国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各种被问。。笑死姐了 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
作为一个云南人,被人无数次人问过“在云南是不是到处都有白粉卖?”我都说“是的!我们这里的超市是有海落阴专柜的!!!!!”
作为一个西安人,被无数次问过:“在西安是不是很少有古董店?”我都说:“擦 一个农民随便在地里挖 都能挖出来古董!!!!!!!!”

作为一个甘肃人,被无数次问过:“甘肃是不是都是沙漠?” 我都说“啊是呢,我们家房子每天都在流沙中移动位置,每天出门带gps”

作为一个北京人
被无数次问过:你们这是不是是个人就能考上清华北大。我都说,是啊,北大保安都是北大的学生

作为一个南京人
总是被问:你们南京人是不都特别恨日本人,是不是都不用日货,在你们南京公开讨论日本是不是会被打?
我总是说:是,我们每个南京人家里其实都藏有一具日本人的尸体。。。。

作为兰州人,经常有人在上网聊天的时候会问我,你们是不是骑着骆驼上学啊?
我总是说,是啊 ,我们这都是沙漠没有路的
然后他们追问,那是不是也没有电啊?
我会在电脑前问候他们全家以后在电脑上打:是啊,没有电哦,我这会用的都是风力发电的电脑-----

作为一个重庆人
总是被问:你们重庆吃的东西是不是每一样都有很多辣椒。
俺答曰:是,每一样东西都有很多辣椒,连TT里面都有辣椒。

作为一个山东人
总是被问:你们那里是不是整天吃煎饼卷大葱。
俺回答:嗯,地里种的全是大葱,一个大葱跟大梁似的~

作为一个贵州人,被人无数次的问到
你们那儿是不是还没有解放啊?
我就说,是啊是啊,我们经常去遵义会议遗址去求party解救贵州人民

作为一个内蒙人,被无数次的问过:“你们那到底解放没?”
我说:“等等,一会儿我杀完这波土匪再来回答你的问题。”

我哥哥在深圳上班的时候被问到 你们陕西的孩子上学是不是都起着毛驴去?!
我哥说,不是,是骑着骆驼系个白羊肚毛巾唱着信天游去的!

作为山西人,我总被问你们家那是不是煤多得不得了?人人都是煤老板阿?
我回答:是阿,你可不知道,别家小孩从小用塑料铲玩具车玩沙子,我们那小孩也玩,挖的是煤矿!我们那木有砖头,盖房子都用煤块。孩子上学都用拉煤火车送,不知谁家孩子用宝马接送,出名了,记者来采访,家长吊着心酸窘迫混着煤渣的泪说:俺家买不起火车,孩子你受苦了。

作为一个海南人,经常被人问你们那是不是出到只能坐船。。。
我很淡定的回答,对啊,有时候很危险,风浪大的时候会被海浪打到台湾岛,菲律宾,7788的岛,很危险的。

作为一个浙江人,经常被问浙江人是不是都很有钱....
我会说:是啊,你看我像是有钱人吗

作为一个东北人,经常被人问你们那黑社会是不是很多?
我很淡定的说:对啊 我们那有事都给大哥打电话 ,110都是摆设。两个人走对脸一个眼神不对拔刀就开砍,我们那的民风是能动手尽量不说话。

作为一个浙江人
被人问到:你们那边是不是很多富二代?
“是啊,像70码那种神马都是领失业救济金水平的

作为一个南昌人 经常被问 南昌是哪里 你们那里的人都喜欢天天吃粉吗?
我擦~ 南昌在中国! 是的我们爱吃粉! 我们三百六十五天天天吃!

作为一个温州人,经常被人问,你们温州是不是都很有钱,我说是啊,出门都怕被绑票。遍地都是钞票什么的。

作为一个丹东人
被人无数次的问:你们离朝鲜那么近,有个一步跨能跨到朝鲜吧
我说:是啊,去一步跨蹦一下再蹦回来我就出国回来了,还不用签证护照,一袋大米换个朝鲜姑娘

作为一个河北人,总是被问,你们怎么拿一村子当省会啊!
喵了个眯的!就是村,就是村,全国最大的村子,再次喵了个眯的!

作为一个杭州人,我总是被问到:你们是不是平常没事就在西湖边闲逛啊。各种逛。
我一般回答,是的,我们还在里面游泳呢。各种游泳。

还有就是:你看看你们杭州人,在西湖边随便开一家店不就有钱了么。
我一般回答:是的,可是杭州政府不让我开,不然我现在身价过亿了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
作为一个温州人,我无数无数无无数次被问:
你们是不是都特别有钱啊?
我说……我说个屁,我只能尴尬的微笑

作为一个绍兴人,经常被问你家是不是建在水上面啊就像威尼斯一样
我就说 是啊我们出门都靠乌篷船的

作为一个河南人,经常会被问到:你们那边是不是骗子很多啊?
是的,我们从生下来就得忽悠护士,否则都见不着亲妈
作为一个佛山人,无数次被问到:你们是不是都会无影脚啊?
我说:是啊,除了会无影脚外,我们平时都穿黄色紧身运动服,带双截棍上街的。

