国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

CNB
您不是奴才,那就请您在现在这种社会环境下揭竿而起。

记住了,掌握资源的人永远是正确的,哪怕被事实证明是错误的,那他也是正确的,因为您无法改变什么,这就是现实,血淋淋的现实。

如果您是学生,我不能 ...
zisong 发表于 2010-12-20 14:27

极是,这就是社会。如果你没有那个力量改变什么,那就老老实实的遵守规则。否则,只能是四处碰壁。瞎吼、叫骂这等激愤行为没有一丁点儿实质作用,规则永远掌握在掌握资源的人手里。

CNB
谁到底应该承担什么责任,这个必须要讲清楚。如果球队现在排在前三,而上下的期望却是复制上赛季的辉煌,那么这个责任可以说不该由贝胖来负。但现实是怎样大家都知道,贝胖和其追随者难道还好意思把这个责任也推到别人头上?明知情况和想象有差距,还非意气用事破罐子破摔,我可以理解为贝胖来就是耍国米的么?况且在意甲碰到这种情况本来普遍第一个找教练问罪,凭什么他贝胖就该比窦娥还冤?
关于鸟叔,我一直不明白他到底哪里没有得到充分信任。在第一年的花了冤枉钱和欧冠继续打酱油之后,夏天他仍然得到了五名球员来重建战术体系,虽然不是他最想要的人,但也是他需要的类型。欧冠小组赛连续第二年跌跌撞撞之后,冬天他仍然得到了潘德夫,或许也不是他最想要的人,但至少可以让他放心把NC太子巴按在板凳上。换帅传闻?拜托,这种传闻在国米身上有断过么?但又有哪篇报道能确实的表明俱乐部和谁谁有接触?抑或只是论坛上鸟黑喊得欢快?
鸟叔当然成为不了国米的弗格森,不过请告诉我在全欧洲的豪门又有几个弗格森?而贝胖,不知道从自己身上找原因,就知道喊冤诉苦,真以为豪门主教练就这么好当?就该顺着自己的心意来?真以为谁家都能像红军这么容忍你?真以为现在的成绩都是浮云,只有伊斯坦布尔之夜才是永恒?
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
不是留不住,这个是炒掉的
王者无惧!

CNB
千军易得,一帅难寻啊!

估计莫大是怕了B里特湿在礼物扑时期光买人用不了的下场吧! 不敢贸然买人!

CNB
我觉得至少俱乐部高层还存在这定位不清晰,在主教练选择上存在立意不明确问题。。
问题还在老莫,要么你就快刀斩乱麻,把贝胖拿掉,找个没啥名望的,就按着鸟的路子走就成了。别幻想请名帅,哪个名帅没有个性。随便请哪个名帅,人来了都要走跟鸟不同的路。还有一条路就是老莫自己先得转变思路,强力支持贝胖子,强势让整个球队都统一到一个心思上来。只要三军用命,那战斗力肯定大辐提升。
这些人说的很对! 之所以弄成这样就是管理层和贝秃互不信任。没有明确思路++

CNB
贝黑们你们不累吗? 都是国米球迷何必吵来吵去呢?
不怕被隔壁和对门嘲笑吗?

CNB
大师在瓦伦西亚和利物浦那么多年,有这么明显的跟管理层决裂么?
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 20:56

如果我没记错的话,02年他在瓦伦拿冠军那年,跟高层因为买人闹了很大的矛盾,还留下了一句名言:我要的是桌子,他们给我买来了台灯。到了英超,随便他买人了,就是现实FM。
不言

CNB
我觉得至少俱乐部高层还存在这定位不清晰,在主教练选择上存在立意不明确问题。。
问题还在老莫,要么你就快刀斩乱麻,把贝胖拿掉,找个没啥名望的,就按着鸟的路子走就成了。别幻想请名帅,哪个名帅没有个性。随便 ...
jinqing525 发表于 2010-12-21 00:38

这话我同意,老爹处理这个事情太过犹豫,要么你宣布秃子执教的赛季末,中间不会换帅,让秃子也能安心,要么你在觉得局面失控前及时换帅,老是几场以后定去留,对谁都不是个很好的选择

CNB
哇,这么多人怀念巴洛特利跟伊布…

CNB
重要的不是花钱与否,而要看是否花得其所。
花了钱,但是不按教练的要求,而是看自己喜好,那能叫科学客观?
省钱,就一省到底,即使承诺了教练要买人,结果也一个子儿不掏,这不叫抠门叫什么?
事情,不是非黑 ...
白银狮子 发表于 2010-12-20 14:54

请您去查查近06年之前国米买人的记录,看看哪个人不是主教练要的。我给你提几个:
请神请来了里皮,一个夏季转会砸了1亿多。结果四大皆空。
之后库珀要边路起飞,要中场中路打铁的,要前锋身高体壮的,于是法里诺斯,范德梅德,索拉里,古利,阿尔梅达,巴蒂,克雷斯波陆续前来。这个叫不按主教练要求?成绩呢?很好么?刨除库珀自己运气差的因素,其实按照花的钱来说,应该拿个冠军不过分吧。没拿到。2年花了1亿多。
05年淘来了菲戈,贝隆,打得确实很漂亮。这些都是馒头钦点的,成绩呢?19连平。没电话门,他能拿到冠军?未必吧。
之后呢,鸟要433,买来了著名的外脚背水货。还有蒙牛。都是钦点的吧。成绩呢?欧冠无突破。
去年,鸟要买兰帕德,要买卡瓦略。结果买来了替身斯内德卢西奥。主教练的要求这回没完全满足啊,结果呢?照您说法,这是乱买人了,不科学客观了。可这以前科学客观的怎么都不怎么行呢?
不管你怎么狡辩,贝大师高明。以前不敢说话,拿个世俱杯就炮轰,说被榨干了。您来之前没打听好了国际米兰是什么队伍,不知道意甲跟英超有什么区别,您来做啥来呢?一个人都不买,就输给切沃(怪场地),输热刺(我们有进步),输隔壁(我们运气不好),输不莱梅(我们不能冒险),输拉齐奥(我们伤兵太多,上赛季被榨干了)。带着您的理由走吧。没有任何理由说不买人就得打成这样。国米也不是利物浦,能打进欧冠就行了。
不言