国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[其他] 贝尼特斯——无能并固执着   [复制链接]

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-13 00:18
其实我相信多数人开始反对贝尼特斯,就是那个从天堂进入地狱的比赛开始的。

其实超级杯输球,不过是一个 ...

我就说一句,恃才总会傲物,如果你希望一个连骄傲或者坚持的勇气都没有的教练,你还指望他出什么成绩?
别拿穆里尼奥举例子,他肯那么做是因为他知道自己和曼奇尼根本不是一个层面的教练。如果第二个赛季国米不给他买人让他踢自己的足球,他肯定会对国米说:妈了个巴子,你玩蛋去吧。何况第一个赛季也给他买人了。

CNB
还是从club多找找问题吧,要说无能,高管当之无愧。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
别他妈的为了否定贝尼特斯,肯定这个肯定那个肯定我们自身的错误。2年时间还在否定大师,和高层一样无能并固执着
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我对楼上这位的智商一直有所担忧。

我从未否定贝尼特斯这个人,而是他作为国米教练的表现。

我也从未肯定国米俱乐部。

如果看别人说话的时候,总按照自己的意思去强加,这智商到什么程度了?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
1、选择一个主教练就应该接受他的理念并按其要求进行针对性的引援,这一点俱乐部做得很2;
2、LZ耿耿于怀的地方在于没有开始就遵循之前的蹲坑打法并逐渐改革而是过于激进,没有变通,结果双输。
3、后面的故事就不新鲜了,莱昂闪人,其他候选望而却步,无奈请加菲,成绩惨淡被炒,中途劳拉接手,目前风雨飘摇中,媒体正在YY博阿斯和布兰科,而贝大师座享赔偿金,随时准备入主斯坦福桥,威名丝毫无损。
4、最新的消息是客战切沃,球迷要求莫2走人。

LZ,如此纠结还有意思啊...
4、

CNB
楼上,楼主没纠结。这帖子是被挖出来的,时过境迁。楼主是在当时的情境下有感而发而已。

CNB
输给热刺这样的球队?
这两年的国米哪有资格看不起老雷的热刺?

国米捍卫者

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-13 16:02
我对楼上这位的智商一直有所担忧。

我从未否定贝尼特斯这个人,而是他作为国米教练的表现。

总拿别人智商说事的人这得多高的优越感!你这“无能并固执”的鲜明大字还在没否定贝尼特斯?哦,优越感就可以翻手为云覆手为雨。“国米时期”这个注解就可以成为否定贝尼特斯的利器?还在纠结这点了的话只能说这两年确实白活了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
所以说LZ不要妄谈什么智商的话题了,现在情势是知名教练对莫2治下的国米教头宝座望而却步,而贝尼特斯随时准备入住斯坦福桥;贝大师在国米的表现自然不入LZ法眼,但是非曲直自有公论,现再扯这些甚为不合时宜。

国米捍卫者

CNB
我从未否定贝尼特斯这个人,而是他作为国米教练的表现
足球论坛何时成为道德标兵论坛,肯定否定一个教练人品成为杠杆了?没记错的话,大师上任伊始摘下鸟的画像被诅咒成人品及其低下,性格及其狭隘,忘记了?曾经的利器成了脏布选择性无视了?你这为了一时口舌之争可以如此厚黑,确实佩服!
为了不再被阁下攻击智商范围,以上言论只为我的妄之猜测,绝非事实。