国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

[其他] 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [复制链接]

CNB
您不是奴才,那就请您在现在这种社会环境下揭竿而起。

记住了,掌握资源的人永远是正确的,哪怕被事实证明是错误的,那他也是正确的,因为您无法改变什么,这就是现实,血淋淋的现实。

如果您是学生,我不能 ...
zisong 发表于 2010-12-20 14:27

呵呵,能够做的就是对的。你不觉得很荒谬?这种问题实在没有什么讨论的价值。

CNB
极是,这就是社会。如果你没有那个力量改变什么,那就老老实实的遵守规则。否则,只能是四处碰壁。瞎吼、叫骂这等激愤行为没有一丁点儿实质作用,规则永远掌握在掌握资源的人手里。
running1012 发表于 2010-12-20 17:19
终归来说,还是丛林法则那套东西。顺民的立身之本,自醉之酒,大多四十以上有这种心态。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
呵呵,能够做的就是对的。你不觉得很荒谬?这种问题实在没有什么讨论的价值。
陌陌鱼 发表于 2010-12-21 01:23

能够做的,不被制约的就是正确的,这个是前提,难道有什么错?您不是做决定的人,永远不可能站在那个位置上考虑问题,当没有人制约您的时候,您的决定就是正确的。

荒谬?只不过看对象是谁了,没有对象,说什么都是胡扯。莫拉蒂如是,您我如是……
....................

黑色南十字星

CNB
最后做个结论,楼主这个贴子立论想法绝对是好的,可惜的是,从人的本性来讨论,莫拉蒂这个掌握资源的人不会真正去反思什么的,刚愎自用是在那个位置上的人谁都不会逃脱掉的宿命而已……反思,等莫拉蒂快死的那天可能会有,现在绝对不会!

CNB
最后做个结论,楼主这个贴子立论想法绝对是好的,可惜的是,从人的本性来讨论,莫拉蒂这个掌握资源的人不会真正去反思什么的,刚愎自用是在那个位置上的人谁都不会逃脱掉的宿命而已……反思,等莫拉蒂快死的那天可能 ...
zisong 发表于 2010-12-21 08:57

黑木工作了几年之后,对世事真是感慨颇多啊,对人性的认识也高了几层啊。哈哈哈哈,可喜可贺。

沉默的大多数

CNB
小二黑说的资源控制的观点不限于作用在莫拉蒂一个BOSS身上,他表述的异常清楚。
白银狮子却因为他 因现实的认知而HIGH的花枝乱颤,恐怕油然升起“英雄所见略同”之类的良好感受。
我觉得这样的情形非常有趣。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
小二黑说的资源控制的观点不限于作用在莫拉蒂一个BOSS身上,他表述的异常清楚。
白银狮子却因为他 因现实的认知而HIGH的花枝乱颤,恐怕油然升起“英雄所见略同”之类的良好感受。
我觉得这样的情形非常有趣。
水长东 发表于 2010-12-21 09:50

子非鱼,安知鱼之乐。

哥的目标,最低程度也是莫大,您的目标,好象就专门是狮子了。
就算观点不一,也不用搞到这个地步哈,对不?
哈哈哈哈

沉默的大多数

CNB
子非鱼,安知鱼之乐。

哥的目标,最低程度也是莫大,您的目标,好象就专门是狮子了。
就算观点不一,也不用搞到这个地步哈,对不?
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-12-21 09:54

我觉得阁下是个擅长吹气球的人。
有的时候呢,可以把气球吹大,比如我明明针对的是 莫黑,不巧您是疑似典型,所以显得对您格外照顾,但您却认为我只针对你一个人,无形中代表了所有莫黑,颇有胆色。
有的时候呢,阁下又把气球吹小了,比如小黑说的BOSS的资源控制论,明显说的层面不一样,您却一下子抓到勒到莫拉蒂身上,让人以为需要反思的BOSS就是莫拉蒂一个人。
如果您觉得自我状况还是不错的,价值观是卓然的,那么即使我针对你,恐怕也不会显得低俗无趣。当然如果是相反的情形,我也不会无聊,自然懂得珍惜口水。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我觉得阁下是个擅长吹气球的人。
有的时候呢,可以把气球吹大,比如我明明针对的是 莫黑,不巧您是疑似典型,所以显得对您格外照顾,但您却认为我只针对你一个人,无形中代表了所有莫黑,颇有胆色。
有的时候呢 ...
水长东 发表于 2010-12-21 10:13

哥觉得没办法随便评价您,因为对您不熟悉。当然,您觉得对哥熟悉得够了,可以来评价下,那无所谓。
哥是不是莫黑,这个另说,不过哥谈问题,一般不针对球迷的某个什么特定群体。哥主要针对国米的问题来谈,谁做得好,谁做得不够好,一码归一码谈。哥喜欢魔力鸟,你是鸟黑,无所谓,看你能否黑到位,哥不会特定去针对鸟黑这个团体。当然,您觉得你是莫大保卫者,就是要针对莫黑这个团体,那也无所谓。
至于黑木的话,哥不过表达对他本人成长的欣赏而已,与莫大何干?哥有提到过莫大什么事?当然,您可能内心就觉得哥总是在针对莫大,那也无所谓啊。

黑色南十字星

CNB
成长与否不需楼上的欣喜了,等什么时候进骨灰盒了,才是该欣喜的时候。