国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

CNB
贝贝的私生子,离你滚的时候不远了,加油嚎
SFK129 发表于 2010-12-21 22:25

要是国米球迷都如您这样的素质,那论坛该多和谐啊
哈哈哈哈

CNB
宝贝你终于来了,想死我了

CNB
要是国米球迷都如您这样的素质,那论坛该多和谐啊
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-12-21 22:28

哦,那国米球迷都象您那么不要钩子的话,那论坛更和谐啊

CNB
哦,那国米球迷都象您那么不要钩子的话,那论坛更和谐啊
SFK129 发表于 2010-12-21 22:30

您继续,希望早日实现您的和谐梦啊
哈哈哈哈

CNB
您继续,希望早日实现您的和谐梦啊
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-12-21 22:32

那更要你的贝贝加油才行嘛
一年一窝
哈哈哈哈哈哈哈

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
哥觉得没办法随便评价您,因为对您不熟悉。当然,您觉得对哥熟悉得够了,可以来评价下,那无所谓。
哥是不是莫黑,这个另说,不过哥谈问题,一般不针对球迷的某个什么特定群体。哥主要针对国米的问题来谈,谁做得 ...
白银狮子 发表于 2010-12-21 10:18

没看到这个回复。
纠正一点,我是鸟蜜,不是鸟黑,下次不要记错。嗯哼。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
没看到这个回复。
只纠正一点,我是鸟蜜,不是鸟黑,下次不要记错。
水长东 发表于 2010-12-21 22:36

说到鸟蜜,不夸张的说,中国国米球迷里面,罕有比哥更老资格和更忠诚的。
但扯这个有啥意义呢?
即使哥不喜欢馒头,但当莫大抛出谦逊论的时候,哥照样为馒头鸣不平,觉得莫大不给力。
有些东西,不站在莫大的角度去看问题,而是从俱乐部本身的发展看问题,就会知道把问题推给教练,不仅不公正,而且也完全没啥用。
拉法可以走,他可以且一定会承担属于自己的责任。但除此之外呢?莫大和高层会承担或者说要意识到承担任何责任吗?起码从莫大的行动和在报纸上的不断发言来看,是没有这种倾向的。
拉法很快就滚了,你完全可以把他说成猪,但这个对于解决国米的问题真的有帮助吗?换掉拉法,再换一个教练,如果莫大继续不反思,继续按自己的意愿(而不是尊重和理解教练的专业素养),请谁来不是个猪呢?魔力鸟这样的教练,不是下一个十年可以再轻易遇到的了。

CNB
那更要你的贝贝加油才行嘛
一年一窝
哈哈哈哈哈哈哈
SFK129 发表于 2010-12-21 22:35

拉法不是哥的,也不是任何人的,他只是个教练而已。
他不如魔力鸟那么强,但也不是某些人所说的那么白痴那么猪。
国米在这十几年,一直有这么一个倾向:能最大程度地扩大教练的缺点,也能尽可能地去掩盖教练的优点。
拉法是猪,在国米是猪,但有几个教练在国米不是猪呢?西蒙尼?霍奇森?卢塞斯库?里皮?塔尔代利?库珀?还是馒头?
当然,还有魔力鸟。魔力鸟是成功者。说不定也只有魔力鸟这个等级的教练,这样综合能力异常强大,优点突出且基本没有缺点的教练,才有可能在国米获得成功吧。
对了,您可以梦想下一个魔力鸟将很快被上天送来给国米。

CNB
说白了
如果是从电话门之后开始看国米球的新球迷,那么层次停留在攻击教练,成天指望着换个教练如何如何给力,就能把国米重新拯救出来,那还可以理解。
如果是从库珀时代,甚至是更早时代开始看国米求的球迷,如今还把眼光盯在教练如何如何,而不是综合地从高层、中层和教练的互相配合的角度去看问题,那就真是太没有天赋了。

CNB
拉法不是哥的,也不是任何人的,他只是个教练而已。
他不如魔力鸟那么强,但也不是某些人所说的那么白痴那么猪。
国米在这十几年,一直有这么一个倾向:能最大程度地扩大教练的缺点,也能尽可能地去掩盖教练的优 ...
白银狮子 发表于 2010-12-21 22:47

训练引起的伤病,输掉比赛后推卸责任的借口,好端端的一个三冠王阵容被他带成什么成绩大家都看的到
好了,拿个世俱杯后马上对着记者大放厥词来绑架俱乐部
哪个看的过去?
要成绩成绩拿不出来,脾气倒还不小