作为一个上海人
总是被问;你们那男的是不是都特娘们啊?
我回答:是啊。天天下了班要买菜烧饭还要给老婆洗内裤。到了晚上还有伺候老婆管GC呢

作为一个安徽人,经常被问,唉,你们安徽是不是好多当保姆的?
我说,是滴,我想当保姆都当不上,只好来上大学了。

Capitano

傻兔子

CNB
地板

作为一个绍兴人,经常被问你家是不是建在水上面啊就像威尼斯一样
我就说 是啊我们出门都靠乌篷船的

作为一个河南人,经常会被问到:你们那边是不是骗子很多啊?
是的,我们从生下来就得忽悠护士,否则都见不着亲妈
作为一个佛山人,无数次被问到:你们是不是都会无影脚啊?
我说:是啊,除了会无影脚外,我们平时都穿黄色紧身运动服,带双截棍上街的。

作为一个上海人
总是被问;你们那男的是不是都特娘们啊?
我回答:是啊。天天下了班要买菜烧饭还要给老婆洗内裤。到了晚上还有伺候老婆管GC呢

作为一个安徽人,经常被问,唉,你们安徽是不是好多当保姆的?
我说,是滴,我想当保姆都当不上,只好来上大学了。

Capitano

傻兔子

CNB
作为一个温州人,经常被人问:你们温州人是不是都炒房的啊?你这个年纪是不是都是富二代啊?
答曰:是啊。我们准备去炒火星的地皮了。别呆地球上丢人现眼了!赶紧买去!

作为一个宜昌人,经常会被别人问到:“你们那生活不用交 电费 吧,那么大的的一个电站?”
我含笑答曰:”其实水费也不用交的!“

作为一个绍兴人,每次都能看到对方意味深长的眼神然后“……臭豆腐/梅干菜~~~”
我就会说,“我从小都是臭豆腐或者梅干菜拌饭”

作为一个张家港人,被无数次人问过“你们那的花果山好玩嘛?”好玩你妹啊。劳资不是连云港的!!!

作为延边人 经常被问到 “你们那儿是不是两袋大米就能换一个北朝鲜姑娘”
是,你妹的,这么容易哥还用单身嘛

作为一名江西人,常被人问,你们那儿的人是不是顿顿吃辣椒?
我说,必然的,没有辣椒根本吃不下饭,什么炒青菜煲汤之类的都是要放辣椒的,我们最爱吃的一道菜就是青椒炒红椒。。。

作为一个荆州人
被问过无数次,刘备借的就是你们那块??

作为一个芜湖人,常常被人问起,啊?赵薇真的是你们那里的吗?小月月也是吧?

作为一个景德镇人 还有人问我 你那是个镇啊
我一般回答 对啊 改革开放没有拯救我们 你看我能上网吧因为我是我们那首富
作为一个在南昌读书的人 总是有人问我 南昌在哪啊
我一般回答 我们在山沟沟里你开导航狗都找不到
作为一个警院的学生 总有人问我你们那是不是都有枪啊
我一般回答 对啊我包里就两把 你想要我送你一把 小心不要走火了。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
没有愚蠢的问题,只有愚蠢的回答

错了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
俺答曰:是,每一样东西都有很多辣椒,连TT里面都有辣椒。

这个要得
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
浙江人被多次提问,浙江人民纷纷表示鸭梨不大。

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
哥把浙江的都复制出来,顺便把现在住的杭州也复制出来,看下鸭梨到底有多少大

作为一个浙江人,经常被问浙江人是不是都很有钱....
我会说:是啊,你看我像是有钱人吗

作为一个浙江人
被人问到:你们那边是不是很多富二代?
“是啊,像70码那种神马都是领失业救济金水平的

作为一个温州人,经常被人问,你们温州是不是都很有钱,我说是啊,出门都怕被绑票。遍地都是钞票什么的。

作为一个杭州人,我总是被问到:你们是不是平常没事就在西湖边闲逛啊。各种逛。
我一般回答,是的,我们还在里面游泳呢。各种游泳。

还有就是:你看看你们杭州人,在西湖边随便开一家店不就有钱了么。
我一般回答:是的,可是杭州政府不让我开,不然我现在身价过亿了。

作为一个温州人,经常被人问:你们温州人是不是都炒房的啊?你这个年纪是不是都是富二代啊?
答曰:是啊。我们准备去炒火星的地皮了。别呆地球上丢人现眼了!赶紧买去!
5冠

Capitano

傻兔子

CNB

还有不少。。姐懒得复制了。。

Capitano

傻兔子

CNB
哈哈楼上的把绍兴那的两条忽略了。。问浙江的基本就集中在一个钱字上。。