国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
你甘愿当奴才,还以奴才为极大光荣。了不起了不起,中国向来不缺少你这种人。
kingiori1 发表于 2010-12-20 14:00

您不是奴才,那就请您在现在这种社会环境下揭竿而起。

记住了,掌握资源的人永远是正确的,哪怕被事实证明是错误的,那他也是正确的,因为您无法改变什么,这就是现实,血淋淋的现实。

如果您是学生,我不能说您什么,只盼您早点成熟,如果您已经混过社会了,我只能说您无知。

还是那句话,对现在的国际米兰也一样,谁掌握资源,谁的决定就永远正确,存在即合理。

对于莫拉蒂,贝尼特斯下课是正确的决定,留任也是正确的决定,老板不会真正反思什么的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

....................

CNB
您不是奴才,那就请您在现在这种社会环境下揭竿而起。

记住了,掌握资源的人永远是正确的,哪怕被事实证明是错误的,那他也是正确的,因为您无法改变什么,这就是现实,血淋淋的现实。

如果您是学生,我不能 ...
zisong 发表于 2010-12-20 14:27

黑木的亲身体会啊
太给力了

CNB
莫大真不容易 花钱吧 就有人说他只有一腔热血 盲目投资
不花钱吧 就有人说他抠门 目光短浅
亿万富翁算个球 还是做球迷容易啊

CNB
naxi 发表于 2010-12-20 14:43

你帮忙回忆回忆一腔热血盲目投资的事发生在几年前?
那时候你还小吧?

CNB
naxi 发表于 2010-12-20 14:43

重要的不是花钱与否,而要看是否花得其所。
花了钱,但是不按教练的要求,而是看自己喜好,那能叫科学客观?
省钱,就一省到底,即使承诺了教练要买人,结果也一个子儿不掏,这不叫抠门叫什么?
事情,不是非黑即白,需要具体去看待和分析的。

CNB
你帮忙回忆回忆一腔热血盲目投资的事发生在几年前?
那时候你还小吧?
harlem 发表于 2010-12-20 14:52

呵呵 管你几年前 这论坛里边有人是一路骂过来的 你不明白的话只能说明你还小……

CNB
重要的不是花钱与否,而要看是否花得其所。
花了钱,但是不按教练的要求,而是看自己喜好,那能叫科学客观?
省钱,就一省到底,即使承诺了教练要买人,结果也一个子儿不掏,这不叫抠门叫什么?
事情,不是非黑 ...
白银狮子 发表于 2010-12-20 14:54

买来夸雷斯马的时候 彩声一片 买来米利托埃托奥的时候 质疑声不断 看事态的发展当然不能非黑即白 只能入棺定论

CNB
不管怎么样,今年没有引援确实是败笔.

CNB
买卖人这个事情 我说了很多次了。。。这个是看天吃饭 天时地利人和。。。

牛逼不牛逼的区别在于你能砍多少价,手头上的能卖到什么成色。。。。
米利托 埃托奥 斯内德真正体现布兰卡德功底的是便宜实惠。
说过一点 就像今年皇马买的德国双核一样,这就是经理人谈的好买卖。。
至于球员能不能打出自己的水平,就要看天 看地 看人了。。

没人会否认布兰卡以前那几笔相当出色的买卖,体现的是他砍价的功夫。。。
我不大相信他对球队战术球员选择上会比教练还有更大的权利,如果是这样那就是错位,也注定是悲剧的。。
就拿这几个局外人津津乐道的买卖,也是基于教练意志下做出同类型球员选择。。。

请一个大牌教练(在来国米之前也算大牌的吧?) 哪个不需要买人? 安切洛蒂?切尔西牌面好不否认吧, 也看看切尔西今明两年还不买啊?

我觉得至少俱乐部高层还存在这定位不清晰,在主教练选择上存在立意不明确问题。。
如果今年是做调整年,以四强为最低目的,就应该走对门路线,安切洛蒂 莱昂纳多不都是这么过来的么?用年轻教练 老球员辅佐。
如果今年是6冠 冲欧冠4强,请大牌教练 那夏季必须买人。。不仅是贝尼特斯 其他大牌教练也是如此要求。每个教练都有自己的成型打法。

无论如何,清理一部分高薪低能是必须的。。。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 精品文章

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

CNB
不管怎么样,今年没有引援确实是败笔.
xysquare 发表于 2010-12-20 15:12

引援也是买一千万出头的,而且还得是拿年轻球员抵价。