国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ezhangran

[其他] 贝胖和鸟的区别: [复制链接]

CNB
谁有本事还是去皇马把鸟请回来吧
不比在这浪费唾液更有意义

CNB
发现没有,用力黑拉法的ID基本都是08年以后注册了。
我是不是可以猜测一下,这些国米球迷都是没有经历过“神圣同盟”黑暗时期的?
意甲第一个三冠王啊,联赛五连冠平纪录啊,马上就要复制巴萨的六冠王啊……

什 ...
jnk1982 发表于 2010-10-9 16:36

想开始摆资历吗?

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
我是不是可以猜测一下,这些国米球迷都是没有经历过“神圣同盟”黑暗时期的?
意甲第一个三冠王啊,联赛五连冠平纪录啊,马上就要复制巴萨的六冠王啊……

什 ...

永远的蓝黑

CNB

什 ...

我国最不缺的就是您这样的忠贞帝。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
这样的言论说明了什么?国米的球迷就是这样爱戴自己球队的主教练,如此客观公正?拉法的瓦伦西亚的两个西甲冠军,一次欧联杯既然成了一支两进欧冠决赛球队“成绩下滑”的罪证?这种心理难道正常?好乐此失彼的连摆几楼毁人不倦。新赛季才开始,抛开所有的主观客观环境,成绩与上赛季同期相当,也会招惹如此心理的国米球迷。除了骨子里对拉法的轻蔑和诋毁,实在想不出自己的球迷会说出如此的风凉话。38AV的都不好意思这么说话,因为他们的主教练与之相比简直不入流,自然没底气阴阳怪气揶揄。也只有3冠王的球迷可以坐拥09-10赛季辉煌成果,大谈特谈何谓优秀的“主教练”,找你们这标准唯有拉玛西亚影视队瓜教授可以来国米传道授业???多么“高尚”的国米球迷,既然以看自己主教练笑话为荣!![这笑话越乐,国米战绩越糟糕]
  说了这么多,你认为“人性丑恶'这词侮辱到你,我郑重道歉。
天地难容 发表于 2010-10-9 00:56

我当然客观公正,我说的都是facts,我什么时候忽视掉拉法的欧冠,拉法的联盟杯或者是拉法的西甲冠军了?我不说不代表我不知道,但是我不说你便不知道了?看起来你也知道,都知道的事情为什么要说呢?我说的不过是大家忽视的事儿。

既然是自家球迷,却非得拖上隔壁们一起来相比。你是觉得不把自家球迷赶到门外暴打一顿不解恨,还是觉得隔壁球迷更加好呢?

从来都是自家人说得最狠,自家人都不敢说实话,说点实话都要被批评。你是喜欢听honey是吧。中国人,肯定是自家人更直白点,这点都做不到,还不如去做外人。外人都比不上家里人,那还要家里人干嘛。

拉影?您那只眼睛看到我说拉影了?您那只耳朵听见我说拉影了?拉影这种名字我都不屑说。真可惜,您竟然还觉得配得上——我真是惭愧死了。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
这些人是为了黑而黑  我都懒的搭理 他们了  浪费口水
the tank man^

CNB
62# babyboa

摆什么资历,要也没有您资历高。

只是一个普通的国米球迷罢了,不论是兵败拉齐奥痛失联赛冠军的国米、还是在瓦伦西亚上演全武行的国米、还是主场败给利物浦教练球员内讧的国米,我都支持。而不是仅仅只支持09-10赛季那个穆帅带领下的国米。

CNB
63# loureed

貌似我忘记了一点,08年啊……

2008年3月11日,国米主场0:1败给利物浦,欧冠继续梦8,主教练曼奇尼次日公开宣布赛季后辞职,之后联赛如履薄冰,险些将国米百年庆典搅成浆糊……

2008年3月29日,媒体爆出国米接触穆帅……

2008年6月2日,穆帅正式上任国米的主教练,2007年9月20日从切尔西下课后再度出山……

CNB
64# seaprincess

忠贞帝不敢当,只是个普通的国米球迷。

貌似您也是穆帅的忠贞帝吧?至少是穆帅领导下的那支三冠王国米的忠贞帝。

可惜,那支国米已经不在了,您的忠贞该何去何从呢?

哦,看了下您的资料,是位女球迷。如果您能将穆帅从皇马请回国米,那我一定拜跪在您的高跟皮靴下,山呼:女皇陛下万岁万岁万万岁~!

CNB
我当然客观公正,我说的都是facts,我什么时候忽视掉拉法的欧冠,拉法的联盟杯或者是拉法的西甲冠军了?我不说不代表我不知道,但是我不说你便不知道了?看起来你也知道,都知道的事情为什么要说呢?我说的不过 ...
seaprincess 发表于 2010-10-10 23:55

您的忠贞让您忽略了以下facts:
04-05赛季,曼奇尼第一年的成绩单,联赛前6轮2胜4平,欧冠小组赛前2轮2胜。
引援:戴维斯、坎比亚索、贝隆、法瓦利、米哈伊洛维奇、卡里尼、泽玛利亚

08-09赛季,穆帅第一年的成绩单,联赛前6轮4胜1平(桑普)1负(AC),欧冠小组赛前2轮1胜1平。
引援:夸雷斯马、蒙塔里、小曼奇尼

09-10赛季,穆帅第二年的成绩单,联赛前6轮4胜1平(巴里)1负(桑普),欧冠小组赛前2轮2平。
引援:米利托、莫塔、斯内德、卢西奥 (埃托奥是伊布交易的一部分不算了)

10-11赛季,贝胖第一年的成绩单,联赛前6轮3胜2平(博洛尼亚、尤文)1负(罗马),欧冠小组赛前2轮1胜1平。
引援:库迪尼奥、比亚比亚尼

综合上面的引援以及成绩,我看不出能对贝胖下如此黑手的理由。