国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ezhangran

[其他] 贝胖和鸟的区别: [复制链接]

CNB
就问一句:如果国米明年没联赛冠军也没拿欧冠,你们是否还支持他?(意大利杯排除)
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:47

我们现在讨论的问题不是在于未来是否支持贝胖,至少现在的成绩,对得起俱乐部在引援上对他的支持,想牛不吃草还能挤奶,这等好事天下哪有?

CNB
支持胖子也要有个底线,请问你们的底线在哪里?

99曼联,09巴萨,后一年都拿到联赛冠军了,你国米如果明年没拿到,是否说明继任者不适合国米?
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:51

现在联赛才6轮,哥哥,淡定,我们已经脱离保级区

CNB
看看那两位在转会市场上得到的支持再说,基本可以说是0投入甚至是负投入,欧冠,我只能说您还没有睡醒啊
jnk1982 发表于 2010-10-11 17:02

哦,现在又搬出转会市场了?

08-09,鸟买了3个人,这3个人后来证明不堪大用,其余人都是馒头留下班底,结果不也照样卫冕?

07-08,只买了一个75和里瓦斯,不也照样卫冕?

--------------------------------------------

所以说,甭找什么借口,来点实的。挺胖子的,你们的底线是什么?

我估计你们自己对卫冕联赛冠军都没底,所以拼命地为他开脱,你们究竟是人迷还是队迷,一目了然。

别又是什么不买人,伤病多,球员求胜欲望不足,合着这些都是理由,那还要教练干什么?

CNB

08-09,鸟买了3个人,这3个人后来证明不堪大用,其余人都是馒头留下班底,结果不也照样卫冕?

------------------- ...
蓝和黑 发表于 2010-10-11 17:11

底线是什么?那就是卫冕联赛冠军,满意了么?

欢迎您到时来挖坟

现在联赛才6轮的情况下,你急吼吼的急什么?

CNB

------------------- ...
蓝和黑 发表于 2010-10-11 17:11

找什么借口?我需要找什么借口,按现在的成绩,只有您这类积极倒贝胖的才需要借口

用已知的结果来推导引援的不重要性,您太强大了,没有去年高效的引援,三冠王?游戏里你都不一定玩得出来。

我再说一次,要黑,也等到赛季结束再说。现在?太牵强了,附加了太多的怨念

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
联赛6轮,没有大的强援进入,去年稍显老态的主力阵容又老了一岁,去年几乎没成为问题的伤病问题也一直困扰球队。联赛第2,欧冠小组第一,一个意大利超级杯。还黑的人还好意思质问队迷还是人迷???
拉法在国米能有几个人迷?这怕是人迷当惯了的习惯性思维吧??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
联赛6轮,没有大的强援进入,去年稍显老态的主力阵容又老了一岁,去年几乎没成为问题的伤病问题也一直困扰球队。联赛第2,欧冠小组第一,一个意大利超级杯。还黑的人还好意思质问队迷还是人迷???
拉法在国米能有 ...
天地难容 发表于 2010-10-11 17:31

我会和他们死掐到底,反正现在论坛也没有什么人气,增加点回帖数

CNB
您的忠贞让您忽略了以下facts:
04-05赛季,曼奇尼第一年的成绩单,联赛前6轮2胜4平,欧冠小组赛前2轮2胜。
引援:戴维斯、坎比亚索、贝隆、法瓦利、米哈伊洛维奇、卡里尼、泽玛利亚

08-09赛季,穆帅第一年的 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 01:45

嗯,我也想问一句,我有建议过让老板抄了rafa还是让rafa滚蛋

还是曾经说过rafa是不配我们国际米兰?

您是那只眼睛就把我归结到某种人上去了?

提醒一下大家都知道的facts

我不觉得有什么问题。您提出的facts我虽然没核对,但是按照您说的是真的

我也没有反对过

不过我的确还是喜欢继续提出让大家忽视的facts
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=109163&highlight=

不好意思现在才看到seaprincess MM是穆帅的粉丝,欢迎你常回来看看,但请不要参与主教练能力之争了。我永远会感激穆帅,铭记他给我们带来的三冠王 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 01:58

哪您的意思是大罗走的时候所有的大罗粉丝都得滚蛋?

您有没有想过有人会变成国米粉丝呢?

知道忠贞程度不如在座各位资历帝,那就该不准是我说话的底线么?

您要是怕我是隔壁的就死了这条心吧。辩论辩不过,便去挖人底细。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
'大家忽视的事儿':把一支两进欧冠决赛的球队带到欧洲联盟杯,这是种什么本事-----感情拉法带队夺得联盟杯在你眼中是倒行逆施,参加过欧冠的球队必须年年欧冠。这是种什么境界?照这伟大逻辑推理,进过决赛的球队至少 ...
天地难容 发表于 2010-10-11 10:19

不辩论的时候,便当我是国米粉丝
一旦辩论了,赶紧给我扣上老穆粉丝的帽子,不然我看大家都别想辩的过我?
您是打算拉帮结派还是打算闹不团结?