国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主这么蛋定的人都受不了了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
楼主
我不知道酒吧能不能用这些词..但我一定要说

麻痹的,欧洲足球两个解说陈庆涛、谷绍辉就他妈是俩脑残..

赛前的案头工做的一律是球场的历史,上轮进球球员......

对于谷评论员,我都不知道怎么说好了,舌头都捋不直,我知道这是NLR不分的特殊情况,忍就忍了
理所当然的觉得他是知识型的评论吧...结果几场听下来,我真的湿了

“唉?一个热热亚球员把球踢了一下...”(我没有打错,他一直说的就是热热亚)
“唉?一个国际米兰的球员坐在了中圈”      
“好,国米换人,这是.....11号....................(长达5秒的无声) ”陈赶紧接话“11号...是蒙塔里!”
“哎呦,脚抬到人头上了,从我个人看来,这个球绝对是个红牌啊,这是39号.....(长达5秒的无声)”陈赶紧接话“39号桑顿”

我操了...你晚上睡不着觉也别上电视强奸我国球迷的耳朵啊!
国内的主流足球解说咱也都见识过,但达到了谷先生的水平和境界真的就他独一个
楼主真的真的受不了,真的受不了

陈解说员乍一听挺靠谱,但毕竟在谷先生的强大气场下,不可能不受影响:
“热亚对国米战绩很不理想,看看这次是不是能否极泰来”屁你麻痹啊...
“大家都为米利托不平,上个赛季居功至伟的他一直打不上主力,反而是两个小将库、比场场首发,真的很不平”...麻痹米利托要是不伤,贝贝能如此铤而走险么...

楼主才明白...

神马刘建宏,神马张嘿嘿,都是浮云!!
意大利脑残骑士勋章非此陈谷二人莫属!!!!

真的,谁半夜三点爬起来看球都不是什么容易的事
真的,我宁可选择看广体听粤语..
真的,我现在真的被陈谷二人弄得很愤怒

楼主很淡定的人,常年潜水于CN,发此贴实在是情绪所致..肯请管理员不要和谐我
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
把我的名字写在水上

CNB
沙发
2解说是球盲

CNB
地板
话都说不清楚当解说听的真是蛋疼

CNB
江城里面也是一片口诛笔伐啊,确实有点2×2
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
酒吧随便骂~~

Moderator

饭饭`

CNB
更2的是

库迪尼奥这名小将技术很像巴西球员,但他是葡萄牙的。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
真不知道欧洲足球怎么请解说员的。。不懂就算了。。还不做功课。。
就这解说还特么的敢收钱。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
突然觉得我要是下岗了可以去欧洲足球作解说,

Moderator

痛并快乐者

CNB
那天看cctv 5一个宣传yy会的广告,说什么成立十多年了,说什么要专业化,哥菊花一紧啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
这两个人绝对脑残,确实是天盛这种2B公司适合这样的2B解说
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano