖,那也没有什么好说的,现阶段穆帅能力优于贝胖这点,我举双手赞成,只是他不再带领国米了而已。

至于什么穆丝看国米比赛,穆丝变国丝,谁在乎呢?爱谁谁

CNB
是啊,我也觉得很丢人呢

老穆走了,我丢人的还要天天回来国米论坛看,还看国米比赛

您说我丢人不丢人。。。

您是这样赶国米粉的,还是这样骂国米粉自己人的。

您是多么伟大团结的人物。

穆帅回 ...
seaprincess 发表于 2010-10-11 19:07

没什么丢人,至少比看AV(日产原装)高尚。

至于赶人,拜托这是一个开放的论坛,不是自个家,不违反版规谁赶您?

团结这个,论坛和球队一样,成绩好自然团结

您是穆丝这可是您自己说的,还有,看国米论坛,看国米比赛的不一定都是国米球迷。我也常去皇马巴萨AC论坛潜水,有比赛只要时间合适也都会看看。

CNB
不辩论的时候,便当我是国米粉丝
一旦辩论了,赶紧给我扣上老穆粉丝的帽子,不然我看大家都别想辩的过我?
您是打算拉帮结派还是打算闹不团结?
seaprincess 发表于 2010-10-11 19:03

您不一直是穆丝么?这帽子您一直戴着啊,别人想扯还扯不掉呢

拉帮结派,论坛一直都有咯,看看以前的倒曼保曼,比现在热闹多了

“团结”,这个帖子里您第一个提出,不错,思路广

CNB
难道自己的主教练就不能批评吗?就物价来看,(对等到薪水),拉法就是没有鸟值钱,这是事实,黄麻都能买得情况下选择了贵的鸟,能说明一切,拉法不如鸟,只是市场规律,能否定嘛?我最讨厌的人是,如果你说那个队员 ...
zder 发表于 2010-10-11 19:34

确实差,特别是看过穆帅领导下的去年的国米,打马竞一战又让我宛如回到从前,那个看国米比赛不到终场哨响心放不下来的年代。

不爽~!怎么办,骂咯,除了骂还能咋地

但是看看他打的联赛,成绩还行,欧冠成绩也凑合,想想08-09穆帅初来乍到,将曼奇尼的4312变成了切式433,论坛里也是一片“这踢的是咋玩意”的声音……

再给点时间吧,到了赛季末四大皆空,再来批评

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
不辩论的时候,便当我是国米粉丝
一旦辩论了,赶紧给我扣上老穆粉丝的帽子,不然我看大家都别想辩的过我?
您是打算拉帮结派还是打算闹不团结?
seaprincess 发表于 2010-10-11 19:03

管你什么什么迷。国米最大,不同利益冲突时俱乐部利益最大。坚持这个大原则其实很多事就简单了。鸟再神奇又不在国米了管我屁事??拉法不如鸟这是不可置疑的事实,但现在拉法在国米交出的成绩是不逊色同时期的鸟[也不需要提及什么什么有利不利的客观原因。]至于你自己前面提及拉法的那些酸不拉机的话如果你坚持认为没有参杂任何个人感情色彩的话请继续掩耳盗铃吧!前面我说过,只要有鸟这标杆在,你要骂任何教练那是分分秒秒的事,年轻人这么没耐心?这才几月几,不然只好继续朝坏处想了------
话又说回来,鸟的粉丝确实是“一鸟在手,天下我有”彪炳的战绩在那血淋淋的摆着,谁又能辩得过你们啦?归根到底,战绩最重要撒。MM,现在时日还早你们应该去马戏团现身说法灌输哈鸟的神奇,我等已经领教了3冠威力的小国际球迷正处在静静地无限怀恋鸟的幽怨中----你又何必不厌其烦地刺激我等脆弱的心灵,情何以堪嘛???
赛季结束后,我等诚惶诚恐接受你的训示,教育,胖子绝无可能复制鸟的3冠,你放心!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

冬季主力

CNB
大家都知道贝胖没有鸟厉害,有啥好辨的?
永远的蓝黑

冬季主力

CNB
绝大部分球迷本就是因为某些球员喜欢上球队的,就国米来说,老点有跟随三驾马车来的,后来的博格坎普、大罗、BOBO、巴乔那个不是带来了一批球迷,既然留下了就是国米球迷,鸟粉怎么了?最烦这些拿鸟粉说事的,还叫人去伯纳乌……,你怎么不叫人去海布里、科林蒂安斯?
永远的蓝黑