国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个固执的改造者 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
你认为国米现在的球好看吗?
      你认为国米人员配置适合目前的打法吗?
      你认为按照目前的趋势,我们本赛季能拿几个冠军?
      你满意现在球队的表现吗?

相信很多内拉的答案是苦涩的,也是郁闷的。这一切都源于今夏的教练的更迭。实话说,我很欣赏贝尼特斯,但那是在率领巴伦西亚笑傲西甲的时刻,现在我彻底的不在是你的支持者,不在是,也绝不会是。因为,你是个固执的改造者。

看了10几年的球,从没有看到过如此的一支国际米兰,从没看到如此给予对手希望的国米。打击对手最好的手段是让它绝望,而不是即使在比赛的最后一刻都给予它希望的球队。目前的国米就是这样,他在让对手一次次出现英雄和救世主,不管是对罗马武西尼奇还是贝尔,他们已经成为“英雄”。

我不懂你的战术,不否认你战术的强大。只是想问:一个优秀的教练,在执教的第一年,是知人善任,还是为了新战术强制安排不合适的球员呢?前者,是在继承以前战术的基础上,加入自己的思想,而后者在完全的摒弃成熟的打法,为了实现自己的新战术,安排不适合的人打。有自己的战术和思想绝对是成为优秀教练的必要条件,但对一支冠军队,采取如此的改造,基本摒弃成功的战术,而且是在执教第一年,显然是冒进的、不现实的。你是一个激进的改造者。

这赛季的比赛谈不上好看,因为套路很单一。控球到前场,失误丢球、被抢断被人打反击搞得很是狼狈。不断的重复如此,失去了往昔前场的配合和后场的稳定。控球对最后,自己都绝望了。打了这么多的比赛,你一如既往的这样,却没有变化,除了被动的伤停。你是一个固执的改造者。

你是个大师,求求你把人放在合适的位置上吧,不想再看到米利托、潘德夫、麦孔“垃圾”的表现,不想在看到队长、75、卢西奥狼狈的表现。你真是看他们不爽,卖了或者解约给国米换点银子或者省点银子也好,不想看他们被骂了,我不忍心。

相信在米兰那样的大都市,驴子这种动物不会出现在你住的社区,更谈不上被驴踢到脑袋的情形。所以你可以清醒的给个肯定的答复吗,要是羞于回答或者不善言辞请你在球场上给个答案好吗?也可以在新闻发布会上说:“球员没有执行好我的战术,我们还可以在提前30米”。这样我也知道,你依然是个伟大的“坚持己见”,不屑改变的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
沙发
一直不喜欢贝胖

CNB
地板
我不想骂他,但他的确做得不够好!
一个贝尔都搞不定,去年我们是怎么对付坎比的,不是单靠一个人的!还有中间战线拉得太开,不是两个后腰一起上前就是一起在后,然后后面一个大脚球又回到对方脚下!看得纠结啊,去年我们的一带一传很难见了!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
这不能叫改造,目前只是破坏。

CNB
他只能说是一个2B