国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[其他] 贝尼特斯——无能并固执着   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2012-3-12 10:33
看了下转会市场网。
拉法在红军六年,总的转会净开支是1.48亿欧,平均每年不足2500万欧。
而馒头到曼城后 ...

就曼城这主力阵容,以后四年也不需要什么大动作了。到时再平均吧...

CNB
阿诺托 发表于 2012-3-12 11:18
就曼城这主力阵容,以后四年也不需要什么大动作了。到时再平均吧...

难说,光明年差不多已经把范佩西预定下了

CNB
阿诺托 发表于 2012-3-12 11:18

再平均,馒头在曼城的转会投入,已经超过拉法了。
两年直接甩对方六年总额6-7000万差距。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
没按拉法思路建队是管理层不对。而拉法按已有球员打的比莱昂纳多还烂就是拉法低能。

每年3000万都不多?还是大量年轻球员?那批人都哪儿去了?净买几百万的二流球员了。

而且为什么要拿曼奇尼做比呢。

CNB
拿馒头做比,不是我的意思,而是之前丝绸等板油的意思,我是顺话题罢了。
莱昂的后半赛季,国米已经引进四个新人,其中两个绝对主力,两个主力轮换,对球队的作用非常大。
而且莱昂来国米是打短期工,基本不对更衣室结构做改革,所以能稳定住人心,如此而已。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB

还有伤病,莱昂来的时候球队基本已经度过严重伤病期了
补充人员,加上伤员复出。要是像拉法在时候一样,除了埃托奥没前锋(算算帕奇尼为国米拿了多少分),还得时不时从青年队调小孩上来踢的话,我怀疑弗爵爷来了又能怎样。
归结一下就是
一 人员补充(尤其是前锋和中卫)
二 伤病恢复
三 之前出工不出力的开始发力

所以取得了一定的反弹成绩
但是球队实力并没有本质提高,在对AC和沙尔克的时候原形毕露。

CNB
再补充一句,就稳定局势来看,莱昂本身做得还算不错。
但是反过来说,也是让国米在现在的安乐死道路上,又前进了一步。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
白银狮子 发表于 2012-3-12 11:01
红军之前那个五冠王,估计是最没有含金量的五冠王了,也能拿出来说?
曼城之前的底蕴和实力的确不如红军, ...

最没含量的五冠王,曼城连最后一次鸡肋冠军都要追溯到30多年前了,能比吗?

02年英超亚军和01年的英甲冠军,想要在最短时间内打造成一个目标可以拿英超冲欧冠的球队花费的资金能一样吗?好比在两年内让国际米兰拿冠军和让热那亚拿冠军花的钱能一样吗?

你算的净开支是包括了转会收入的,拿五年和两年比不觉得不公平吗,如果都只算前两年的净开支是不是又不同了?大部分的转卖收入不是集中在后面几年吗?投入和产出的结果也是不一样的,拉法的第一个赛季豪门利物浦是第五,曼乔的前半个赛季平民曼城进了欧冠。不能说教练水平孰高孰低,钱花的多少,决定了大方向成绩的走向。

贝尼特斯转会并不失败,但是拿来和曼乔的曼城比,走这种障眼法,不太适合狮子你做吧。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
白银狮子 发表于 2012-3-12 11:20
再平均,馒头在曼城的转会投入,已经超过拉法了。
两年直接甩对方六年总额6-7000万差距。

开玩笑,卖人赚的钱就不用算了是吧。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
拉法的前两年转会净投入总额是5800万欧,平均每年是2900万,不足3000万。
馒头的两年转会净投入是2.1亿欧,平均每年超过1亿。

馒头去曼城之前,经历了他信的小投资和埃里克森的名帅执教时期;酋长上台后,馒头接手前,连续两年转会净投入过亿英镑。馒头接手曼城的时候,其实家底已经相当丰厚了。

是不是障眼法,一目了然。