国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又走回以前的老路了!! [复制链接]

CNB
楼主
好几天没上论坛了..可能是最近国米状态太糟了...没敢再看关于国米的新闻跟贴子...不过刚才潜水看了下兄弟们的口诛笔阀...心理一下子又冷静下来了...前几天我也跟大家一样都是不爽...不过刚才想了想看的这十几年的国米比赛(小弟不敢说老资格了,但从97年大罗那时就看了)感觉今年的这支队伍又回到以前的老路上来了...为什么这么说呢..可能要从V32说起了..那时的国米赢起来球来的话也是砍瓜切菜般..打弱队不费吹灰之力..好像这几年最大比分是好多年前对雷吉纳的一场6:0了...从那时国米的打法就是依靠一两个强力前锋进球...但V32对强队的能力大家应该还记得起来吧(是不是每次对强队前兴奋得要ML,我说的是AV 38,关键就脚软)...后面就是阿德...一样是扶不起的阿斗...再就是伊布了...比赛打得难看点...但关键他又能进一两个..这几年我们是得了很多冠军...但那都是电话门后的事...成色不足...那时的比赛好像不是看教练的执教水平...而是看这些个大哥们的临场发挥了...但鸟来了之后情况就好起来了..第一天虽然也是靠伊布强力留下了联赛冠军...但别的地方就没什么作为了....去年开始...伊布一走...国米打得更有章法了...中场后腰组合多样...而且又很硬,像埃托奥这种大牌都得去扯边给曾哥让路...那时是谁的状态好谁去攻城拔寨...鸟更是给了队员很大的信心...让大家这一年从头到尾都没拉下来...

过去的就不讲了...我也不是想神话下鸟...只是这十几年真的没有几年有去年的球好看...现在的球又回到老路上了...埃托奥是进了很多球...我没去算过..但我想应该占到全队总进球数的六七成了吧...这不是个好现象...而且现在连个主力阵容都凑不出来....真不想用"凑"这个字...

其实咱也不要太为难老爹了..他这么多年对国米付出是这个世界上无人能比的...不管成绩好坏..再怎么也是咱中意的球队...喜欢是不需要太多理由的...比这成绩差的比赛咱不也是过来了...只是希望国米能稳定这一两年的打法...多陪养些后备力量...其实这点德甲真的做得很好(除了意甲,德甲我是看得最多的)...他们每个队的打法不管是换教练都是不怎么变的..俱乐部跟国家队打得都差不多(除了个别的几个,像多特,沙克等)...

哎....不多说...上了这条船从没发过这么多字...还是潜水吧...手酸了!!!

最后一句...我不会放弃...国米你也没灰心...慢慢来...我们不会怪你的!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米将会陪伴我走完我的这一生 也会在我的后代继续延续!!!!!!!!

CNB
沙发
顶楼主,挺过今年会好很多

CNB
地板
每个人在不同的位置上所应该承担的责任也是不同的。